А вот и я!

Нетбук на Windows XP окончательно вышел из строя, поэтому я сегодня купил системный блок. Я учился на этом нетбуке с 2014 года где-то, а также продвигал воркаут с его помощью. Так что целая эпоха канула в лету, как и все файлы, архивы, фотографии на нём. Но ремонтники их постараются перенести на внешний жёсткий диск, так что есть надежда на сохранение информации о сотке, воркауте, афишах, мероприятиях.
Что произошло за эти 5 месяцев моего отсутствия?
1) Выполнил Вызов 1945 запуск 2021 года, организовал и провёл Рекорд Победы в городе (неудачно);
2) Мало-помалу тренировался где-то до июня (даже сорвал мозоль на ладони от выходов силой). Потом в будни тренироваться перестал;
3) По воскресеньям традиционно были совместные тренировки и сборы участников программы SOTKA в Егорьевске;
4) Организовали, начали и проводим сейчас Физкульт-Десант по деревням и сёлам;
5) По выходным играл в квиз и детектив где-то до мая;
6) В апреле снял квартиру в Москве;
7) На работе повышение до старшего юрисконсульта, стало очень много работы;
8) Нашёл в помощь себе юрисконсульта;
9) Сгонял в однодневный вело поход выходного дня (ПВД) до Голубого озера;
10) Сплавился в двухдневном аква ПВД по реке Нерская;
11) Разок съездил в гости к barboss'ам;
12) На Масленицу участвовал в городском квесте - искали блины с QR-кодами);
13) За это время у меня накопилось 1113

непрочитанных уведомлений с дневников на которые я подписан;
14) Новых участников программы SOTKA в городе я не припомню.
Скорее всего дальше дневник тренировок Михаила перестанет существовать в традиционном формате, так как тренировки стали очень редки и незначительны. В жизни кроме работы и Физкульт-десанта в выходные ничего не происходит. Писать в дневник ежедневно, что конечно же дисциплинировало, пока что не о чем. Завтра напишу пару слов о мероприятии и наверно записей не будет до следующей недели. На связи! Буду почитывать Ваши дневники)