Отправлено: 20.06.2024 12:31
пошумели и на этом вроде бы все. Наверное)))
Ну и хорошо! Удачи!
Отправлено: 20.06.2024 11:54
Хз что еще сказать.
Отлично все сказал, зашли, это хорошо. А по поводу дыхания, сетка сверху в любом случае имеется, значит вентиляция присутствует. Хороший беговой носок. решает проблему отвода влаги.
Я на Red Hare 7 Pro поглядываю, думаю, в ближайшее время закажу...
Отправлено: 20.06.2024 11:50
Подписчики 1087 +40
Почитал комменты твоих последних видосов. Столько желчи! И ГЗТ, и химик и прочее... Чудной народ...
О ГЗТ: Не понимаю, что плохого в регулировании гормонального фона, после 40? Тем более, если это финансы позволяют...

жара капец
да, жара капец 😁
Отправлено: 20.06.2024 11:44
Вопрос?Все любители бега так потеют?
Я так потею, течет пот с локтей во время бега, шорты и кепка, тяжелые и мокрые, можно легко выжать пот.
Это от температуры окружающей среды, +25*С и выше, все, потекло... 😀
Отправлено: 20.06.2024 10:18
Изнемождение на фото зашкаливает 😂 Значит. поработал как надо 💪

Все забываю спросить, что в итоге с эпопеей ремонта и соседей?
Отправлено: 20.06.2024 09:48
Такая же хрень, как говорится, если вы ещё не развелись, значит вы мало бегаете 😏

Нет, в этот раз, супруга меня поддерживает, хвалит, восхищается прогрессом. Это очень воодушевляет.
Хотя и в прошлый беговой период, я забегивал стресс, крушение собственного дела. Был некий беговой "запой". Я ушел с головой в увлечение, прячась от реальности. И тогда она понимала, ворчала но понимала.
Но тут и мой вклад, я перестроил подход к тренировкам, так, что-бы он не мешал обычному течению семейной жизни. Утром, дети спят, супруга суетится с косметикой и завтраком, я спокойно тренируюсь. А после работы, в выходные дни, я с семьёй, все довольны.
Жена, только ворчит иногда, когда я отказываюсь с ней выпить, пару-тройку рюмочек, домашней настойки, в конце трудовой недели. Но я не хочу и имею на это право.

А теперь прикиньте если в семье двое таких отлетевших? Еще и триатлонисты. Бедные дети.
У меня в беговом клубе были такие, "беганутые" или "беганько" 😁 дети не страдали, тусовались на стадионе с родителями, играли между скамеек.

На самом деле, дети не видят негатива происходящего в их жизни, для них и пьяная в говно алкашка-мать, любимая и нормальная мама. Ребенок найдет себе камушек, палочку и будет с ней играть, а мама лежать рядом и пускать слюни... Как бы печально для взрослого человека это не выглядело.
Отправлено: 20.06.2024 09:38
О коллега, У тебя прям боль или типа что то жжения чуть ниже локтя?
Боль. При пальпации локтя, болит место прикрепления мышцы к кости. Но если понажимать несколько раз, боль проходит.

Пришлёшь видео с отдельными пучками, пожалуйста?

В теме: This is the way
Отправлено: 20.06.2024 09:20
12/100 "100 Day HARD"
Вес: 69,3кг (-1,1) Новый рекорд! Последний 70,0кг от 08.06.24.
20.06.24 ЧТ 6:10

Помимо рекорда по весу, еще одно достижение: мой ИМТ стал 24,8, а это значит, мой вес. переместился с зоны "Ожирение" в зону "Норма"!
По плану бег 60мин на 140, по факту, немного лишканул. Настроение было хорошее, задумался и бежал не в голубой (восстановительной) зоне, а в зеленой (аэробной) причем в пороговом с анаэробом, значении. Получилась, развивающая пороговый уровень лактата, тренировка.

Отправлено: 19.06.2024 16:10
за сколько до сна не ешь, и что представляет из себя твой ужин примерно?
Ем 3 раза в день. Ужин в 20:00. Почти всегда, это 220гр 5% творога, обильно залитого ряженкой ~250мл и перемешанного. + банан или большое яблоко. Сейчас их иногда меняю на вишню/черешню/абрикосы.

А если упростить: на ужин белок + немного жиров + клетчатка, как в принципе на завтрак и обед 😁
По углям не заморачиваюсь, то кусочек темного шоколада с чаем съем, то конфету. Т.к. питаюсь подобным образом почти год, дефицита сахара в крови не ощущал, значит хватает.

Нежелательно, перед сном, есть "тяжелую" жирную, трудноперевариваемую пищу, типа сухариков, чипсов, подсолнечных/тыквенных семечек. "Тяжело" от них "на душе" 😀

действительно отличное упражнение
Да, вакуум, отлично гасит голод. Но я уже, месяца три, как не делаю.
Благодаря бегу, иногда позволяю себе вредности, типа печеньки или кусочка пироженного. Возможно, это импульсивные порывы, т.к. потом сожалею... 😨
Отправлено: 19.06.2024 16:00
сориентировать по датам примерно
В феврале, тестировал максимумы. Подтягивался без резины, думаю в момент последнего/предпоследнего подтягивания думаю травмировался.
В этом посте, видео есть.
Копать особо нечего, 4 месяца уже как он есть. Намедни, поднял инфу у Демченко, буду с молотком, отдельные пучки предплечья закачивать.
Отправлено: 19.06.2024 09:55
Подарили букет роз и карту в спортмастер на 2000 р👍
Выглядишь шикарно, красотка! Ботинки - огонь! 😄
В теме: трень 2
Отправлено: 19.06.2024 09:52
китайские кроссы
Очень интересно, будет почитать впечатления и ощущения. И интересен ресурс...
Цены, на довоенные бренды, неприлично высоки...

Тоже смотрю на китайцев, мои рабочие асиксы, уже 2000км перевалили, давно пора их на покой списывать...
Отправлено: 19.06.2024 09:48
иногда думаю, что при хорошем каденсе пульс можно поднимать и бегом на месте, с нулевым темпом (но это, конечно, скучно и комары сожрут)))
На первых порах да, далее уже нет. Твой бег, со временем станет энергомичным. Попробуй последить за осанкой, положением и движением рук (внимание на локти, а не ладони). Пульс немного снизится, а темп подрастет.

Правильный каденс, более 160, снижает ударную нагрузку на суставы, следить за ним. дело нужное и полезное.
Отправлено: 19.06.2024 09:42
Потягивания ВХ без резинки 3 раза.
Разочаровалась, хотя так и думала, что столько будет.
Не стоит разачаровываться, тут (на форуме) многие опытные участники, говорят, что с такого количества, довольно быстро прогрессируешь, до нормального... 6 и более раз...
Так-что разбей это дело на 6-8 подходов и долби на максимум. Как больше не сможешь подтянуться, добивай австралийскими или резиновыми.
Укрепишь спину и осанка сама выстроится.
Отправлено: 19.06.2024 09:28
а с колен или руки выше ног - просто не хочу. Тут даже не гордость какая-то глупая (типа возвращаться к облегченным), а просто не могу себя заставить, тело отказывается.
Если увеличить их количество, то будет непросто, а значит, это полноценная нагрузка, берегущая травмированные члены.

аккуратно вводят силовое упражнение и выполняют его до появления боли, но не далее.
У меня латеральный эпикондилит левого локтя, так вот, там все наоборот 😂 первые один-два подхода подтягиваний, боль, а далее 3-4-5-6 подходы, она исчезает. Через несколько часов, возвращается, но при определенной нагрузке и положении.