100-дневный воркаут 2016 (Весна) - День 37. Пара слов о трех типах телосложений человека (эктоморф, эндоморф и мезоморф)

Если честно, то одна из немногих вещей в мире, которая меня поражает больше, чем количество мусорной информации в интернете, это количество наивных людей, которые ей верят на слово. В сегодняшнем инфо-посте речь пойдет об очередном мифе, который, благодаря интернету, распространился по всей планете и глубоко засел в подкорку начинающих любителей фитнеса. Если сегодня не первый день, когда вы открыли интернет и решили привести себя в форму, то вы, наверняка, уже знаете о том, что существует три типа телосложений: эктоморф, мезоморф и эндоморф. Так вот, на самом деле их не существует. Однако, здравствуйте.



День 37. Пара слов о трех типах телосложений человека (эктоморф, эндоморф и мезоморф)

Комментарии

/news/comment/7396-ja-proshu-proshhenija-no-chitaju-kommentarii-i-vizhu
Отправлено: 06.04.2016 15:28
Я прошу прощения, но читаю комментарии и вижу, что многие пишут, что они делают большее количество повторений в своих кругах.. А так можно? Я делаю стандартные 5-10-10-10, но чувствую, что могу больше. В каких пропорциях лучше прибавлять?
/news/comment/7397-andrey258-esli-vnimatelno-perechitaesh-info-post-za
Отправлено: 06.04.2016 15:57
Andrey258

Если внимательно перечитаешь инфо-пост за первый день, то найдешь ответ на свой вопрос ;) Там написано в каких случаях можно увеличивать нагрузку.
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!