/forums/comment/263002-sut-v-sledujushhem-hochetsja-nauchitsja-podtjagivatsja
19.06.2016 09:45
Суть в следующем: хочется научиться подтягиваться 35 раз. Быстрые методы, к
сожалению, должного результата не дали, т.к. упираюсь в свой максимум (21 раз в самом пике было, когда хорошо кушал и спал), изматываюсь и бросаю. Видимо, нахрапом и по-легенькому не получится (пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло (с)). Попробую более длительный и последовательный метод. Вот стодневка, например, выглядит интересно. Единственное, что смущает ‐ высокая частота тренировок. В других местах писали, что должен был быть хотя бы день перерыва. Однако, люди занимаются, добиваются результатов, хорошо выглядят и много подтягиваются. Сие, чот думаю, не с проста.

А вообще я уже староватый и ленивый, конечно. Сегодня с бодуна попробовал свои максимумы, тренироваться начну завтра. Кстати, алкоголь - это лютый капец. Силы выедает на раз-два. Надо принимать сухой закон. Одна веселая пятница и неделя - полторы коту под хвост.
/forums/comment/263160-sostojalas-pervaja-trenirovka-chot-ne-bez-jekscessov-s
20.06.2016 18:19
Состоялась первая тренировка. Чот не без эксцессов. С работы домой поехал на велосипеде, быстренько размялся. Со вчерашнего дня после максимумов болели ляжки и на втором круге во время первой партии приседаний ВНЕЗАПНО свело правую ногу. Допрыгал до дивана, с грехом пополам присел еще пару раз на левой ноге, упираясь левой рукой в подлокотник. На втором заходе свело до кучи ногу левую. <g> Пришлось остановиться и подождать минуты 3, пока боли пройдут. После чего осторооожненько дотернировался, стараясь не перенапрячь ноги. Итого:

(подтягивания x5 : приседания x9 : отжимания x10 : приседания x9)x4

Руки почти даже не напряглись, зато ноги теперь в раскоряку. По итогам думаю завтра сделать так:

Подтягивания x7(+2 кило в рюкзаке) : приседания x5 : отжимания x15 и приседания x5. Или заменить вторую партию приседаний на подтягивания x5 (+2 кило, это потестю послезавтра). Как бы только с руками не переборщить, ибо передышки в разы короче чем в других программах и, наверное, даже небольшие добавочные к нагрузкам могут изменить рисунок, так сказать, ощущений на выходе.

Скачал мобильное приложение на сотик, полазил. Странно, что в Уфе не отмечено ни одной площадки. Помимо прочего, интересен функционал приложения. Было бы неплохо запилить стодневку в виде мобильного приложения, чтобы можно было вести статистику, менять виды упражнений, считать калории и т. д. Если будет желание, сам попробую сварганить для начала что-нибудь совсем элементарное под андрюшку, чтобы было интереснее.