Отправлено: 03.06.2017 01:05
за видос пасиб! попробую 1 вариант также, такой высоты есть как раз турник... но сил все равно надо дофига иметь иначе не сделаешь, это просто если ты подкачан, вот и кажется что легко, а остальным сложно так сделать... или что-то не то по технике выходит
у меня только вот такие рывки руками выходят, а чтоб вот так вот локти поднять пока не получается, хотя если попробовать напряч пресс и прямо ноги держать..... надо пробовать, может все дело и в технике
Отправлено: 03.06.2017 00:58
как самочувствие?
Отправлено: 03.06.2017 00:57
<quote name=Brom post="353688">
12 км - 48 мин.43 сек (темп 4,53/км ; ср.ЧСС 145)</quote>
вот это!!! Я просто восхищаюсь!
В теме: Live your life
Отправлено: 03.06.2017 00:49
2.06.17/пятница

"мини-трень" от скуки... не, не трень, а так воздухом вышла подышать...
22.30, деревня, t+4, Лето... где ты?
грязекросс не пошла бегать, темно, прохладно...

скакалка 5 мин непрерывно
далее немного спотыкалась в течение 10 мин
+ еще 15 мин под Eminema, нормуль пошло!
(На двух, на одной,попеременно, крест-накрест,
в сторону на одной, на двух, вперед, назад, и т.п)

растяжка ног с акцентом на икроножные

кручение хулахупа по 4 мин в каждую сторону
(....а просто так, на глаза попался, вобще им никогда не увлекалась, а вот подруги мои как то до синяков умудряются накручивать - и нафига себя так ненавидеть?😁 нет бы пойти и потренить нормально)
Хотя если кто тренит так неужели действительно эффективно? Тогда я забираю свои слова обратно Ну если только одновременно бегать и крутить его😁 иначе жиросжигания не получится😁😁😁

вис на турнике

2х12р гиперэкстензия на фитболе
2х мах растяжка живота на фитболе (уже могу коснуться пальцами пола!)
30р попеременный подъём рук и ног на фитболе
15р экстензия спины с отжиманием от пола
В теме: трень
Отправлено: 03.06.2017 00:41
<quote name=Diletantka post="353673">
может и ко мне будут девочки подходить знакомиться</quote>
на самом деле многие подходят, или сама всем привет говоришь кого встречаешь на турниках😉 Недавно вот мужчина интересовался в какой секции такому учат, чтоб сына туда записать (5 лет)... рассмешил меня... сам бы тренить начал и сынинишка бы пример стал брать!
Отправлено: 02.06.2017 16:16
за вчерашний день:
+6=6613
Отправлено: 02.06.2017 13:16
Всем спасибо! Вчера просто реально легко как то все было! А общаюсь всегда со всеми, но никого на сайте потом не вижу и повторно не встречаю. От брусьев вчера просто спонтанно решила отжиматся т.к руки не хотелось пачкать от земли)))))) А брусья эти мне очень нравится, ни узки не широки, и залезать на них удобно, специально из-за них мимо теперь часто хожу.
А треню по вт к выходу на две попробую как ниб в другой раз записать - нужен рукоход змейкой, а это в другой части города
Отправлено: 02.06.2017 00:35
1.06.17/четверг

вечер, шла мимо
трень let,s Go 3 круга:

вот как то так, в кроссовках))) ну да ладно.. не могу пока без них ну никак!
Можно какую ниб. тему создать куда видосы выкладывать как тренят девушки с этого сайта. Думаю будет очень даже полезно и интересно.
Может и девушек тренирующихся больше станет.
Как раз пока сегодня решила это заснять внезапно подошла девушка и сказала что тоже хочет тренить на турниках, а за ней потом еще и ребята подтянулись! Один умел 37-40 р подтягиваться за подход, занимался ММА и еще какими то единоборствами, а другой просто хотел бы научится подтягиватся.

10 отжимания ноги, руки от брусьев
6 подтягиваний (н.х)
4 отжимания от турника в висе
6 потягивания (в.х)
6 брусья

Эта трень далась сегодня очень легко, после еще получились хорошо 7р корейские отжимания. Думаю надо прибавлять кол-во в подходах.
Последнее время подъём переворотом стал получаться только так, очень лажово, надо его затренить будет нормально, зато капитанский подъём на не уставшие руки получается просто отменно! А раньше он труднее давался.

22.20, t+8, с первым днём лета!😁 Но тренить все равно жарко))))
бег примерно 4 мин
Трень для всего тела 4 круга
8 подтягиваний (в.х)
1 мин стульчик у столба
20 обратные отжимания
5/5 приседания на одной ноге
10 отжимания с хлопком
8 подтягивания (н.х)
10 подъём прямых ног к перекладине в висе(но потом получались немного согнутые)
15 отжимания на кулаках, ноги от возвышенности

бег примерно 6 км( время не знаю, сегодня не ту кнопку нажала на пульсометре)
растяжка после бега

Пока тренила вторую трень в конце подошел парень, не русский, пообщались, тоже ему про сайт рассказала, про свою трень, заинтересовался. Сам он занимается боями без правил и хочет немного "схуднуть", посоветовала бегать и убежала😁
Вторая трень тоже все норм, в ней прибавила в подходах т.к. две трени получились сегодня по времени далеки друг от друга.
Поняла что не так было с отжимания с хлопком, теперь все зашибись получается! Надо просто сильнее отталкиваться, подключать пресс и спину,
тогда отрыв от земли выходит сильнее и получается нормальный хлопок -
ура! Треня на разных площадках своего города и в разное время можно со многими перезнакомится, может что и получится в плане совместных тренировок.
Кароч сегодня был день воркаута!!! Всем трени и хорошего настроения!

Отправлено: 01.06.2017 13:31
<quote name=Ihhi post="353253">
сильный пресс каждый может сделать, если не лениться.</quote>
можно.. а он то как пресс тренил перед тем как на набивку перешёл?
Отправлено: 01.06.2017 13:29
<quote name=E_V_Alif post="353218">
Аналогично))) Вчера надо было иметь вид, но спортивная форма с собой была, а обувь - нет. Так что видок на площадке я имела тот еще)))</quote>
вот вот , а у меня кроссовки со всем чем только можно😁 сегодня вечерком мимо пойду, если народа не будет на детской площадке с турниками, то могу половину своей трени заснять, попробую ради эксперимента, посмотрю что получиться
Отправлено: 01.06.2017 13:21
о хотелось бы посмотреть как проходит треня у человека, который только готовиться к выходу на две.</quote>
ну у меня не так круто как у Антона.... ладно, попробую как ниб, всю трень заснимать не буду, а только по первому подходу в каждом упражнении
Отправлено: 01.06.2017 00:40
а какой рост не интересно?😁 ни сколько не должен.... тип фигуры и рост у всех разный, всё индивидуально
В теме: вес атлета
Отправлено: 01.06.2017 00:24
ну как на видео такие лавочки друг рядом с другом в одном месте только нашла и то они так сделаны что можно либо ноздри накинуть на ножки этих лавочек , либо глаза выколоть😁 поэтому просто отжимаюсь чередуя узкие с широкими отжиманиями в подходе т.к после высоких подтягиваний отжимания с хлопком пока не получаются. Ну а вобще любую трень надо под себя адаптировать, так и тренить интереснее будет😉 и есть возможность в ней прогрессировать, делать то, что тебе сложно, что не получается...
Отправлено: 01.06.2017 00:16
Digitalbear
https://workout.su/forum_thread/11672-den-67-kak-nauchitsja-delat-vyhod-siloj-na-turnike вот , у меня на странице добавлена
3 тяговых, 3 жимовых и на подъёмы локтей
Отправлено: 01.06.2017 00:13
Настя, сними хотя бы один видосик такой трени, пожалуста.</quote>
так на сайте есть, а я по ночам треню темно, ничего не видно