/forums/comment/362626-b-den-44-b-da-ja-nachinaju-dnevnik-s-44-go-dnja-no-i
20.07.2017 15:29
День 44

Да, я начинаю дневник с 44-го дня. Но и сейчас хер знает зачем. Короч я не думал, что вообще дойду до этого дня, ибо ленив, но походу базовый блок я таки пройду, а посему чё б ни сделать запись?!

Всё это время вперёд не рвался, увеличивая количество повторений с 1-2-2-2 и постепенно дошёл до 5-10-10-10 и сейчас делаю таковых 6 кружочков. Дневник веду, но в тетради ручкой.

Я с Яшкино. В профиле указано Кемерово, ибо тут пока только города, посёлки и прочие деревни отсутствуют. Не знаю, есть ли тут ещё кто из моих земляков, но другие думаю могли видеть продукцию из нашего посёлка в отделе сладостей.

Мы тут, в Яшкино, мутим шоколадные вафельки, на которых я и разжирел повысив процент жира в своём организме до 25-30%. Но в этом году у нас закрылся жопоразлипательный цех и, во избежание травмы, я решил прекратить жрать и начать худеть. Снизил потребление калорий на штукарь в день и скинул 10 кг за пару месяцев став дрищём. Тут-то я и наткнулся на стодневку.

Вот так 04.06.2017 я начал заниматься воркаутом с весом 73 кг и способностью к подтягиванию в количестве трёх раз.

Надо было ещё поставить перед собой какую-то цель, и я подумал, что неплохо бы было стать красивее и начать трахаться, но понял, что цель должна быть приближенной к реальности и решил хотеть научиться подтягиваться. Что ж, я закончу эту неделю, засекая свой максимум перед продвинутым блоком, и уже сейчас понятно, что я научился подтягиваться как минимум в два раза больше!

Дневник тренировок

Сегодня у меня ещё 5-10-10-10 х6, пойду тренить, всем добра!
/forums/comment/363470-b-den-49-b-nemnogo-o-sebe-ja-turist-i-ja-suka
25.07.2017 17:12
День 49

Немного о себе: я – турист и я, сука, хитрожопый турист! Чего я удумал этой весной: Есть лишний вес, но мне комфортно и вообще всегда было похер, но вот как идти в поход,- так озадачиваюсь облегчением рюкзака (вес его около 20 кг). Почему бы не облегчить вместо рюкзака себя?

Короче, ребята, спустя 4 месяца стою на весах и они кажут туже цифру, вот только я стою с рюкзаком :) Вес рюкзака на выходе 15 кг (после закину тюда ещё жрачки килограмм 5).



Кстати, весной мог подтянуться только 2 раза… Правильно, я с рюкзаком залез на турник – как-то неудобно с ним подтягиваться, но 4 раза подтянулся, а значит воркаут работает!

Блин, воркаут!!! Сёдня ж максимумы!
Я тут размялся как следует, сделал парочку пробных подходиков, назовём это прилюдией…

Подтягивания: 11 разиков против трёх полста дней тому назад (+8);
Отжимания: 32 разочка супротив пятнадцати изначальных (+17);
И я решил ещё поприседать: сотня вместо полтоса (+50).
Вес: 67 кг (-6).

Вот такие результаты, думал они будут скромнее, да что там, я думал, что не дойду до продвинутого блока. Спасибо этой программе, спасибо WasD (я сначала смотрю видос с ним, а потом занимаюсь,- кажется как будто не один тренируюсь!).

Ну всё, я сваливаю. Пойду погулять на пару недель, поэтому второй полтос стодневки добью после похода.

Всем красивых видов и приятных летних деньков!
/forums/comment/363484-quote-name-lyofi-post-363470-podtjagivanija-11
25.07.2017 18:59
Подтягивания: 11 разиков против трёх полста дней тому назад (+;
Отжимания: 32 разочка супротив пятнадцати изначальных (+17);
И я решил ещё поприседать: сотня вместо полтоса (+50).
Вес: 67 кг (-6).


Хорош вообще! Да и визуально изменился неслабо! Успехов во второй половине программы!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/367904-b-den-57-b-ja-tut-vernulsja-s-pohoda-i-ohrenel-v
22.08.2017 15:39
День 57

Я тут вернулся с похода и охренел - в нашей деревне появилась воркаут-площадка!
А! Шикардятина?!

А вообще я вернулся к тренировкам, сейчас закончил первую неделю продвинутого блока по подходам.

На счёт сметы кругов на подходы. Подходы даются тяжелее,- в кругах делал по 5 подтягиваний, а теперь в 6-ом подходе 5-ый раз не вытянул,- снизил до 4-х.
Зато, разделив упражнения, лучше прорабатывается каждое из них! Если в кругах я делал 5-10-10-10 и не увеличивал приседания, так как в общем 6 таких кругов давались мне тяжело. То теперь я делаю 4-16-10-12 и продолжаю увеличивать присяд, так как изолированно от других упражнений он даётся мне легко. То есть треня по подходам позволяет точнее определить ту нагрузку, которая мне нужна!

Проблемы. То ли после полумесячного перерыва сложно вернуться в строй, то ли после похода, но неделя далась тяжело. Хочется спать, если резко встаю, то темнеет в глазах, хочется сладкого... Хер знает чё, кароче, надеюсь пройдёт!
И ещё эти выпады... сука, они придуманы, чтобы страдать! От них то жопа болит, то коленям неприятно... Хоть равновесие более-менее научился держать, но полюбить это упражнение, как и перловку, оч сложно :(

Ну и всё! А то много букафф. Не знаю кто это читает, но если тебе, дорогой читатель, совсем нехер делать, то можешь ещё глянуть мой фотоотчёт с похода