/forums/comment/56936-img-http-workout-su-uploads-thumbs-14-jpg-500x1733
17.01.2014 17:59
День 14. Диета как образ жизни

Вторая неделя подошла к концу, а это значит, что вместо кругов вас ожидает очередное специальное задание!

Задание №2:


Выполните 100 отжиманий от пола в течение дня.


Ну а сегодняшний инфо-пост будет посвящен правильному отношению к здоровому образу жизни и питанию...

В интернете можно найти, наверное, миллионы страниц с информацией по питанию, но я более чем уверен, что информации из предыдущих инфо-постов вам будет достаточно на первое время, чтобы начать двигаться в правильном направлении. Конечно есть ещё много интересных вопросов, о которых следует рассказать (и мы расскажем о них в рамках нашей программы), но сегодня я бы хотел обратить ваше внимание на другое.

Если вы действительно хотите добиться серьёзных результатов, и не только добиться их, но и сохранить на долгое время, то вам следует относиться к новому режиму питания не как к очередной диете, а как к новому образу жизни. Потому что наш внешний вид является ни чем иным, как следствием того образа жизни, который мы с вами ведём. И сегодня я предлагаю вашему вниманию гостевой инфо-пост за авторством прекрасной yerofea, посвящённый размышлениям на этот счет:

День 14. Диета как образ жизни

yerofea:
Дурацкое слово - диета. Потому что воспринимается как тяжкая повинность по ограничению количества и вкусовых достоинств съеденной пищи. Стоит вспомнить, что у слова этого греческое происхождение, и значение его близко к тому, что принято считать образом жизни. И это, уважаемые френды, чистая правда. Если раз и навсегда поставить знак равенства между двумя этими, казалось бы, такими разными понятиями, и все становится кристально ясно.

Ваше тело - материальная проекция вашего образа жизни. И выглядит оно соответственно тому, какой образ жизни вы ведете.

(Читать полностью)


Пожалуй стоит ещё раз немного рассказать о том, как устроена наша обучающая программа 100 дневный воркаут. Вы уже знаете, что она разделена структурно на 3 составляющих: БАЗОВЫЙ блок (с 1 по 49 день), ПРОДВИНУТЫЙ блок (с 50 по 91 день) и ТУРБО блок (с 92 по 98 день).

Сейчас мы находимся в самом начале пути, в БАЗОВОМ блоке. Первая неделя этого блока была полностью посвящена тому, чтобы обучить вас базовым упражнениям (на которых и построена программа) и организации тренировочного процесса. Вся вторая неделя была посвящена не менее важному моменту организации правильного питания. Потому что если вы не будете следить за своим питанием, то никакие тренировки не смогут привести вас в форму!

Далее, начиная с 15 дня и до конца БАЗОВОГО блока, каждый день мы будем публиковать инфо-пост общего характера (про фитнес, тренировки, мотивацию и т.д.). Отчасти это будет интерактивный процесс, поэтому если у вас есть пожелания, какие темы стоит осветить в них - пишите, мы постараемся рассказать.

Мы ещё вернёмся к вопросам ТРЕНИРОВОК и ПИТАНИЯ в ПРОДВИНУТОМ блоке, когда будем разбирать упражнения более детально с точки зрения их нагрузки на конкретные мышцы (ведь мы все хотим быть не только сильными и здоровыми, но и красивыми). В этом же блоке мы внесём изменения в тренировочную схему, добавим дух уличного фитнеса, ну а инфо-посты общего характера станут более сложными.

И, наконец, последний, ТУРБО блок, станет для всех желающих проверкой их сил, потому что в течение последней недели тренировок вы будете получать каждый день новое интересное задание ;)

Вот какие-то такие у нас планы на ближайшее будущее, так что оставайтесь с нами, будет интересно!

<url="">100 дневный воркаут [ВЕСНА'2014] - Содержание</url>
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD