Отправлено: 31.07.2024 03:17
У Lawnmover на Ютубе понравилось видео с тренировкой на хват

Решила после круговой тренировки попробовать.
Резинка имеется одна.

Получилось мало - 70 секунд. Буду делать так в конце круговых. Интересно будет позже сравнить разницу.

---
По остальному - всё нормально, вернулась к кругам, отжимания подняла до 6 раз за круг, ноги не болят пока.
Отправлено: 30.07.2024 11:07
соединение и есть кривое, особенно у одного - первого. Ну для дома пойдет.
Кривое - ладно. Главное, что-бы пропаяли, безопасность, дело такое...
Мы проверили под нагрузкой, держат...
Ну ты прав, пожалуй буду подкладывать матрас заместо мата. Как и раньше. От этого не убудет. Спасибо!
Отправлено: 29.07.2024 17:13
Как паяли? Двумя паяльниками? Или одним, но тогда соединение будет кривым
Одним! Ага, соединение и есть кривое, особенно у одного - первого. Ну для дома пойдет.
Да мы сами паяльником редко пользуемся, опыта нет - только один раз несколько лет назад, когда счётчики ставили.
Отправлено: 29.07.2024 13:40
А что именно там за эти деньги есть?
Комплект гимнастических колец. Вбиваешь в поиск : "Гимнастические кольца" и вуаля!
Да, но там за такие деньги только детские... А взрослые с 1300 начинаются.
Или я просто не нашла))
Отправлено: 29.07.2024 13:03
Прикольно получилось)
А, то, что что-то там не эстетично, то только тебе видно)
Главное, чтобы тебе нравилось и удобно было заниматься.
Молодцы!
Надя, спасибо!! Да, главное что теперь удобно и ничего выдумывать с простынями не надо, матрасы там подкладывать как до этого 😂

Кольца не очень ровно сварены, и швы как-то не очень выглядят, ну и ладно. Потом может придумаю чем обшить.

(А муж за компанию не тренит?)
Не, вообще не хочет. Ну я предлагаю время от времени, без особой надежды 😂
Отправлено: 29.07.2024 12:59
Прикольно заморочились 😀
Ага, было интересно чего получится 😅

На ягодках/озоне. 500-700р за пару
А что именно там за эти деньги есть? 🤔 Я искала, но чего-то не нашла...

свои. хендмейд'ные, наверное интереснее
Ну тут было чисто желание сэкономить 😂
Отправлено: 28.07.2024 23:02
У меня теперь тоже появилась возможность делать австралийские подтягивания дома. Правда, не на перекладине, а на кольцах. Но тоже неплохо)
Муж помог сварить из полипропиленовой трубы кольца и прицепить стяжки для грузов.

Неидеально получилось, но удобно и крепко - а я того и хотела.
Потом может как-то доделаю, чтобы было поэстетичнее.

Большое событие для меня, потому что давно хотела)

Отправлено: 25.07.2024 12:19
Мне кажется, что да. Но это не точно😖🙂
А ты для кожи лица что-нибудь такое делаешь?
Отправлено: 25.07.2024 12:18
Мы все знаем отношение здешних основателей воркаута к бадам=) а еще
Ага, я помню у Антона есть видео. А вот то что скинул ещё не послушала, но я включу на досуге, спасибо!

В целом я согласен что все это плацебо, с целью просто заработать, на каждую конкретную добавку конкретной фирмы нужны исследования, доказывающие что она содержит то что заявлено, и ещё и работает при этом. И что организм усваивается то что приходит извне в таком виде.
Ну тут не проверял никто, согласна...

Я с зимы пью витамин Д в профилактических дозах, но конечно по-хорошему надо анализы сдавать, чтобы узнать, чего и на сколько не хватает.
Отправлено: 24.07.2024 11:44
Отлично потрудился, выглядишь огонь 🔥 Вот что значит работать над собой 💪
Даже без напряжения всё супер! Ну там и по видео было заметно.

Спасибо за фотографии природы, я уже привыкла что делишься этой неземной красотой.

Приятного отдыха тебе и семье! 😊🌊
Отправлено: 23.07.2024 13:52
Порошок до 10 г в день, растворенный в воде. По времени, наверное, пару месяцев принимать.
Поняла, даже себе тогда куплю, пожалуй! Спасибо!

ЗЫ Я не доктор (или, вернее, не доктор медицины), так что лучше поинтересоваться у специалиста. 😇
Я понимаю 👍
Отправлено: 23.07.2024 02:17
Зеркал только не хватает 😂😂😂
Ну, в каждой шутке есть доля шутки 😅 Может, есть у вас старое зеркало, которое не жалко во дворе оставить. Мне вот тоже перед зеркалом очень нравится заниматься.

Максимально точно придерживался техники.
Записал бы на видео, показал? 🤔🙂
Отправлено: 22.07.2024 21:36
добавить в питание коллаген для улучшения
Спасибо за обе рекомендации!
А в каком виде коллаген? 🤔

В любом случае, 30+ лет это не 70! Все будет с кожей нормально. При постепенном похудении так вообще я думаю, что будет все происходить с кожей незаметно
Да, я всё больше утверждаюсь в этой мысли 🙂
Отправлено: 22.07.2024 21:33
По ощущениям, девочка настроена серьёзно, если не забросит, то думаю, что всё у неё получится. Если не 20, то 15-шку сможет скинуть.
Я тоже думаю, что всё у нее будет шикарно, если без фанатизма, но верно будет продолжать.
Главное, не остановиться на первых нескольких неделях...

А на счёт кожи. Пришло на ум сравнение с беременностью
Ты права, там тоже кожа ого-го как растягивается 🤔 И если растяжки и могут остаться, это индивидуально, но вот то что она не висит потом - это да!

растяжки - йоги всякие тоже хорошо помогают.
Они влияют и на кожу тоже?
Отправлено: 22.07.2024 21:25
13 августа будет год, как я взялся за себя.
На сегодня, слил 19,8кг. Т.е. почти 20, о которых ты спрашиваешь.
Добавлю, что за это время, удалось нарастить мышц, а это дополнительные килограммы плюсом. Выходит, жира потеряно, больше 20кг.
Иван, спасибо! Твой опыт бесценен 👍 Пользуясь возможностью, скажу что ты молодчина - не только взялся, но вот и уже год серьёзно продолжаешь.

Теперь о коже,
Твой рассказ обнадёживает! А насчёт операции ты прав в том плане, что категорично отвергать тоже не стоит.

Если тупо гнаться за топкой жира, да еще поскорее. Можно сильно испортить волосы. ногти, зубы и эндокринную систему.
Так и есть. Инфопосты Сотки как раз будут полезны и в этом отношении тоже.
Полностью согласна, что тут дело не в кг, а в изменении образа жизни, перестройке себя. Ну собственно я тут год всего и понимаю тоже о чем ты говоришь.