Отправлено: 03.09.2018 12:06
2 сентября, воскресенье.

На работе, ночью.

Подтягивания 3, 14 (10 почти нон-стоп)
60 минут отдыха
Отжимания 5, 36 (35 нон-стоп)
10 минут отдыха
Подтягивания 10

Подъем прямых ног, лежа на животе с руками на полу у таза: 2x45 сек.
Подъем корпуса лёжа на животе (руки сбоку): статика 2x45 сек.
В теме: Tolle
Отправлено: 31.08.2018 16:38
Самое популярное на форуме - раздел дневников. В них в 2 раза больше сообщений, чем во всех других разделах форума.

Также появился новый форум стодневки, где считай только одни дневники.

Но за интересными дневничками никак не уследить, ибо их множество, не будешь же в каждый заходить.

Хотелось бы в каком-нибудь месте (например <url="https://workout.su/forum/popularDiaries">тут</url> сверху или <url="https://workout.su/forum/1-dnevniki-trenirovok">тут</url> сверху) иметь 6 ссылок на статистику:

— Самые популярные дневники по просмотрам за сутки
— Самые популярные дневники по просмотрам за неделю
— Самые популярные дневники по просмотрам за месяц

— Самые популярные дневники по сообщениям за сутки
— Самые популярные дневники по сообщениям за неделю
— Самые популярные дневники по сообщениям за месяц

При переходе по какой-нибудь из этих ссылок открывался бы список из 30-ти дневников в порядке возрастания по кол-ву просмотров за прошедшие 24 часа (168, 730 часов) с момента запроса.
Причем рядом с названием дневника отображалось бы кол-во просмотров за выбранное время (24, 168, 730 часов).

То же самое с количеством сообщений.
При переходе по какой-нибудь из этих ссылок открывался бы список из 30-ти дневников в порядке возрастания по кол-ву сообщений в дневнике за прошедшие 24 часа (168, 730) с момента запроса.
Причем рядом с названием дневника отображалось бы кол-во постов за выбранное время (24, 168, 730 часов).

Ещё бы конечно по кол-ву добавленных текстовых знаков в дневник, без учета подписи, но думаю это трудно реализовать.

То есть предлагаю сделать по типу существующей ссылки "100 самых популярных дневников" - где есть список из 100 дневников в порядке убывания по количеству сообщений за всё время. Которая плохо отражает активность, половина мертвых. Которую вообще можно было бы подальше убрать.

Плюсы: можно будет видеть активные дневники и участвовать в них. Будет стимул чувакам писать побольше о своих ощущениях и жизни, ну и тренить почаще.
Результат - люди будут больше помогать активным, рост постов и посещаемости.

Что думаете?
Отправлено: 31.08.2018 13:30
<quote name=Mamay post="475859">
Одновременно, на другом устройстве читаю "Кирза" Видима Чекунова. Книга о солдатских буднях с момента призыва от лица солдата-срочника. Написано живым языком, читается интересно. Предупреждаю, что содержит нецензурные выражения.</quote>

Да, "Кирза" Видима Чекунова наверное самая лучшая книга про Российскую срочную службу. Читал лет 7 назад. Пару лет назад перечитывал. Ничего лучше не встречал!
Отправлено: 31.08.2018 01:40
Был в отпуске. Не тренил, естественно. Физически только на даче копал и цементировал. Где-то на 3.5кг потолстел за это время.

30 августа, четверг.

На работе, днем.

Трень на технику. 50% от прошлой трени.
По 80% чего-то тяжеловато, хотел 65%, но придется в свой выходной работать, поэтому 50%.

Подтягивания 8
Отжимания 25 (нон-стоп)
В теме: Tolle
Отправлено: 28.08.2018 23:55
Ношу дайверские часы с хронографом. Часто пользуюсь безелем (крутящееся кольцо на циферблате) и секундомером. Безелем считаю подходы/круги,</quote>
А что за модель?
Безель же только против часовой стрелки крутится, ты после каждого подхода крутишь на 11 часов, потом на 10, 9, 8 и т.д.?
Мне нравятся механические дайверы Helson Shark Diver 40 brass

Отправлено: 27.08.2018 21:37
У каждого человека есть НЗ.
Занимаясь тяжелыми прогами типа Армстронга или стодневки, чел черпает из НЗ.
Результат появляется.
Но НЗ сокращается, поэтому чел болеет и здоровье ухудшается.
В возможной экстремальной ситуации у него не будет НЗ.
Естественно тянет на жрать, чтобы не только из НЗ черпать.
После таких трень надо делать перерывы на месяцы, для восстановления НЗ.

https://glagolas.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82
Отправлено: 24.08.2018 01:20
VyxodNadve, классные! У них время постоянно показывает? Или экран засыпает и надо их шевелить, чтобы посмотреть время? Экран царапается?
Отправлено: 23.08.2018 03:48
guenkov, просто смешное выражение, погугли что такое "педрилование" или "не педрилуй". https://fixin.livejournal.com/1396478.html
Отправлено: 23.08.2018 01:16
<quote name=RVS333 post="474448">
У меня 3 часов. В том числе есть и Casio, которые я ношу на тренировки и когда куда-то уезжаю. Подтверждаю, очень хорошие удобные надёжные неубиваемые часы.

А вообще неправильно советовать часы, когда ты не озвучил свой бюджет. Тебе сейчас насоветуют и за сто и за тысячу(и) (баксов), а что толку, если это не твой бюджет.</quote>
Напиши, плиз, конкретно модели. Чтобы мы завидовали часам за тысячи баксов.
Не надо советовать, я просто хотел посмотреть что воркаутеры на из часов носят.
А так до $500 бюджет, но чем дешевле, тем лучше.
Жаль, что механические мало кто носит, они как живые тикают.
Отправлено: 22.08.2018 16:54
RVS333, а у тебя какие часы?
Отправлено: 22.08.2018 15:38
<quote name=caseshot post="474420">
Гармин вивосмарт 3</quote>
У них время постоянно показывает? Или экран засыпает и надо их шевелить, чтобы посмотреть время?
И вообще, несколько суток автономности всего 😦 Нагрудного датчика нет.
Отправлено: 22.08.2018 15:14
<quote name=SDV83 post="474412">
Последние 9 лет мне служат верой и правдой Casio G-Shock, модель GA-110.</quote>

Меня в этой модели смущает высота 17 мм. В них же реально неудобно носить куртки, рубашки? Или ты поверх рукава оставляешь часы?
Отправлено: 22.08.2018 14:29
Носите ли вы наручные часы или это педрилование по-вашему?

Я с 10 лет до 2005 года носил всякие, штук 10-15 было, но с выходом мобил перестал. Сейчас смартфоны стали огромного размера, доставать из кармана и глядеть время на них долго и неудобно.

Снова подумываю о наручных часах. Но вроде неоправданно много стоят прилично выглядящие, судя по посещенным мною часовым магазинам.

От часов нужно именно быстро узнать время, не более секунды должно это занять. Ну и в прошлом я носил вообще никогда не снимая, мылся, в сауне, рубил дрова, секс - всё в часах.

Если вы носите часы, нипишите плиз модель и желательно фото часов.

Существуют ли воркаутские часы? Типа с эмблемой на циферблате и с таймером на 60 сек для стодневки?
Отправлено: 10.08.2018 11:10
<quote name=rdv post="471737">
Что ж там спереди? :-0</quote>

В теме: Фитоняшки