День 16 (продолжение)Пришла с площадки... на часах 23:40
Когда выходила - домашние смотрели со смешанным чувством ужаса и жалости
Сейчас кратко опишу сегодняшний тренинг))
...Поскольку надеяться на изменчивую мартовскую погоду я посчитала опрометчивым, в 17 часов уже была в фитнес-клубе, решив в любом случае отработать кардио-тренировку.
Отпрыгала, как запланировала, в среднем режиме интенсивности)),
после треньки решила пройтись.
Зашла в магазинчик, купила себе вкусный кофе... принюхиваясь к свежесмолотому кофе гуляла по центральному проспекту, заглянула в кондитерскую...
(В задаче спрашивается - Зачем?
)
Как-то "оно само купилось"
- в сумке оказались апельсиновые цукаты в черном шоколаде (нельзя было к дурманяще пахнущему кофе не захватить
)
Дай, думаю, попробую конфетку... и еще одну.
Приехала домой - ай, - думаю, - сгорел сарай, гори и хата!
-
заварила себе свежекупленного кофе и... додегустировала конфетки))
(А надо сказать, что я после 8 марта решила ограничить простые углеводы - в первую очередь сахар и хлеб
Не ела... И не хотелось, и срывов не было.
А тут вдруг - на тебе
...Ну, очень уж они красиво смотрелись на блюдечке, рядом с чашкой кофе. Я не могла отказаться... я просто удовлетворила свою жажду прекрасного бггг
)
Естественно, вопрос - выходить ли на спортплощадку - уже даже не вставал... после шоколада-то))
Но вечер незаметно прокатился в обсуждениях состава тела: в процентах, килограммах... и снова в процентах)) мышечной массы и жира... и безжировой массы.
В общем, когда я собралась выходить на площадку около 23 часов, мои домашние, похоже, наконец поняли,
что воркаут для меня - это всерьез и надолго
Итак:
Разминка - 8 мин.,
4 круга по 10, к четырем базовым упражнениям + гиперэкстензия (10) и дополнительные приседания (10).
В конце каждого круга продолжаю добавлять отжимания с упором сзади
- сегодня по 7 раз.
Заминка.
С учетом вечерней тренировки в фитнес-клубе разогрета (но и растянута)) уже была хорошо.
Возможно, поэтому круги дались тяжеловато, особенно отжимания на последнем круге.
Но тренировку отработала полностью
Завтра, вероятно, будет выходной - на работе мероприятие, буду плотно и допоздна задействована -
с утра могу не успеть.