Briarey
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Тренировочные программы Bar Connection


Тренировочные программы от Bar Connection: Тренировки низкой, средней, высокой и очень высокой (именные) сложности. Схемы переведены специально для вк-группы "<url="https://workout.su/teams/71">BarBosS</url>" и портала <url="http://workout.su">WorkOut: фитнес городских улиц</url>.

Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Воркаут в лицах: Максим Трухоновец (Минск, Беларусь)


Максим заработал себе известность и уважение в воркаут сообществе после того как установил мировой рекорд по чистым выходам силой на две руки на соревнованиях в Минске (видео лежит внутри интервью 😉). С тех пор он постоянно участвует в различных мероприятиях по всей республике, мотивируя сотни ребят на занятия на турниках и брусьях.

Тем не менее, он остался скромным парнем, поэтому в интернете о нем до последнего времени было мало информации. Мы решили исправить этот недостаток и подготовили интервью с Максимом!
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
53 тренировочных программы для Начинающих, Продвинутых, Профессионалов и Мастеров


Большое количество программ разной направленности для тренировок дома и на улице, которые отлично подойдут как новичкам, в качестве готового пособия при занятиях спортом, так и продвинутым спортсменам, как памятки когда нужно что-то придумать, чтобы сделать эффективнее или интереснее тренировочный процесс.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Программа тренировки пресса от Serdjick


Один из сильнейших московских воркаутеров, Сергей Serdjick Спиридонов, поделился с нами своей программой тренировки пресса. Именно этот набор упражнений дал ему такой пресс, как ты видишь на фото выше. Так что эта программа определенно стоит того, чтобы её попробовать!
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?


Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих


Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!