/forums/comment/401070-privet-rebjata-zaregistrirovalsja-specialno-chtoby
14.11.2017 14:01
Привет, ребята. Зарегистрировался специально чтобы спросить собственно или получить мнение, о моих тренировках. Почему нужно Ваше мнение: во первых тут многие занимаются, во вторых я занимаюсь хрен пойми чем Но, мне это интересно есть результат и хотца узнать может есть подобные виды гимнастики или занятий. Теперь о тренировках.

Занимаюсь дома иногда на улице, сейчас речь пойдет о улице. Будет описана тренировка от разминки и до - поехали.
/forums/comment/401071-bez-turnikov-i-zheleza-ulica-ja-v-odezhde-kurtka
14.11.2017 14:01
Без турников и железа: Улица я в одежде куртка штаны шапка и тд. делаю разминку, круговые движения руками вперед назад, разогреваю плечевые суставы. Ноги на ширине плеч, делаю скручивания тела, влево вправо, помогаю руками, голова смотрит влево туловище в право и на оборот. Дальше наклоны вперёд теже скручивания только в прогибе в пояснице, потом прогиб поясницы вперёд и повороты влево вправо. Со стороны получается типо йоги, но я сльно прикладываю усилия на мышцы, выгибаюсь сворачиваюсь во все стороны так чтобы мышцы при этом были максимально ощутимы, потом беру вес последний раз были фляги воды по 5 кг.
Начинаю работать с ними без перерыва на отдых. Подъём вверх с положения стоя как на бицепс только после сгибания в локтях вытягиваю вверх под углом примерно 150 градусов, те не прямо вверх а чуть вперед чтобы нагрузить плечи и спину руки.
Потом поочередно на каждую руку наклоны в стороны с весом влево в право, тяну брюшные мышцы, продольные. Дальше скручивание с отяжелением, вес в двух руках и повороты в стороны, руки немного приподняты, при скручивании руки в право, голова см у другую сторону и наоборот, получается спираль хорошо хрустит позвоночник. Дальше вытяжка вверх, махсимально тяну мышцы спины, стараюсь стоять на ципочках и тяну вверх руки, в это время кручу позвоночник так сильно как могу ужу без веса. Потом опять беру вес, закрываю глаза это важно! и работа с весом на полу согнутых ногах, нужно напряжение мышц ног бедер, голени. Работаю с весом развод руками в стороны подъёмы махх медленное динамическое опускание, кладу на руки вдоль предплечья вес и замираю держу на руках пока руки сами не падают от напряжение, после не кидая вес сгибаю руки в локтях и перекладываю вес, до этого руки были почти прямые, и держу до предела сил. Важный момент, я не делаю отдыха между сменой упражнений, все в одном ритме динамике от и до, плавно без рывков.
/forums/comment/401072-dalshe-bez-vesa-prisjad-mah-nogi-rasstavleny-v-storony
14.11.2017 14:01
Дальше без веса присяд мах ноги расставлены в стороны чтобы можно было "сесть", дальше наклон вперёд, локти упираются в колени ноги в коленях прямые это важно, тяну подколенные сухожилия, руки в замок на затылке и тяну голову вниз между коленями, тяну несколько секунд. Дальше руками перехватываю голеностоп и наклон вперед на махх вниз тяну продольный шпагат и мышцы спины вперёд.
Дальше, руки под колени с обратной стороны и прясяд попеременно с одной ноги на другую разворачивая ногу на пятке и выгибая в коленном суставе.
Дальше присяд мах широ и мах низко, с весом упражнение что и выше описано только в другом положении те сидя на "корточках".
/forums/comment/401076-kogda-s-vesom-zakanchivaju-myshcy-ochen-naprjazheny
14.11.2017 14:05
Когда с весом заканчиваю, мышцы очень напряжены очень, я стараюсь делать динамическую гимнастику на напряжение грудных спины кистей ног и тд. и сидя делаю осану из йоги, локоть за колено и смотрю головой мах в сторону опять кручу спину "позвоночник" так я его выпрямляю у меня S ое искривление есть.
Потом стройное дыхание и завершаю стоя на голой земле начинаю бить в голую землю кулаками попеременно с увеличением силы удара каждой руки. Делаю около 3- 5 подходов пока кулаками не будет ямки с размером 20 см на 20 и глубиной около 3- 5
Последнее упр. хорошо даёт понять вообще крепкий у тебя кулак - удар или нет. Слабо бить не целесообразно только руку испачкаешь, надо бить так как бьёшь по груше например. Что удивительно без перчатки бить в голую землю не больно, правда надо учесть не ровные края и при слабом ударе можно вывихнуть запястье. Надо все таки иметь представление как бить и не бояться. (помогают отжимания на кулаках)
И да когда дело доходит до "спарринга" я уже раздет по пояс без верхней одежды в любое время года. Завершаю частым дыханием полной грудью, медитация, молитва.

Хочу услышать мнение специалистов может что то дельное посоветуете может дополнить может короче это мой закидон или что то подобное кто то видел или делал.
/forums/comment/401079-navernjaka-chto-to-zabyl-ne-opisyval-uprazhnjaja-na
14.11.2017 14:07
Наверняка что то забыл не описывал упражняя на брусьях, турник там вообще отдельная история.

Спасибо за советы и вообще спасибо кто прочитал.
/forums/comment/401736-nekotorye-uprazhnenija-pohozhi-na-sustavnuju
15.11.2017 23:32
Некоторые упражнения похожи на суставную гимнастику:/ Я так понимаю, когда человек делает что хочет и как хочет это ОФП или как тут было метко замечено "офпеника"<g> В принципе какая разница как и чем вы занимаетесь, если вы при этом добиваетесь своих целей и вам это нравится^_^
Нет истины, есть точки зрения.