Отправлено: 25.02.2017 23:29
<quote name=Tolle post="312698">
Name:>
брюнетки с пышной шевелюрой по Вашей классификации под понятие "особы женского пола" не попадают?😁
Могут отойти в уголок и начинать горько плакать😆 ?</quote>
У брюнеток бывают короткие стрижки с пышной шевелюрой?
Главное, чтобы женщины не обладали качествами <url="http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC">разведенок с прицепом</url>.</quote>
Очень познавательно😁
А это точно женщин описывают?😆
...а тот, кто все это написал, точно мужчина😉 ?
И Вы/мы же вроде о внешних качествах, не?
Отправлено: 25.02.2017 19:46
<quote name=mint post="311640">
Доброго времени суток!Я девушка и ваш проект привлек моё внимание(а я попытаюсь привлечь внимание моих подруг 😆)Спортом занималась в зале и вроде бы не плохо сбросила лишнее, но из за лени всё же тренить прекратила,где то на месяц.Надеюсь я смогу,с вашей помощью,вновь приобщиться к спорту и вернуть себе былую форму</quote>
Добро пожаловать!
Отправлено: 25.02.2017 19:10
Ты крутыш! И молодец, что встала на лыжи. Для меня горы - это красота, любовь, восторг и все такое, всегда туда тянет)) дальше - Альпы!</quote>
Да, это реально круто!
Ты так здорово написала...
А я скажу одним словом - это оргазм😁!😉
Отправлено: 25.02.2017 18:54
<quote name=E_V_Alif post="312597">
<quote name=Lyalya post="312513">
Целесообразность участия в весенней сотке обсуждалась тут - нужли ли проходить стодневку повторно?</quote>
Этого я не видела, но на 100-дневку нацелилась! Пойду почитаю, сверю часы так сказать.
Кст, здорово, что не пропала, продолжу следить за твоими похождениями! Удачи!!!</quote>
Спасибо))
Вот точно, что похождения😆
Ладно, пусть вот хоть такая будет
И вот на такой... штуке😁 я по горам каталась))
Ратрак называется. Фрирайдеров развозили😉
Отправлено: 25.02.2017 18:52
<quote name=Lyalya post="312513">
Я "закаталась" на горных лыжах! Вот вернулась только сейчас с лыжных покатушек))) Это так здорово!</quote>

Ох, как я понимаю )) в горы ездила?</quote>
Да, на горных))
вот показала бы...
Но фоток, жаль, нет - я каталась, а не фоткалась😁
(а телефон боялась брать с собой - падала много)))
Отправлено: 25.02.2017 12:43
Pavelchudo , спасибо Вам за поднятый вопрос и создание темы!
Огромное удовольствие от ознакомления)) -
в теме собраны основные мифы о питании
(с попытками - ленивыми😁 - их развенчивания):
Очень получилась полезной😉 - разумеется, благодаря всем, кто не поленился и изложил свою точку зрения.
Спасибо.
Отправлено: 25.02.2017 10:56
<quote name=ogrudko post="312523">
В 100-дневке участвовать нужно, хотя бы потому что это всегда весело и всегда общение и новая информация, а тренировки конечно уже видоизменять под свой уровень тренировки (опять же будете иметь возможность обсудить с другими, если что-то пойдет не так как планировалось в своих тренировках)</quote>
Вот сейчас, как никогда, написала бы эту дурацкую фраз девАковых форумов😆 :
"1 000 000 ППКС" 😁😉

Полностью согласна!

(Олег, спасибо за помощь и общение в ходе осенней сотки!
Сказала воркауту "спасибо!" - 1000 раз! - когда падала и вставала в Карпатах, и таки "закаталась"!😌 )
Так... пошла дальше делиться ссылкой на начало весеннй стодневки😉
Отправлено: 25.02.2017 10:34
Ну, вот и пришло время подвести январско-февральские итоги))
... и ставить новые задачи на новую сотку😌
Участвовать в весенней стодневке буду по любому - уж очень мне нравится эта программа😌
Целесообразность участия в весенней сотке обсуждалась тут - <url="https://workout.su/forums/comment/312447">нужли ли проходить стодневку повторно?</url>
И я считаю, что, независимо от цели, если человек хочет присоединиться к программе - хоть с образовательной целью, хоть для мотивации, хоть для самоорганизации - это здорово!
И во второй, и даже в третий раз))

Немного о результатах - по функционалу😉... так, про себя😉
Я "закаталась" на горных лыжах! Вот вернулась только сейчас с лыжных покатушек))) Это так здорово!
И это только благодаря воркауту - появилась возможность владеть своим телом, контролировать его, уверенность в возможностях собственного тела. Когда увидишь, что молодые девчонки боятся тронутся с места на лыжах, потому что боятся своего тела и не доверяют ему... Бегом! Бегом - на площадку, на треньку!
Целью осенней стодневки - <url="https://workout.su/forums/comment/273551">моя цель </url> - было укрепление мышц спины и рук - и она достигнута полностью.
Поскольку - да, мне для лыж очень важны оказались спина и руки (а не только ноги и пресс ). Поскольку я падала и вставала, падала и вставала, снова падала и снова вставала... подтягивая/поднимая тело, опираясь на лыжные палки (привет, трицепс и бицепс😉)
Эта моя маленькая победа - прямая заслуга стодневки!
Ну, я так вижу😉
Спасибо.

О новых целях весенней стодневки - например, полноценно подтянуться - напишу позже.
Отправлено: 25.02.2017 00:40
<quote name=WasD post="312457">
<quote name=Lyalya post="312456">
А, может, я плавно перемещаюсь в сторону кураторства - вот по душе мне эта программа😌
(ну, все может быть)))</quote>

Было бы хорошо)))</quote>
Я об этом задумалась, поскольку меня вот эта фраза Олега заинтересовала

<quote name=ogrudko post="311328">
Куратор занимается сугубо организаторской деятельностью, помогает организовать совместные тренировки, отвечает на вопросы заинтересованных, где узнать больше о 100-дневке</quote>
а я этим, собственно, и занимаюсь - популяризацией движения, в силу своих скромных сил, на местном днепровском форуме))
Отправлено: 25.02.2017 00:33
<quote name=WasD post="312451">
<quote name=Lyalya post="312447">
И это не мой косяк... и не косяк стодневки)) если человек хочет присоединиться/включиться - хоть с образовательной целью, хоть для мотивации, хоть для самоорганизации - это ведь здорово?</quote>

Возможно, просто нужно понимать, что эффект от повторного прохождения сотки будет значительно ниже, чем от первого. Поэтому мы с Олегом и рекомендуем всем после программы продолжать заниматься уже самостоятельно и по своим схемам. И к этому 100-дневка должна готовить. В твоем случае, если цель научиться подтягиваться, то если ты сконцентрируешься на достижении этой цели, то достигнешь её быстрее, чем проходя 100ку, хотя бы потому, что у сотки нет цели, чтобы участники научились подтягиваться и поэтому она построена на других принципах)</quote>
Спасибо, да, это понятно -
чтобы научиться подтягиваться нужно подтягиваться😆
(а не проходить стодневку по новой😉 )
Просто вот лично мне близки все пять целей этой программы:
* Выработать привычку тренироваться
* Повысить уровень физической подготовки
* Заложить фундамент теоретических знаний
* Изменить свой внешний вид
* Найти новых друзей
И они для меня еще не исчерпаны))
(а научится подтягиваться подпадает под вторую цель, как раз😉 )
А, может, я плавно двигаюсь в сторону кураторства - вот по душе мне эта программа😌
(ну, все же может быть)))
Отправлено: 25.02.2017 00:22
Я тут в Днепре так народ мотивирую))
И в соцсетях)), и личным примером на площадке.
Хотя бы для этого мне нравиться включаться в стодневку
(я буду искать и ставить новые цели себе и принимать участие. Еще разок)
Спасибо за программу😌
Отправлено: 25.02.2017 00:18
<quote name=WasD post="312427">
<quote name=SizovIgor post="312416">
<quote name=WasD post="312371">
<quote name=SizovIgor post="312359">
А я вот сижу и думаю. Нужно ли мне записываться на программу,если осенью я ее проходил, или тренироваться по своему определенному плану?</quote>

По своему.</quote>
Спасибо, Антон! Я продолжу тренировки по своему плану. Тем более меня от них прёт. Подобрал такие упражнения в тренировках, которые мне все нравятся.</quote>

Вот и отлично) сотку имеет смысл проходить 1 раз, если прошел до конца и этого не хватило - это косяк сотки и её надо исправлять.</quote>
Доброй ночи!
Антон, хотелось бы уточнить)
Вот для новичков...
Когда я начинала осеннюю стодневку, я начинала с австралийских подтягиваний (да, собственно, ими и закончила),
целью стодневки ставила укрепление мышц спины и рук -
<url="https://workout.su/forums/comment/273551">моя цель</url>
Цель была достигнута полностью - так, например, я "закаталась" на лыжах (вот вернулась сейчас с лыжных покатушек)) Здорово!😌
И это только благодаря воркауту - появилась возможность владеть своим телом, контролировать его, уверенность в возможностях собственного тела. И да, мне для лыж очень важны оказались спина и руки (а не только ноги и пресс😉 )

А вот теперь в весенней стодневке буду ставить себе новую цель - полноценно подтянуться😉
И это не мой косяк... и не косяк стодневки)) если человек хочет присоединиться/включиться - хоть с образовательной целью, хоть для мотивации, хоть для самоорганизации - это ведь здорово?😉
Отправлено: 23.02.2017 23:17
<quote name=Leo_G post="312222">
<quote name=Lyalya post="312215">
Ну, и еще повопрошаю
раз такой популярный и широко цитируемый пост оказался:
брюнетки с пышной шевелюрой по Вашей классификации под понятие "особы женского пола" не попадают?
Могут отойти в уголок и начинать горько плакать ?</quote>

Зачем же сразу плакать? Найдутся и для них редковолосые блондины 😃

А что-то в этом есть, люди часто ищут свою противоположность...</quote>
Люди ищут гармонию.
Для кого-то это - поиск взаимного дополнения через противоположность.
У кого-то ощущение гармонии приближается через практически полное совпадение - "совпаденность" - и понимание тождественности с партнером😉
Гармонии Вам/нам😌
Отправлено: 23.02.2017 21:07
<quote name=Tolle post="312061">
Что мужчин привлекает в женщинах, а женщин в мужчинах?</quote>
Например внешность.

То есть те части физического тела, которых обычно нет у противоположного пола.

К примеру, у женского пола длинные волосы, жировые боковые наросты на бедрах, увеличенные ресницы-губы-сиськи, покрашенные ногти и всякие части лица, искусственный запах; отсутствие внешне-выявленных половых органов и мощнорастущих темных волос.</quote>
Ну, и еще повопрошаю😉
раз такой популярный и широко цитируемый пост оказался:
брюнетки с пышной шевелюрой по Вашей классификации под понятие "особы женского пола" не попадают?😁
Могут отойти в уголок и начинать горько плакать😆 ?
Отправлено: 22.02.2017 22:49
<quote name=Tolle post="312061">
Что мужчин привлекает в женщинах, а женщин в мужчинах?</quote>

Например внешность.

То есть те части физического тела, которых обычно нет у противоположного пола.

К примеру, у женского пола длинные волосы, жировые боковые наросты на бедрах, увеличенные ресницы-губы-сиськи, покрашенные ногти и всякие части лица, искусственный запах; отсутствие внешне-выявленных половых органов и мощнорастущих темных волос.</quote>
ой, спасибо - ржунимагу - Вы сделали мой вечер😆
Осталось выяснить, где расположены вот эти вот заветные... как-как? жировые боковые наросты на бедрах😁 -
а то ж, ну, Вы понимаете, нам срочно всем для привлекательности у мужчин именно такие вот нужны😉 М?