Отправлено: 09.06.2018 06:44
<quote name=RVS333 post="461325">
Тема несерьёзная, поэтому можно писать всё что захочется.
Итак, вопрос: как вы оцениваете появление RVS333 на этом форуме?</quote>
Он в Риге давно живет, судя по гуглению фоток из темы "ваше хобби".
Видно, обладая большим ростом, весом и возрастом, недавно занялся физкультурой и результаты (кол-во повторений) не растут.
Увидел на сайте упоротых личностей (зоопарк) и немного офигел от их странноватых целей в жизни: решил выяснить степень упоротости, создавая чуть провокационные темы.

На самом деле все темы RVS333 обсуждены по многу раз за последние годы, но админам выгодно создавать их заново для общения имитации бурной жизнедеятельности.

Вообще, стодневка закончилась, почти никого на форуме не осталось. Можно придти в конце сентября, там опять народу подвалит.
Отправлено: 07.06.2018 10:14
6 июня, среда.

На работе, ночью.

Подтягивания 3, 13
20 минут отдыха
Отжимания 5, 40 (15 нон-стоп)
Подъем прямых ног, лежа на животе с руками на полу у таза: 2x45 сек.
Подъем корпуса лёжа на животе (руки сбоку): статика 2x45 сек.
В теме: Tolle
Отправлено: 05.06.2018 22:28
Наверное уже в 20-й раз предлагаю за последние 3-4 года.
В профиле любого участника должна быть ссылка на список тем, в которых он оставлял сообщения. Минимум 100 оглавлений тем на страницу.
Отправлено: 05.06.2018 02:25
Мне работящие фитоняшки больше нравятся, типа таких:

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 04.06.2018 20:38
Один подход на максимум. Или два, если предыдущий не совсем на максимум получился.
Отправлено: 04.06.2018 14:40
В теме: Tolle
Отправлено: 03.06.2018 21:54
Мне кажется канал не особо взлетает, так как люди считают, что мышечная масса важнее количества повторений с собственным весом.
Заведите каких-нибудь воркаут-химиков или людей, умеющих набирать мышцы в межсезонье. Для воркаутян вроде никаких циклов нет, они всегда весят примерно одинаково.
Отправлено: 01.06.2018 19:33
Воздержание за и против

Отправлено: 01.06.2018 18:50
Мириам Петросян "Дом, в котором..." - чудесная книжка, обожаю такие, про жизнь не головой. Про Настоящее. Типа Кастанеды, Хохот шамана.
Отправлено: 31.05.2018 20:26
Есть <url="https://drive.google.com/file/d/1vDhT8YKVVypSnwd_5eBGfO3lfB3WkEwF/view?usp=sharing">исследование</url> 20+ лет назад про тестостерон: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12659241

После эякуляции, тестостерон повышается в течение 7 дней, потон начинает снижаться.
Вывод: сексируй или фапай раз в неделю и будет тебе счастье на турничках.
Отправлено: 31.05.2018 20:08
<quote name=RVS333 post="459046">
Ещё умеренность - это когда с утра нет похмелья.</quote>
Попробуй перед сном выпивать литр воды (кипяченой или покупной), наутро никакого похмелья не будет.
Собственно, алкоголь негативно действует наутро только из-за сушки организма. Лет 10 назад узнал этот метод, много раз применял во время праздников.
В теме: Алкоголь
Отправлено: 31.05.2018 20:01
Вот такими должны быть девушки:

В теме: Татуировки.
Отправлено: 31.05.2018 16:25
Еще добавлю, что даёт здоровье только расслабление. Внутреннее расслабление и расслабление тела. (физкультура лишь улучшает существующее здоровье)

Поэтому, самый важный фактор - расслабление, обычно он возникает от небольших доз алкоголя (0.5-1л пива). Не всегда и не для всех.

На самом деле, воркаут тоже делает человека:

— расслабленным
— энергичным
— гневным

Пару-тройку раз в неделю подтягиваешься, отжимаешься, приседаешь в полсилы, далеко до отказа - расслабление
Проходишь стодневку (не до отказа) или тренишь раз в неделю на всё тело (последний подход почти до отказа) - энергичность
Настроен на цель: увеличение мышц или увеличение повторений, тренишь 3-6 раз в неделю до отказа или убиваешься (экстремальный спорт) раз в неделю. В результате чувствуешь гнев: я крутой спортсмен, могу учить всех окружающих, я прав во всём
Отправлено: 31.05.2018 15:54
На самом деле все просто, определенная доля алкоголя делает человека:

— расслабленным
— энергичным
— гневным

Всё индивидуально, нет никаких закономерностей действия алкоголя на человека от любых типов людей. На всех алкоголь действует по разному.
Доза алкоголя перемещает человека между этими состояниями в любой последовательности.

Часто алкоголь не даёт человеку какие-то из этих трёх состояний.

Пример крайних состояний:

Например, трезвенники, это:
- те, которых алкоголь делает только гневными - они запрещают себе пить и думая, что так у всех, усиленно пропагандируют трезвость и воркаут
- целеустремленные люди, которых расслабление не устраивает (тем более гнев), т.к. не приближает к цели

Например, алкоголики, это:
- те, которым дается расслабление и энергичность, но не возникает гневливости при любой дозе - для них реально алкоголь это допинг в жизни (знаю кучу таких работяг на заводах)
- спокойные, интеллигентные люди, которые с детства не умеют драться, которых часто унижают, им только алкоголь даёт гневливость и ощущение альфа-самцами
Отправлено: 30.05.2018 17:55
Мне кажется, что воркаут + алкоголь дают именно хорошо выглядящую фигуру.
Например, вот любители выпить, в дневниках об этом пишут: https://workout.su/vyxodnadvehttps://workout.su/dobryi_jedai - но выглядят на 5+.
Не припомню из активных дневников, людей с подобной объемной мускулатурой. Все трезвенники, как на подбор, с плоско-дрищеватыми мышцами (эктоморфы раньше назывались) или наоборот, никак не могут скинуть лишний вес (т.к. им пиво не заменяет ужин).