Отправлено: 21.07.2024 21:17
При твоём перепаде веса и жира проблем с кожей (заметных) быть не должно. Допустим, захочет похудеть Руслан Гительман, то кожи лишней будет столько же, сколько ты весишь.
Да, похоже, тут не те цифры, чтобы что-то сильно обвисло 🤔

Про Руслана не знала, погуглила... да, объёмный человек! Там уже сложнее будет.
Отправлено: 21.07.2024 21:12
Если худеть равномерно, на полкило в неделю - то кожа будет поспевать утягиваться.

Если ей не за 70 лет, то складки утянутся, даже если быстро худела.
Спасибо, я ей передам 👍
Отправлено: 20.07.2024 21:53
Всем большое спасибо за ответы! Подытожу: скорее всего, всё нормально будет с кожей. Перепад не такой уж большой.

Главное, суметь похудеть разумно и не резко.
Отправлено: 20.07.2024 18:56
Круговая порука, мажет как копоть
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть...
(с)Наутилус
Тоже слушала и всё помню 🎧🔥

Да, всё так и есть!
Отправлено: 20.07.2024 18:42
Представляю вашему вниманию, модернизированный деревенский туалет, с функцией турника для австралийских подтягиваний 😂😂😂
О вот это дело, организовал себе снаряд, уважаю 👍

Место тоже выбрал с умом: пока человек ждёт, что освободят туалет, может позаниматься 😂
Отправлено: 19.07.2024 22:01
Очень рад.🎉 Смотрю и восхищаюсь.🥰 Приятно следить за твоим прогрессом, потихоньку постукивая по дереву))). Не торопись, чтобы азарт от рекордов не пересилил осторожность.
Николай, сердечно благодарю 😊🤝 Сама наблюдаю, не дыша, за твоим прогрессом в стойке на руках и в висе!

Хороший совет, спасибо! Всё будет нормально, я ничего нового делать пока не планирую... Вернулась к кругам (почти по Сотке), буду спокойно так заниматься.
Отправлено: 19.07.2024 20:39
Слово молодец, имеет оттенок мужского рода. Типа "добрый мОлодец", как в сказках.
Поэтому ты умничка! 😀
Потрудилась - получила результат 💪
Иван, спасибо! Очень приятно 😊 Посмотрю на вас на всех, - молодцев и умниц, как вы все стараетесь, - так тоже сил добавляется.
Отправлено: 19.07.2024 20:37
Круууууто! Молодец! WO😊

Замечательные и видео, и фото. Природа, конечно, шикарная, просто слов нет)) и ты тоже, конечно 😉😁
Надя, спасибо большое! За все добрые слова 😊 Приятно, когда можно делиться чем-то подобным - а не только тем, что и где у меня болит 😅
Отправлено: 19.07.2024 15:13
но я имею пару знакомых которые примерно на столько худели за меньшее время
А с кожей как у них, ты замечал?

Я это к тому что тут скорее вопрос желания и грамотного подхода, тогда все возможно будет и все комфортно.
Да, тут согласна. Если настроиться на то, что это изменение образа жизни навсегда, а не просто "похудеть", то получится закрепить результат.

По некоторым историями в ютубе, а видел я таких очень мало, и это были исключительно зарубежные ребята, они потом делали операции по убиранию всего лишнего обвисшего.
Тоже такое видела. Но мне казалось, там было скорее речь шла о гораздо большем весе, не менее 100+ кг 🤔

Спасибо за ответ!
Отправлено: 19.07.2024 11:22
Отличная новость👍
Спасибо! Очень надеюсь, что на этом всё.

Да нормальное повторение
Да, я посмотрела, как другие себе максимумы считают - и себе решила засчитать)
Отправлено: 19.07.2024 01:30
Знакомая хочет за год похудеть с 80 кг до 60 кг. Рост 167 см, возраст 30+.
Для этого будет корректировать питание и заниматься физкультурой. Про "Сотку" знает, изучает инфопосты.

Но её волнует, что при достижении цели её кожа так и останется растянутой.

Вопрос: что можно предпринять? Хочется увеличить шансы, что кожа отреагирует нормально и не будет висеть потом. Или на деле только генетика имеет значение?

Я додумалась только до плавного снижения веса. Но тогда насколько конкретнее он должен быть плавным с этой точки зрения?
(В плане безопасности для здоровья я думаю -20 кг за год может быть многовато, но не уверена).

Ещё в интернете встречаю советы про самомассаж для кожи, но не знаю, может ли он вообще повлиять.

В общем, буду благодарна за любые советы. Или может даже кто-то поделится собственным опытом.
Отправлено: 18.07.2024 22:25
Считаю сегодняшнюю тренировку Успехом! П.ч.:
Обоснованно! 💪
Молодчина, поздравляю с успехами.

Зато потом в течение дня два раза подходила к турнику и подтягивалась 4 раза.
Вот и у меня так же - если совсем не идёт, то что-то в течение дня, но делаю. Вроде и не впустую день прошёл, получается (в плане тренировок).
Отправлено: 18.07.2024 22:04
Прибавила в подтягиваниях +1
Теперь максимум 4 🎬
igor_sam3 , хорошая была идея замерить 👍 А я думала, что ещё рано.

Последнее повторение так себе конечно, но оно есть.
Ещё мне показалось, что на первых повторения ноги уже чуть лучше. Но уходят конечно вперед ещё 🤔

Вернула 10 повторений в отжиманиях от пола
В мае была небольшая травма и вот только сейчас, наконец! могу сделать 10 повторений абсолютно без боли и даже дискомфорта.
Я очень рада, потому что мне очень нравится это упражнение. Мне не терпится, когда я смогу делать достаточное количество обычных, чтобы научиться делать кое-что более сложное.

Записала это событие на прекрасном берегу Финского залива 🎬

Прошла 20 тыс. шагов
С рюкзаком 6 кг. Для меня это огромное событие... Никогда в жизни я не преодолевала эту отметку. Все года до этого 12 тыс. было моим пределом - потом ещё один день отходила (болели не мышцы). И, конечно, без такого рюкзака.

Хочу поделиться фотографией
Я тут в невероятном месте - лес на берегу Финского залива. У меня там дыхание перехватило от красоты природы.
Нашла какой-то огромный камень)) Это уже ближе к концу прогулки... отлично себя чувствую и не могу в это поверить.

Отправлено: 16.07.2024 00:24
Подтягивания Обратным

тут первый подход
Рулишь 👍

В теме: This is the way
Отправлено: 14.07.2024 23:52
А ты Настю видела? 😉 Живая легенда) Дневник
О да, иногда заглядываю в дневник Анастасии! Ну она просто невероятная - тут разделяю твоё восхищение. И очень круто, что много чем интересным делится у себя 👍👍

Я как впервые увидела начало дневника, там где коляска-люлька и запись про турники - подвисла на пару минут... Вот это да, ничего себе женщина 🔥🔥🔥