/forums/comment/72433-zdravstvujte-ja-hotel-by-sprosit-soveta-u-belee
15.07.2014 13:47
Здравствуйте, я хотел бы спросить совета у белее опытных товарищей. Сейчас подробно опишу проблему...
Как-то, во время дождя, я не пошел на брусья, а занимался дома отжиманиями от пола. Примерно на втором часе тренировки(она у меня обычно 2-3 часа), я почувствовал боль в левом локте на усилии. Разумеется я прекратил упражнения. Далее, с перерывом в день, я занимался упражнениями на ноги и пресс, а также подтягиваниями. Через неделю после моих неудачных отжиманий, я отправился на брусья. Но на этот раз, боль появилась уже на 40-й минуте тренировки. Через неделю, ситуация не поменялась. Во время подтягиваний боли нету.
Сегодня вторник, день отжиманий, я уже боюсь приступать к тренировке. Может лучше её пропустить? К тому же, я недавно решил, что без отягощения дальнейшие тренировки лишены смысла и лишь пустая трата времени. С подтягиваниями всё нормально. Но вот как больший вес скажется на локте при отжиманиях на брусьях?
Во время покоя, кратковременных отжиманиях, подтягиваниях - боли нету. Что это может быть, и стоит ли мне идти к врачу? Может мне лучше вообще свети к минимуму любую нагрузку на локтевой сустав, во том числе и подтягивания?
/forums/comment/72444-quote-name-crosslllhornet-k-tomu-zhe-ja-nedavno
15.07.2014 17:00
К тому же, я недавно решил, что без отягощения дальнейшие тренировки лишены смысла и лишь пустая трата времени.


Почему?

и стоит ли мне идти к врачу?


К врачу стоит идти в любом случае.

Может мне лучше вообще свети к минимуму любую нагрузку на локтевой сустав, во том числе и подтягивания?


Прочитай - http://workout.su/news/2669
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/72454-spasibo-a-k-kakomu-imenno-vrachu-ja-tam-ni-razu-ne-byl
15.07.2014 18:10
Спасибо. А к какому именно врачу? Я там ни разу не был. А относительно тренировок с отягощением - я уже слишком силён для своего веса. Только после того, как начал комбинировать хваты на турнике, пошел прогресс. Последняя тренировка на турнике была с отягощением. Впервые за долгое время, я почувствовал то самое приятное чувство усталости после тренировки. С нетерпением жду субботы - день подтягиваний.8)