Тренировочная схема для верха тела СУПЕР-ПАМП


Дорогие друзья! После долгого отсутствия, у меня наконец-то появилось время кое-чем с вами поделиться. Сразу говорю, что сегодняшняя тема не для тех, кто только начал заниматься. Новая схема, которая не входит в мои основные, но существует сама по себе и дает хороший визуальный эффект. И не просто хороший! Вас раздует, как воздушный шарик. Поэтому мы с друзьями так ее и назвали «Супер-памп». Схема рассчитана только на верхнюю часть тела, так что свободный на неделе день для тренировки ног остается полётом для вашей фантазии.
Программы приседаний от балашихинской команды


Данные программы приседаний были составлены участниками балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>".
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Программы тренировок от балашихинской команды


Данные программы тренировок являются летним вариантом тренировок балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>". Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt.
Бой с тенью - что это такое и с чем его едят?


Бой с тенью - это одно из старейших, чистейших, и разносторонних упражнений для улучшения многих аспектов ваших способностей.
Программы тренировок на турниках и брусьях от Мамеда Мамедова


Именно по этой тренировочной программе начинал тренироваться Мамед, когда только набирал свой уровень в базовых упражнениях, поэтому он лично рекомендует её всем, кто приходит на площадку за настоящей силой!!! Тем не менее мы рекомендуем вам разумно подходить к выбору нагрузки и не пытаться сразу выполнить весь указанный тренировочный объём.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Программы отжиманий от пола от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий от пола были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе.
Программа для пресса


В последнее десятилетие тренировка мышц средней части тела приобрела особую популярность. Сильный пресс необходим для эффективных движений конечностей и профилактики травм суставов. Однако, именно силой всё меньше и меньше интересуются в современной фитнес-индустрии. Разумеется, первую роль играет внешний вид (да-да, все вы хотите продемонстрировать кубики на животе). Каждое уважающее себя фитнес-издание считает своим долгом посвятить статью "шести кубикам". Я помню эти рекламы с телевизора "Позвоните прямо сейчас, и всего за 49,99 вы получите новый тренажер для пресса бла бла бла...". Ну или как-то так.
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots (ч. II)


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа тренировок 3 раза в неделю от Slavdog (уровень 2)


Итак, предположим, что вы как следует поработали над программой <url="http://workout.su/articles/590">первого уровня</url>, выжали из нее все соки, и теперь готовы двигаться дальше. После 6-8 месяцев работы над первым уровнем вы 100% построили себе чудовищную выносливость, отличную мускулатуру и немного силы. Самое время оставить выносливость позади, и перейти на более брутальный воркаут, который будет нацелен именно на силу.
Программы тренировок в домашних условиях от команды Barstard


Barstard (Bandung Street Workout Addict) - это одна из команд индонезийского воркаут сообщества. Парни на регулярной основе проводят открытые и бесплатные тренировки на уличных площадках своего города и выкладывают в сеть тренировочные комплексы. С ними вас сегодня и познакомим 😉
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Автор: <url="http://littlehobby.livejournal.com/13883.html">littlehobby</url>

Уличный турник своими руками


Летом живу на даче и хочу себе там спортивный городок. Штука полезная. Мне поможет сдать зачет по физкультуре, Кемуцке позволит поддерживать фигуру, а детенышам просто прикольно полазить и покачаться на качелях.

Долго лазил по тематическим форумам, анализировал опыт и ошибки других городкостроителей, проектировал свой комплекс, подбирал размеры, диаметры и формы. Наконец, удалось визуализировать свои намерения.
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть IV)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.

(Предыдущие части статьи лежат здесь - http://workout.su/articles/397 и здесь - http://workout.su/articles/436 и здесь - http://workout.su/articles/474)
Базовые упражнения на ТУРНИКЕ и БРУСЬЯХ


В социальных сетях, а также на нашем форуме, новички очень часто спрашивают - с чего же начать свои тренировки, а именно какие упражнения нужно включить в свои первые и последующие тренировки? На что продвинутые дают такой ответ - делай "базу"!
Перевод: Safrayt

3 самых опасных упражнения с собственным весом


Вот то, что вам следует знать...

- Медвежья походка может плохо сказаться и даже нанести значительный урон вашим плечам и пояснице. Когда данное упражнение выполняется на высокой скорости или подход занимает весьма продолжительное время, то медвежья походка* становится ночным кошмаром для ваших связок, костей и мышц.

- Замените медвежью походку в своих тренировках на техничноразвивающую походку. Да, она тоже заставит вас попотеть.

- Бег по лестницам превратит ваши суставные хрящи в фарш (вы убьёте свои колени прим. пер). Замените его на выпады с подъемом.

- Выпрыгивания из положения упор-присев на препятствие безусловно заинтересуют вас, но скоростные приседания значительно понижают нагрузку на суставы, что, в конечном счёте, оставят вас в выигрыше (меньше травм — больше продуктивных тренировок прим. пер).
[История успеха #21] Майкл Огунджоби (Лондон)


Сегодня у нас в гостях - Майкл Огунджоби из Лондона, Англия, который на своём примере доказывает, что даже если тебе уже под 30, у тебя жена, дети и работа, то ты всё равно можешь быть в отличной физической форме благодаря упражнениям с собственным весом!
Программа тренировок на турниках и брусьях от Майкла Огунджоби


Майкл Огунджоби, 30 лет, работает с 9 до 6 в строительной компании, женат, двое детей. Как он умудряется находить время на тренировки и держать себя в отличной форме вы можете узнать из его <url="http://workout.su/articles/542">интервью</url>, а вот о том как именно он тренируется, мы расскажем в сегодняшней статье!
Автор: Safrayt

Пресс ликбез или кое-что о мышцах живота


Небольшая, но красивая статья в которой наглядно рассматриваются некоторые вопросы о мышцах живота и кубиках пресса.
19 программ тренировок с собственным весом от команды Bar Сonnection


Bar Connection - это воркаут команда из Боснии, которая любит выкладывать различные тренировочные программы на <url="https://www.facebook.com/pages/Bar-Connection/213599558776871?sk=timeline">своей странице</url> в Facebook. Ну а мы решили подготовить для вас статью со сборником самых интересных их программ тренировок на турниках и брусьях с разделением по уровням сложности: для начинающих, для среднего уровня, и для продвинутых!
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды X-T.R.A.


Team X-T.R.A. - одна из сильнейших воркаут команд с берегов Невы, состоящая из действующих "пионеров" Воркаута Санкт-Петербурга, несущая собою Аутентичный Воркаут!...Сеты, Повторения, круговые "рутины", BXtreme Фристайл! И мы представляем вашему вниманию несколько тренировочных программ от этих ребят!
Автор: Alex Zincheko
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

10 советов для идеального отжимания на одной руке


Идеальное отжимание на одной руке (ИОНОР) – многие заявляют, что могут выполнить это упражнение, но я до сих пор не видел практически ни одного видео, подтверждающего эти заявления. Почему?
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья