Да, мне было бы это интересно!
Нет, мне такое не нужно!
/forums/comment/238207-vsem-privet-v-blizhajshee-vremja-poka-chto-v
08.03.2016 13:50
Всем привет!

В ближайшее время, пока что в обкаточном варианте, запускается следующий социально-оздоровительно-образовательный проект (как мы все знаем, других тут не держат). :)

Поставлены следующие цели:

1) Расширить аудиторию воркаут-движения за счёт привлечения контингента бегового движения, так стремительно набравшего популярность в нашей стране.
2) Показать, что регулярные занятия на уличных площадках - это удобный и одновременно эффективный способ повышения в том числе и беговых результатов.

Так вот, если кто-то из вас, регулярно и достаточно давно занимающийся силовой, желает в ближайшее время попробовать себя на популярных стайерских беговых дистанциях, например: пробежать свой полумарафон, марафон, трейл по пересеченной местности, 30 км, 50 км и пр, то для таких посетителей портала Workout.Su будет организован специальный тематический раздел. В нём по аналогии с основным форумом будут создаваться темы под конкретные аспекты теоретической базы подготовки, даваться полезные ссылки, осуществляться взаимная помощь в составлении и интеграции плана кардио-тренировок с учётом текущего физического состояния и рода деятельности.

Основная идея заключается не только в привлечении новых людей к нам, но и в популяризации беговых занятий среди здешних посетителей. Важно также показать, что людям, уже обладающим подготовительной силовой базой, при правильном подходе к кардио-тренировкам, постановке техники бега и грамотному составлению плана гораздо проще адаптироваться и быстрее достичь нужного результата нежели не уделяющим должного внимания ОФП среднестатистическим бегунам-любителям. А таких, как показывает практика, достаточно много, особенно среди новичков.

Тем самым мы хотим подтолкнуть последних к регулярным тренировкам со своим весом, показать, насколько это может быть эффективно. Для новичков, например, - через программу "100-дневный воркаут", для уже опытных - консультацией в рамках общения на форуме по поводу усовершенствования своей собственной индивидуальной программы силовой подготовки. Обратная связь с нужными людьми из бегового сообщества есть.

Ну и в конце традиционный опрос на тему: "А оно нам надо?"
Комментарии и обсуждение вопроса категорически приветствуются.
Training is nothing, will is everything.