Отправлено: 16.03.2018 15:50
<quote name=Musikant post="434126">
Кто о чем! А я все с рекламой 😁

Хотите правильно выполнять упражнения 😳 Приходите на общую тренировку в это ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 марта В 15.00! Проголосовали и бежим заниматься 😁

:star:⭐ Будет на выбор 2 программы - от Бар барс или общая тренировка! ❤

Что за заманчивая тренировка от бар-барс</quote>
Отправлено: 15.03.2018 23:54
Четверг отжимания
Последняя 4 неделя отжиманий патриотов
- РАЗМИНКА (повторить 5 раз без отдыха):
Отжимания от пола + Отжимания на брусьях (суперсет) - 5 + 10, 10 + 5
После 3 подхода отдыхал 30 секунд,и так чуть отдыхал когда силы кончились до 10 сек.Это было сложно.
3 минуты отдых.
- АДСКАЯ СТАТИКА (повторить 3 раза):
10 отжиманий от пола, 10 секунд внизу,
перерыв.
10 отжиманий от пола, 10 секунд внизу, 10 отжиманий от пола,
10 секунд внизу, перерыв.
10 отжиманий от пола, 10 секунд внизу, 10 отжиманий от пола,
10 секунд внизу, 10 отжиманий от пола, 10 секунд внизу.
Это реальный ад в прямом смысле.первый подход сделал 4/2 после 4 раз отдохнул ~30 сек и доделал оставшиеся 2.второй подход 3/3 так же отдых.третий 3/2/1 после 3 ~30 сек,после 2 ~10 и добил последний.последние секунды еле доделывал в упоре,это просто убийство,но ощущения приятные).Отдых 2 минуты между подходами.
2.5 минуты отдых.
- Отжимания спиной от скамейки (обратные отжимания):
4 подхода по 25 повторений.
Отдых между подходами 30 сек.
3 минуты отдых.
- ОБРАТНЫЙ ХОД КОНЁМ EXTREME (2 подхода):
20 отжиманий с ногами на возвышении.
20 отжиманий от пола
20 отжиманий от перекладины
20 отжиманий с ногами на возвышении
20 отжиманий от пола.
Первый подход последние 20 от пола сделал по схеме 10 раз ~20-25 сек отдых и добил 10.во втором первые 10 от пола по той же схеме как в первом,так же вторые 20 ноги на перекладине и 20 от пола тоже дробил по такому же методу.Это было сильно)).Отдых 2 минуты между подходами.
2 минуты отдых.
- КАСКАД по 10кам (повторить 5 раза):
10 отжиманий от пола
10 от нижней перекладины
10 от средней перекладины
10 от верхней перекладины
10 от пола.
На этом этапе я уже был забит в хламину,но сделал).тяжело шли те которые от пола,делал не ног-стопом,не в полную амплитуду "не носом в пол",но и больше середины,так же пришлось стоять в планке пока 10 не сделаю.Отдыхал до минуты между подходами.еле вытинул.
Дошел до дома минут 10-15 примерно и добил:
- Отжимания изнутри наружу (повторить 2 раза):
10 алмазных отжиманий (ладони вплотную друг к другу), 10 отжиманий чуть пошире (каждую ладонь смести на расстояние ладони в сторону), 10 отжиманий ещё шире, 10 отжиманий ещё шире, 10 отжиманий ещё шире, 10 отжиманий ещё шире.первый подход сделал 4/2 с отдыхом ~20 сек.второй подход 3/3 с отдыхом ~30 сек.Отдых между подходами 2 минуты.
Заняло все если не брать время дороги 69 минут.вот и все на следующей недели проверим,смогу ли я 100)))
В теме: Тренировки
Отправлено: 15.03.2018 11:53
<quote name=Alavdn post="433774">
С подтягиваниями всё понятно. С остальным туплю:
приседания - вниз(негативная фаза) - вдох, вверх(позитивная) - выдох;
отжимания - вниз(негативная) - вдох, вверх(позитивная) - выдох, верно?</quote>
Да все верно,молодец
Отправлено: 14.03.2018 23:26
<quote name=Batja_psk post="433573">
Привет, ребята!!!😃))Сегодня у меня 5й денёк, и снова новая площадка:во дворе моего дома,далеко ходить не стал(опять же загружу ее на сайт,когда будет возможность сделать хорошие фотки)Любимые круги :4 круга по 5-10-10-10,вопрос :можно ли увеличить только приседания до 20,слишком легко даются,а остальные упражнения оставить в изначальном количестве?Сегодня уже хорошо пошло 5е подтягивание на 4м круге,что не может не радовать!!!😃))Но сегодня сделал только стодневку,доп.упражнения не делал.😦Еще вопрос про рацион:нужно в течении недели записывать ,что я ем и потом считать калории за неделю?
В планах перейти на утренние треши,ибо вечером не так удобно .Да еще с утра и взбодриться бы не помешало😃))Не смог сегодня сделать нормальное фото с фронталки ,на площадке плохое освещение, поэтому фотал со вспышкой!😃Желаю всем приятного вечера и хорошего настроения!😃
</quote>
Надо сначала записывать что ты кушаешь грубо говоря за неделю,посчитать в среднем сколько получится из недели в расчете на один день и посмотреть если вес не меняется.и ты хочешь чтоб такой и был просто продолжаешь кушать как ел.если набрать то от ккал в день добовляешь 10%,считаешь сколько надо ккал на день,баланс бжу и смотришь,так же если сбросить.
Отправлено: 14.03.2018 23:16
Среда день подтягивания
Так как надо было забирать жену,получилось как то так,сокращенно(
Лесенка патриотов "австралийские подтягивания"
10-20-30-20-10 отдых от 30 до 60 сек.
2.5 минуты отдых.
5 подходов подтягивания средним верхним хватом по 10 раз с отдыхом ~20 сек между подходами.
2 минуты отдых.
5 подходов подтягивания средним нижним хватом по 10 раз с отдыхом ~20 сек между подходами.
Вертикальный отжимания от столба 100 раз.
Отправлено: 14.03.2018 21:04
<quote name=XTRAUM post="433536">
Сегодня знаменитый день😃 Я побил свой рекорд по отжиманием на брусьях)))</quote>
Сколько,поделись радостью рекордсмен)))
Отправлено: 13.03.2018 22:52
Safrayt смотрю эта схема вошла в постоянный тренинг)
Отправлено: 13.03.2018 22:51
Вторник безумно устал на работе,недавно приехал,выходной(((завтра начнем бомбить
Отправлено: 13.03.2018 22:49
Batja_psk просто будь мужиком.говори прямо не бойся.если тем более она сама к тебе проявляет.главное начать,а дальше попрет.прегласи ее куда нибудь.Я не спец.но главное начать,и лучше в лоб на прямую просто говори,спрашивай и предлагай ей все.Ну и учебу не забывай,может вместе и готовиться попутно.Ну спорт тоже))))
Отправлено: 13.03.2018 22:42
<quote name=SizovIgor post="433168">
<quote name=Alavdn post="433124">
Уважаемые знатоки, а теперь, внимание, вопрос)) Что вы скажете насчёт приёма углеводов в первой половине дня, а во второй - только белки и овощи/фрукты? Цель - убрать живот и "подрельефиться". Ерунда иль нет?</quote>
Затея конечно хорошая, сам пытаюсь перейти на данную схему, но пока не очень получается. А вообще почти все так рекомендуют делать.</quote>
Так только рекомендуют в фитнес центрах.плюс если ты не набираешь вес,даже когда ешь на ночь/вечером,то смысла вообще нет.даже "качки"так считают
Отправлено: 13.03.2018 22:40
<quote name=epish45 post="433132">
Сижу в приложении на 48 дне строчу дневник в одинокого, а тут оказывается такая движуха:)</quote>
Раньше начал.да тут весело
Отправлено: 13.03.2018 22:38
<quote name=Alavdn post="433124">
Уважаемые знатоки, а теперь, внимание, вопрос)) Что вы скажете насчёт приёма углеводов в первой половине дня, а во второй - только белки и овощи/фрукты? Цель - убрать живот и "подрельефиться". Ерунда иль нет?</quote>
Вообще тупость.если ты сильно не заплываешь.Ну в плане если нет предрасположенности и медленный обмен веществ то просто не ешь на ночь углеводы,сладкое и жиры.если быстрый ну в плане плохо набираешь,то просто ешь все подряд.а живот и рельеф все тупо тренировки,кардио ну и более интенсивные тренировки
Отправлено: 13.03.2018 22:32
<quote name=WasD post="433092">
<quote name=Shalinoy post="432975">
Кстати очень мало коментов что то в ту стодневку было страниц на 10-15</quote>

Тем временем приложение Андроид установили уже 60 000 человек, а приложение иос 40 000 человек. Ещё вопросы по поводу того куда делись пользователи будут?)))

В предыдущую стодневку у Андроида было всего 15 000 и в районе 20-25 000 у иос.

<quote name=Zebrosha post="432990">
<quote name=Safrayt post="432988">
Все в приложении сидят, а в нём нет обратной связи или ссылок на форум.</quote>
Блин, мне кажется это важно. Получение обратной связи и участие в обсуждении, дает отличную прибавку к мотивации продолжать.</quote>

Тебе не кажется)</quote>
Не это понятно,просто и в ту тоже много было в приложении.Я там тоже был и здесь сидел.плюс остальные.не все же кто записался там сидят.причем мне проще было тут спросить чем сам с собой разбираться
Отправлено: 13.03.2018 22:29
Имеет ли место быть, такой вариант (при желании набрать вес): грубо говоря, масса тела не меняется уже много лет(+/- 2 кг.), значит питание стабильное, и вот если к этому питанию прибавить 1000-1500 калорий (дополнительными приемами пищи) будет ли результат? и если да то чем полезнее разнообразить рацион?</quote>
Мне кажеться это много,ну и стресс будет для организма.плюс ты сможешь еще столько съесть.хотя грамм 200 каши и вот тебе тыща.а так каши мясо не сильно жирное,овощи и так далее .главное не мусор какой нибудь,не сладким и не быстрым угливодами
Отправлено: 13.03.2018 22:27
<quote name=Tolle post="433080">
<quote name=Shalinoy post="433067">
<quote name=Kaziy post="433023">
Я предпочитаю умереть от вкусной еды,чем насиловать себя диетами и все равно умереть.</quote>
Я тоже так считаю</quote>
Глюкозный наркоман?</quote>
Почему глюкозный?