/forums/comment/76338-k-jetomu-tak-zhe-otnositsja-moloko-jajca-tak-zhe
10.09.2014 10:41
К этому так же относится молоко, яйца, так же бананы запретила. Творог разрешила есть 2 раза в неделю.

Как замену мясу предложила рыбу белых сортов (если нет белых то любую в принципе можно).

Как быть, где брать белки? (я скучаю по куриной грудке и омлету). От тунца в собственном соку уже тошнит. Да и от рыбы в принципе.
/forums/comment/76343-soja-fasol-chechevica-mozhno-prosto-soevyj-protein
10.09.2014 11:00
Соя, фасоль, чечевица...
Можно просто соевый протеин порошком.
Ну и конечно рыба (как говорил один мой знакомый, если вы не любите кошек, значит вы просто не умеете их готовить).
/forums/comment/76346-ne-nu-ja-ljublju-koshek-u-menja-otlichno-gotovit
10.09.2014 11:32
Не ну я люблю "кошек" у меня отлично готовит девушка дома. Просто уже привык к продукту.
/forums/comment/76349-maaarch-esli-ne-sekret-chto-za-problema-zapret-na
10.09.2014 12:16
Maaarch если не секрет, что за проблема? запрет на белок частичный, бананы вообще не понятно.
/forums/comment/76360-uzhe-okolo-goda-muchajus-s-problemoj-stali-vypadat
10.09.2014 13:45
Уже около года мучаюсь с проблемой, стали выпадать волосы очагово на башке,так же зацепило пол брови и подбородок, в общем то со стороны не самое эстетичное зрелище, поэтому бреюсь наголо под 0. Врач - дерматолог с парой докторских и 35-летним стажем, считает, что прежде чем лечить облысение (именно очаговую алопецию, а не наследственно-генетическое, т.к. наследственное лечить бес толку, это сами понимаете проблема большинства мужчин после 40), надо выявить причину и ударить, так сказать, по ней.

С ее слов понял, что у меня в организме, что то не так, и что вирусы или бактерии, которые там живут питаются мясными белками, и поэтому пока мы их травим, не стоит их подкармливать мясом. Как то так. Мб, что то не так описал.

Единственное, я боюсь, что она может путать причину и следствие, болячки в организме могут быть, но они ли вызвали облысение, это вопрос. Хотя конечно врачу виднее, поэтому слушаюсь и делаю все, что она прописала. Ну и в принципе полезно будет подлечиться!

До нее ходил, к дерматологу в городской кожвен диспансер, чето прописали, взяли какие-то анализы, лечение длилось 2 месяца, только хуже стало в итоге, очаги разрослись.

Сейчас вот, действую как она мне сказала (с ее слов исписал листок А4 собственноручно=), своим почерком, чтобы понимать, что за препараты, а то врачи пишут мягко говоря непонятно), вроде рост приостановился плешей, но пока прошло 3 недели, рано судить. Вот какая-то такая ситуация.

Одно хоть радует, на тренировки и самочувствие это не влияет. Единственное, что беспокоит - это запрет на мяско. С внешним видом, я смирился=)