Отправлено: 21.11.2024 10:46
ошибки
Бери объёмом, в любое свободное время, решай билеты. А после, разбирай ошибки, почему ты решила именно так.

Когда я, будучи студентом, учился на права. Мы после пар, втроем, впятером, ложились на пол, на ковер и коллегиально решали билеты. Спорили. ругались. аргументировали свои точки зрения. В итоге, все сдали на "Отлично".

Ржу с названия темы, обычно фраза "соточка для радости" звучит у холодильника и закусывается хрустящим маринованным огурчиком 😀
Отправлено: 21.11.2024 10:38
пульсомер слетел в конце
Как там пульсометр с алиэкспресс поживает? Не напомнишь ссылку?
Отправлено: 21.11.2024 08:50
114/100
"100 Day HARD"
Вес: 73,0кг (+0,6кг)
21.11.24 ЧТ 6:35
Изи ран
+4*С 6м/с Снова капустный наряд и снова комфортно. Так и до морозов можно бегать!

Отправлено: 20.11.2024 13:28
Ну если не секрет конечно 😉
Есть, определенная конфиденциальность. Ответил в личку.
Отправлено: 20.11.2024 08:34
Завтра другое приложение скачаю...
Дело не в приложении. Это РЭБ. Погугли, тем более в Столице Родины моей, эта "проблема" давно. Фишка в том, что она не включена постоянно. И если повезет, трек пишется как надо, а если нет, начинается "свистопляска".
Я бегаю в режиме "Беговой тренажер", по яндекс.картам измерил дистанцию, маршрута по которому планируется пробежка. Сделал тренировку, жмешь "корректировать", время у тебя правильное, а дистанцию ставишь из яндекс.карт.
В теме: Дневник a1e3x
Отправлено: 20.11.2024 08:28
прикрутил турник
Многие, топят за аутентичность воркаута. Мол, только улица! И в жару и в злой мороз! Но, мне по душе, дома. Тепло, суставы разогреты, кайф!
Отправлено: 20.11.2024 08:22
113/100 "100 Day HARD"
Вес: 72,4кг (-0,6кг)
20.11.24 СР 6:13
Силовая на 75% от МАХ
  • Суставная гимнастика.
  • Подтягивания с резиной (З+Ф) 6 подх/1мин отдых: 8-8-8-8-8-7=47 (+2) Самое то!
  • Приседания 6 подх/1мин отдых: 11-11-11-11-11-11=66 (+0)
  • Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
  • Выпады 6 подх/1мин отдых: 8-8-8-8-8-8=48 (+0)
  • Отжимания на брусьях 3 подх/1мин отдых: 2-2-2=6 (+0)
  • Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х30 (+0) (ягодичный мостик: пауза 10 сек х 15 повторов; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс: пауза 3сек)
  • Заминка: Растяжка
Интересно вчера баня зашла, первая "двоечка" так и осталась единственной. Обычно две.
Первый заход, долго и не спеша разогревался, то и дело поддавая. Охладился и на втором заходе, как следует поработал веником. И после, такое блаженство наступило, что лег и лежал, до самого отъезда домой. Что-ж бывает и так... 😀

Может уменьши количество повторов/подходов?
Не исключено, но, на данный момент. мне кажется, что все под контролем 😆 В излишнем форсировании нагрузки. меня обвинить сложно. Спасибо за совет. время покажет.
Отправлено: 19.11.2024 16:21
Агрессивность
😆😆😆
Сейчас насоветуем. Закроют его, за попирание либеральных ценностей 😂😂😂
Отправлено: 19.11.2024 15:25
Брусья с чёрной петлёй, красную убрал.
Брусья с петлей, это так?:
Отправлено: 19.11.2024 08:19
112/100 "100 Day HARD"
Вес: 73,0кг (-0,1кг)
19.11.24 ВТ 6:15
Легкий бег
Слои...
Я конечно не Zingerr, в трусах и майке по морозцу не бегаю, но сама философия комфортного бега, мне близка. Поэтому веду статистику по комфортной одежде исходя из температуры воздуха и силы ветра. Сегодня +5*С бриз. Штаны, рукава, футболка+майка=защита груди от продувания. Очень комфортно получилось. Хоть и выглядело немного нелепо.

Вечером баня, как следует пропарю веником суставчики.

С локтями все в порядке или все еще есть дискомфорт?
Дискомфорт присутствует. Усиливается, на следующий день после тренировки. Но незначительно, не до острой боли.
Думаю, если не сорву, то потихоньку заживает.
Отправлено: 18.11.2024 14:30
😂 Все, прекращаем! Пелевенщину так скатимся, иллюзорность мира и относительное восприятие предмета, исходя из наблюдателя...

Вспомнились строки из "Чапаев и Пустота":
... У Анны был день рождения, и мы поехали на пикник. Котовский сразу напился и уснул, а Чапаев стал объяснять Анне, что личность человека похожа на набор платьев, которые по очереди вынимаются из шкафа, и чем менее реален человек на самом деле, тем больше платьев в этом шкафу. Это было его подарком Анне на день рождения − в смысле, не набор платьев, а объяснение. Анна никак не хотела с ним соглашаться. Она пыталась доказать, что все может обстоять так в принципе, но к ней это не относится, потому что она всегда остается собой и не носит никаких масок. Но на все, что она говорила, Чапаев отвечал: "Раз платье. Два платье" и так далее. Понимаете? Потом Анна спросила, кто в таком случае надевает эти платья, и Чапаев ответил, что никого, кто их надевает, не существует. И тут Анна поняла. Она замолчала на несколько секунд, потом кивнула, подняла на него глаза, а Чапаев улыбнулся и сказал: "Привет, Анна!"...

Да. Артем, сорян за оффтоп 🙂
Отправлено: 18.11.2024 11:38
остальные краски жизни пропитываются хроническим нигилизмом
Рустам, с высоты прожитых лет, тебе виднее.

Говоря о психологах, я имел в виду базовую расчистку ментальных завалов. Детские травмы, проблемы с внутренним ребенком и родителем, которые решаются простыми проработками неправильных шаблонов.
Медикаментозные коррекции, это уже психотерапия. Советовать в этой области, только вредить.

Ромыч, мне кажется, проходит кризис среднего возраста, отсюда и эти мысли. Но могу и ошибаться...

Лучше их не закрывать, а то ХОЧУ не останется.
(1 заповедь Нагорной проповеди)
Если не вырывать из контекста, цель христианина, стремиться к Богу, тщательно модерируя все животное в себе. Исходя из этого, такое ХОЧУ, достижимо исключительно после окончания земного пути.
Я же, имел в виду, более приземленные вещи, типа любимой работы, хобби, нетоксичных отношений с супругой, детьми и исключением из жизни плохого, которое навязано извне.
Отправлено: 18.11.2024 10:55
Все отметки будут в страве
Как тебя в страве найти?

Сожалею, что уходишь, было интересно читать и лицезреть твою бороду в инее 😀
Отправлено: 18.11.2024 10:18
Есть три варианта
Нет никаких вариантов. И нет, четких границ, между вариантами. Есть градация, от "днища (несчастья)" до "абсолютного счастья". Движение по этой наклонной вверх, выполняется, закрытием определенных жизненных ХОЧУ (твоих личных настоящих желаний).

Но тут есть момент, нужно отделить свои истинные ХОЧУ, от НАДО=чужие ХОЧУ. Этот процесс, для некоторых, серьезная проблема, вплоть до серьезной работы с психологом. Т.к. одни, слепы и не видят своих желаний, другие скатываются в лютый эгоизм...
(Вся соль в том, что если ты будешь счастлив, то и твои близкие будут счастливы. Сейчас же, страдая, ты это проецируешь на них).

Но, мне нравится ход твоих мыслей, ты самостоятельно, ломая множество копий, убивая на это море времени, страдая, меееедленно идешь к счастью. С психологом проще, но, каждый точит как хочет сам выбирает себе путь...

PS: Прошу близко к сердцу не принимать, отношусь к тебе очень хорошо, уважаю и считаю другом. Поэтому, желая добра, советую (по дружески) исходя из собственного жизненного опыта.
Отправлено: 18.11.2024 10:11
понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения
Если проблемы на текущем уровне физической подготовки, то самое лучше решение, это многосуставные комплексные упражнения. Т.е. нужно пройти 100ку, она укрепит организм в целом (подтянет ОФП). По ходу, можно добавить упражнения на КОР (пресс + ягодичный мостик).
В теме: Фитнес 2024