Мы рады поздравить участника нашего проекта, Бориса BarYani4 Алякринского с победой в программе "Посмотри как я умею"!!! Он выиграл по результатам зрительского голосования, а под катом небольшое интервью с ним для информационного агенства КазаньПресс.

КазаньПресс: Добрый день, Борис! Расскажите, пожалуйста, о видео-ролике, который победил в программе.

Борис Алякринский: Здравствуйте. Ролик был снят для участия в конкурсе на сайте workout.su, в конце июня.

КазаньПресс: Как давно вы занимаетесь спортом? Что изменилось за это время?

Борис Алякринский: Я занимаюсь спортом примерно лет шесть, изменилось абсолютно все, начиная с того, что я чувствую себя значительно лучше, уверенней, ощущаю, насколько сильнее я становлюсь с каждым днем.

И, конечно, поменялось мое отношение к таким якобы расслабляющим вещам, как алкоголь и наркотики. Я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни и ни разу не пожалел о том, что я к нему пришел. Я начал закаливаться каждый день, ко всему прочему.

КазаньПресс: Расскажите, что для вас воркаут?

Борис Алякринский: Для меня воркаут - это наиболее доступная на сегодняшний день система физических тренировок.

КазаньПресс: Кто им занимается?

Борис Алякринский: Воркаутом могут заниматься и парни, и девушки, но девушкам лично я рекомендовал бы более легкие упражнения, такие как растяжку, скакалку. Потому что тяжелые нагрузки прививают мужские черты характера, что, как показывает практика, ни к чему хорошему не приводит. Но, конечно, это выбор каждого. В основном занимаются парни.

КазаньПресс: Каковы ваши личные достижения? Много ли последователей движения воркаут в Казани?

Борис Алякринский: Достижения есть, победа во вчерашнем конкурсе меня очень обрадовала, кроме нее я вошел в число 32 лучших воркаутеров по стране на втором всероссийском чемпионате. Меня приглашают судить соревнования, показывать мастер-классы, но, все таки основным своим основным достижением я считаю то, как мы с ребятами развили движение воркаут в Казани за прошедший год.

Результаты показывают, что эта огромная работа была проделана не зря, и с каждый днем последователей становится все больше. На текущий момент в Казани их, как минимум, 1500 человек.

КазаньПресс: Есть ли спортсмены, которыми вы восхищаетесь?

Борис Алякринский: Как такового восхищения к людям у меня нет ни к кому. Есть те, которых я уважаю. Один из них - Зеф Закавели из Америки, который развивает воркаут за океаном. Он тоже говорит, что воркаут это тренировка, не более. Тренировка тела, воли и духа.

КазаньПресс: Какие у вас планы?

Борис Алякринский: Число ребят, которые начинают заниматься воркаутом, растет каждый день. В планах у меня продолжать развиваться самому и развивать движение. Расти со своей скоростью, с той, которая для меня комфортна, и не гнаться за медалями и призами. Потому что воркаут все больше становится профессиональным, и теряется смысл всей его философии - тренироваться ради тренировок, получая удовольствие от самого процесса, а не от конечного результата.

Источник: http://kazanpress.ru/

Комментарии

/news/comment/3680-tri-drishha-turnikmena-djorgajutsja-na-kakih-to-budkah
Отправлено: 09.01.2013 20:16
Три дрища - турникмена дёргаются на каких то будках, висят на перекладинах на пешеходном переходе и, конечно же без майки - думая, что они качки...
Парни, я вас уверяю, вы 65-70 килограммовые дрищи, которые, наверняка думают, что бодибилдеры - импотенты и, что протеин - это химия...
Лучше поднакопите деньжат, да запишитесь в нормальную качалку и занимайтесь там, не забывая про правильное питание и спорт. пит. (если при деньгах). А то, что вы делаете на турнике - это просто смешно, особенно меня удивляет так называемый Джим Бар... О боже, что это?! Никакого толка в этом нет... И вы на какого то, извините, конечно, дрища - Баратова молитесь...
Реально, лучше в качалку и будет вам масса, сила и объём, в 10 раз быстрее, чем на турниках. И будете вы самыми крутыми в школе (или где там) и не будет отбоя от тёлок. Решать вам, но , я уверяю, что качалка на много лучше.
P.S. По крайней мере эта показуха с висом на шее, уголок - магалок - это полная бредятина. Занимайтесь силовым Воркаутом тогда что ли...
/news/comment/3681-ahahaha-dostavil-kommentarij-spasibo
Отправлено: 09.01.2013 20:22
ахахаха
доставил комментарий, спасибо)
/news/comment/3682-bodybuilder-zapolni-profil-polnostju-chto-li-s-fotkami
Отправлено: 09.01.2013 21:02
Bodybuilder,

Заполни профиль полностью, что ли, с фотками и статсами)
/news/comment/3684-1-poljubomu-kiss-d
Отправлено: 09.01.2013 21:22
+1, полюбому кисс :D
/news/comment/3685-bodybuilder-tak-to-my-jetim-i-zanimaemsja-na
Отправлено: 09.01.2013 21:22
Bodybuilder Так то мы этим и занимаемся на тренировках,просто тут работа на зрителей уж,чтобы не скучно базу смотреть было.
/news/comment/3686-bodybuilder-esli-ty-zanimaeshsja-dlja-togo-chtoby-u
Отправлено: 09.01.2013 21:24
Bodybuilder, если ты занимаешься для того, чтобы у тебя не было отбоя от девушек, мне тебя жаль. Ты просто животное.
/news/comment/3687-cooler-motiv-ne-u-kiss-a-drugoj-stil-hotja-mozhet-on
Отправлено: 10.01.2013 00:30
Cooler, Motiv,

Не, у kiss'a другой стиль))) Хотя может он изменил стиль для троллинга?
/news/comment/3689-zanimajutsja-potomu-chto-nravitsja-a-sovety-chto-delat
Отправлено: 10.01.2013 11:36
Занимаются, потому что нравится. А советы, что делать или не делать, когда на вас это даже не влияет, раздают узко-мыслящие люди.
/news/comment/3696-kazhdomu-svojo
Отправлено: 12.01.2013 23:05
Каждому своё...