Отправлено: 21.03.2025 08:08
Так как не дают полностью восстановиться с предыдущей трени на максимум.
Поэтому, она и рассчитана на месяц. Потом, по хорошему, нужно от нее отдыхать.

Насколько я помню, там цель 7-15 повт. Если сделал 15, уменьшаешь резину. И отдых 3 минуты.
😂😂😂 Да хорош! Разбег в 8 повторений, что более 50%!
К великому, без иронии, сожалению, https://workoutshop.ru/, включая раздел с тренировками, уже неделю не доступен. Было так:
"Подбираем количество резины, так, что-бы сделать 5х15. Последний подход, делаем на максимум. Если, получилось меньше 5х15, на следующей тренировке, добавляем резину. Если получилось больше, убавляем. Отдых между подходами 3 мин".

Сейчас, видимо, пошли доработки, версия 2.0 и прочие апдейты. Т.к. у WasD появилась статистика и было бы глупо, ей не пользоваться, для корректировки методики.
По дневнику NadegdaSh, вижу две новинки:
  1. Замеряешь максимум подтягиваний (допустим Х раз) и на первой тренировке, подбираешь кол-во резины так, что-бы выполнить 5 х Х+1. В случае, Надежды, максимум был 7 повт, и на первой тренировке она делала 5 х 8повт.
  2. Не помню, где видел. Если на первой тренировке, не угадал с резиной, считать её N0. Т.е. она не засчитывается в цикле из 10шт тренировок.
  3. Возможно, это только мои догадки, теперь, Надя, будет прогрессировать в количестве повторений, без изменения количества резины.
Отправлено: 21.03.2025 07:51
Вес: 71,6кг (-1,3кг)
21.03.25 ПТ 7:00
Бокс
Последние пару суток, пардоньте, мочегонит жутко. Причиной, вижу только "сытный метод". Который, внес пару существенных изменений в питании:
  1. Отказ от творога, который по слухам, вызывает отеки, сам лично, не сталкивался. А по принципу метода, слабо насыщает, из-за чего попал в опалу. А я, его ел ежедневно, минимум 200гр на ужин.
  2. Отказ от фруктов, орехов, "Птичьего корма" и "достижений промышленности".
Получается, питаюсь продуктами из двух первых групп: "Во главе стола" и "Отвлекающий маневр". Далее, наступает сытость и необходимость использовать остальные группы отпадает.
Из плюсов, нет потребности, применять силу воли и чудеса дисциплины, т.к. питание насыщает, просадки по энергии не чувствую. Продолжаю наблюдение...
Отправлено: 20.03.2025 08:05
Вес: 72,9кг (+0,2кг)
20.03.25 ЧТ 6:10
Бег
Отправлено: 19.03.2025 16:31
Если, цель была 5подх х 7повт, получается, нужно на фиолетовую резинку переходить... или что?
Отправлено: 19.03.2025 10:32
индусов в пример ставят
Примера в этом нет, версия, причины, выживания на силосе.
Кушать только силос
У них еще и религия под это заточена.
Отправлено: 19.03.2025 10:29
рассадники инф..
Волков бояться - в лес не ходить!

Настя, скорейшего выздоровления малышу!
В теме: трень 2
Отправлено: 19.03.2025 10:23
Зачем мне советовать
Потому-что это форум, тут участники делятся своими мыслями друг с другом.
Отправлено: 19.03.2025 09:59
Твоё право считать
И это замечательно.
Отправлено: 19.03.2025 09:56
Твое право так считать. Мое право, считать иначе.
Как поется в песне: "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
Мои тезисы, аргументированы собственным опытом, итог, сброшено 25кг жира.
Отправлено: 19.03.2025 09:29
3 зуба
Ставка 😨
Отправлено: 19.03.2025 09:27
Ходьба должна быть быстрой,интенсивной..можно ещё и палки взять в руки и будет тебе счастье
Мне, для "счастья", достаточно бега и скакалки.
Быстрой ходьбы, хватит, несколько месяцев. А далее, с ростом скорости, она превратиться в спортивную, будешь смешно вилять гузкой, вызывая улыбку у прохожих 😂
Отправлено: 19.03.2025 09:20
Кол-во шагов - 20 215
Неплохой способ сжечь побольше калорий, но есть два огромных минуса:
  1. Очень затратно по времени (особенно если целенаправленно дохаживать норму в конце дня).
  2. Быстрая адаптация организма к ходьбе, отсюда снижение реакции пульса и затраты калорий.
По мне, эффективнее и быстрее, потрусить в медленном темпе, на требуемый каллораж.
Отправлено: 19.03.2025 08:37
Вес: 72,7кг (-0,9кг)
19.03.25 СР 6:45
Отвес почти в килограмм! Возможно связано с "Сытным методом". Практика показала, что для насыщения, мне достаточно двух первых групп: "Во главе стола" и "Отвлекающий манёвр".
По сути, ничего нового, я так питаюсь больше года. "Птичий корм" я почти не ел. Отказ от творога, интересный эксперимент. Огромным плюсом, идет полный отказ от группы "достижения промышленности", а это сладкое, мучное и прочие углеводы в сочетании с жиром.
Бонусом, вчера в бане, не ел сухарики, ибо "Достижения промышленности", в итоге отвес, а не прилив из-за отёков, как прежде.
Подтягивания
Пора плавно возвращаться в подтягивания. Эпикондилит, практически не напоминает на себе. За основу, взял программу Кучумова из 0 в 10, но WasD, что-то намудрил на сайте, теперь, фиг к тексту статьи проберешься. Как по памяти помню, так и буду делать.
Можно конечно сказать: "Иван, не парься, получи первый бесплатный ключ, возьми инфу в телеге и учавствуй в программе как все"
На что я "пойтить не могу", ибо, в начале, придется делать тест без резины, велик риск сорвать эпикондилит снова.
И так, дабы максимально щадящще начать, применил широченную оранжевую резину.
  • Суставная гимнастика
  • Подтягивания с резиной (Ор) 1 подх/3мин отдых: 15почти мах=15 (+0)
  • Подтягивания с резиной (Ор+Ф) 1 подх/3мин отдых: 15почти мах=15 (+0)
  • Подтягивания с резиной (Ор+Ф+З) 2 подх/3мин отдых: 15-15мах=15 (+0)
В субботу (или воскресение, смотря как крепатура будет, после пятничного бокса), нужно попробовать :
  • Подтягивания с резиной (Ор+Зел) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15-15-15мах=75 (+0)
Градация сочетания резины по цветам, для удобства:

Отправлено: 18.03.2025 08:26
Вес: 73,6кг (-1,7кг)
18.03.25 ВТ 6:15
Вчера. добротно потрудился на тренировке. Пот ручьем. Мелкие мышцы поясницы, под конец, отказались работать. Отрабатывал перемешения с ударами, вперед, назад, вправо и влево. Решил отжимания делать в день бокса, получилось 4 подхода. 10-20(с ударами)-20-8
Бег
Пульсомер, снова помер, на половине пути, хз что ему нужно...

Вечером баня

Отправлено: 17.03.2025 14:07
Хочу поблагодарить RAN18, за открытие дня.
Интересную статью, ресурс по питанию подкинул. Много читал, намерен воплотить в жизнь.

Понравилась метафора, в виде слона и наездника на нем. Где слон 95% - это наша животная часть, а наездник сознательная часть нас 5%.