Отправлено: 05.07.2017 01:30
Прям дни "крутотреней"!
"Green Sally Up" - а вот это тема! Буду периодически и дальше под неё тренить😌
Отправлено: 05.07.2017 01:17
+9=336
Отправлено: 05.07.2017 01:11
3.07.17/понедельник

отдых

- пешком 3,71 км
- несколько подходов по 5-6р разных видов отжиманий на детских площадках
- дома: мыла пол, но без элементов растяжки, ленюсь последнее время, неправильно швабру использую - по назначению

4.07.17/второник

22.20, t+12
бег 24 мин 44 сек
ночь, улица, фонарь... турник (парк "Скитские пруды")
Трень к выходу на две
5-6р попытки выхода на две на змеевидном рукоходе
(с дрыганьем ног, подтягиванием прям почти до груди и попытками подъёма локтей)
10х3 подтягивания ниже уровня ключицы и до ключицы
10х3 подтягивания с отрывом рук от перекладины
2х5/4 подтягивания с перепрыгиванием, а потом 3х4 с перемещение рук
(чтоб получились перепрыгивания, надо опять же высоко подтянуться, но усталость накапливается)
5х7 отжимания от перекладины в висе, до груди
3х5 отжимания с "хлопочком"
2х10 отжимания с чередованием узкие/широкие
2х8 отжимания на пальцах
2х10 отжимания, локти вдоль тела
5р отжимания алмазные, но не с полной амплитудой
5х10 отжимания с касанием рукой противоположного колена
бег 25 мин 41 сек
растяжка после бега + растяжка ног на перилах

общ бег = примерно 9 км (50 мин 15 сек)
А еще в субб. в моем городе будет "велоночь" http://www.velonotte.com/podmoskovnaya-velonoch-2017 и я даже смогу принять в этом участие!
В теме: трень
Отправлено: 05.07.2017 00:48
05592,Digitalbear,@Leo_G
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Тренируйтесь😉 Всегда должно быть что-то к чему нужно стремится!
<quote name=Leo_G post="360054">
Валенки, лейкопластырь... Какие еще нанотехнологии в запасе?)</quote>
Ну, что нибудь придумается по ходу трени!
Отправлено: 03.07.2017 18:58
Да это круть! И думаю не предел, но надо учится выходы тренить!
Отправлено: 03.07.2017 18:44
<quote name=Leo_G post="359841">
и видно, что хват укрепился.</quote>
Это все лейкопластырь 🆒 у меня к нему руки приклеивались😁
Отправлено: 03.07.2017 18:42
tema1983,@Leo_G,VyxodNadve,E_V_Alif - РЕБЯТА СПАСИБО! Какие интересные обсуждения, а я даже как то не задумываюсь особо над подтягиваниями, просто треню как получается и все. И мне всегда кажется что что-то плохо... всегда чем то недовольна😁 Наверное излишне к себе придераюсь, вот если б зимой столько бы сделала была б нереально рада.. а сейчас прям почти пофигу, ну сделала и сделала, и думаю что действительно можно и больше, что это не предел моих возможностей... а над выходами мне работать и работать еще, и все дело в технике. Отжимания на брусьях хочу еще немного увеличить, а в подтягиваниях пока на этом результате остановлюсь. Буду учиться тренить подтягивания до уровня груди и живота, если время теперь будет позволять.
Отправлено: 03.07.2017 00:48
20/10/9/8/7 - 14/10/9/8/7 - 12/9/8/7/7 Ура! 20!
54 + 48 + 43 = 145 (общее за трень)
Отправлено: 03.07.2017 00:30
😁
В теме: Live your life
Отправлено: 03.07.2017 00:14
02.07.17/воскресенье

деревня

днем:
опять дождь, а в него нужно правильно проводить время:
покатушка off road с братом и сыном по лесу

....когда-то раньше тут была дорога

Брат вобще гонял ранее по такому, когда вода в салоне доходит до уровня сиденья😃 В этот раз не поехали, только водичке сказали "привет", когда она стала через дверь затекать внутрь

+ прихватили пару елей для турника, чуть позже с которых я ободрала кору.Будут просыхать до след выходного.

16.00
Дождь достал, но сегодня был мелкий,
поэтому все таки намотала лекопластырь на запасной турник в местах где руками вишу на нём (там просто уже вся краска облезла, либо в перчатках тренить либо так)....и не пожалела! Хват мертвый! Аж руки прилипали! Оч.клёво! Ну и как тут было устоять! Пошла тренить подтягивания и сделала свою 20ку! Киритика приветсвуется!

Подтягивания на мах, 2 мин отдых между подходами, 15 мин между кругами
20/10/9/8/7 (54)
14/10/9/8/7 (48)
12/9/8/7/7 (43) = 145, мах больше, а вот общее кол - во за трень
меньше чем от 25.03.17 (тогда мах 18 был,и 154 подтягивания за такую трень, в тот день еще и ребро сломала).

Все таки интересно дневник тренировок вести.
Вот сейчас так подтягиваюсь, в темпе быстрее не могу, то ли дышу неправильно, то ли из - за низкого гемоглобина одышка сразу(таблетки уже начала пить), без передыхов никак, интересно будет через 1-1,5 мес записать видос и сравнить, как раз и гемоглобин должен будет в норму придти.

30 мин на скакалке под Eminema (альтернатива бегу по грязище)
6х10р отжимания на пальцах с касанием грудью пола

Вобще зачетно так пошли, ранее трудно мне было их делать.
Делала их уже в помещении, а там у меня на стене зеркало прикручено - планки тренить, так вот отжимания очень красиво получаются, все тело в одну линию вытягивается! Как ниб засниму видос!
Отправлено: 02.07.2017 02:14
tema1983
Основная причина смена работы - это расстояние. Я каждый день на работу гоняю в Москву (5ч в дороге - 2,5 туда и 2,5 обратно), из-за этого не всегда успеваю забирать сына из садика
Отправлено: 02.07.2017 00:36
1.07.17/суббота

днём в строительном магазе попался мне на глаза турник,
не смогла устоять:

18 подтягиваний пошли с лёгкостью, еслиб не крем для рук(и нафига я их днем намазала?)то вполне можно было и больше подтянуться...

Будет мой турник в деревне из асбоцементных труб🆒 ... но не скоро, пока "запасной" там лейкопластырем обмотаю, чтоб без перчаток тренить, сегодня ливень мешал это сделать

Не знаешь чтобы такого потренить?😃 Иди тренить пресс😌
22.40 "мини" трень в деревне, в помещении (на улице темень и комары)
6 мин планка на локтях
10х по 30 сек, через 30 сек "скалолаз"
40р скручивания
20р косые скручивания
20р подъём ног
30р махи ногами
30р "ножницы"
20р вращение ногами
20р сложение корпуса и ног
30р чередование - одна нога согнута, другая выпрямлена над полом
40р "твист"
3х26р отжимания (16+10 с касанием рукой противоположного колена + сразу же с выпрямлением руки вверх (как в боковой планке на прямой руке))
30р+30р косые скручивания с касанием руки противоположной пятки+косые скручивания (через бок) с касанием одноименной руки пятки
2х12(с5кг)+10/10(с5кг) гиперэкстензия + наклоны в сторону
растяжка живота на фитболе
Отправлено: 01.07.2017 00:27
30.06.17/пятница

отдых

...но у меня иногда бывает такой отдых, от которого я могу быть просто в хлам😁
Последний день на старой работе - доделывала дела, а так как я "нормально"не умею отмечать те или иные события в жизни то поэтому просто пошла в Третьяковскую галерею - это был культурный отдых🆒, в итоге все таки за 2ч до закрытия галерии я успела много чего посмотреть, но кажется не все..... очень понравилось😌
Шишкин "Дебри"
Вот именно по таким "дебрям" я и бегала по весне когда снег в лесу еще таял))))
С пн на новую работу, по 6 дн в нед, придётся немного "подзавязать" со спортом чтоб копыта не отбросить😆
Снизить частоту и объёмы трени, кароч полностью программу тренировок пересмотреть и расставить приоритеты
Отправлено: 30.06.2017 17:48
<quote name=05592 post="359542">
здесь все вместе посмеялись</quote>
вот и я так тоже думаю.. просто знакомый меня все агитировал нормы ГТО сдать, а нафига их сдавать😁 ради значка?😁😁😁
Отправлено: 30.06.2017 15:04
Поздравляю! Какие нормативы сдавал? Какой ниб. + к работе будет? Ну там может зарплату повысят?))))))