Отправлено: 29.11.2017 02:34
Как же я ненавижу бегать!
Заменит ли велотренажер вышеперечисленное?
Если да, посоветуйте модели.
Отправлено: 28.11.2017 17:33
Турники такими не бывают

Отправлено: 26.11.2017 18:14
<quote name=kiss post="405100">
зачем??</quote>
Вероятно из-за их высокого гликемического индекса. Типа покушал сахарку и всё, повысился сахар в крови, человека прёт и колбасит - никак не отпустит или возможно становится так хреново, что ложись и помирай.
Отправлено: 23.11.2017 23:32
kiss, тебе виден дневничок МариныBM? Или она его ото всех скрыла?
Отправлено: 21.11.2017 01:51
<quote name=WasD post="403420">
Нет, потому что здесь много чего переврали.</quote>
А согласен с фразой "под воздействием алкоголя люди становятся активнее"?

Вот лично для меня алкоголь единственный продукт, который мне помогает, когда надо действовать, быть активнее.
Ни кофе, ни чай не помогают, хотя многие их хвалят.

Посоветуйте, плиз, что-нибудь для таких случаев, когда нет сил (или утром сонный) - принял, и вот уже чувствуешь, что попёрло. Может спортпит или таблетки какие без рецепта?
Отправлено: 21.11.2017 01:06
Не употребляю алкоголь в течение 3-5 часов до тренировки и в течение 8-12 часов после тренировки.

В посте не раскрыта важная тема про "пустые калории" алкоголя, т.к. в спирте 0% белков и 0% жиров:

Пустые калории

Дело в том, что калории алкоголя принято называть «пустыми». Это значит, что они напрямую не могут откладываться в жир и, понятное дело, в мышцы. Алкогольные калории — это чистая энергия, которую организму необходимо потратить. Замечали, что под воздействием алкоголя люди становятся активнее?

Организм, получая дозу таких пустых калорий, немедленно перестраивается таким образом, чтобы от них избавиться в первую очередь. Потому что запасти алкоголь он не может и стремится всеми силами его вывести. Именно поэтому организм перестаёт сжигать жировые и углеводные запасы, переходя на алкогольное топливо, а эти жировые запасы, подготовленные к сжиганию, просто откладываются на будущее. В складочки над ремнём, например.

Кроме сжигания своих запасов жира и углеводов во время алкогольного опьянения в организме также останавливаются и процессы восстановления и роста мышц. Поэтому даже, казалось бы, безобидная бутылка пива, потребляемая регулярно вечером, не даст спортсмену нарастить сколь-нибудь внушительную мышечную массу — заметная часть ресурсов организма будет тратить алкогольные калории, задвигая восстановление и рост на потом. Таким образом, чем больше вы выпьете в пересчёте на этиловый спирт, тем дольше организм будет жечь эти калории и задвигать запасы на ваш живот.</quote>
Согласны с этой цитатой?
Отправлено: 20.11.2017 23:37
VyxodNadve, почему ты закрыл дневнички для недрузей?

А по теме спортпита, рулят витамины (scitec nutrition multi pro plus или компливит, еще может йодомарин) и мелатонин (Malinabm хвалила).

Олег Терн писал, что еще протеин можно использовать как один прием пищи - но я пока не пробовал, в розницу дороговато.

https://victorborisov.livejournal.com/295901.html - чувак ест быструю еду.
Отправлено: 17.11.2017 16:15
Отличный канал "Workout - Будь в форме!"
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 17.11.2017 14:59
<quote name=mtbrDot post="401863">
И какие бывают кроссфитовские блины такого размера?</quote>
Был тут в качалке одного техникума, там похожие блины с надписью 5kg с посадочным отверстием на 50 мм. На ощупь стальные с очень толстым слоем резины.
Круто смотрится, когда чувак жмет по 7 блинов с каждой стороны штанги, что аж замок не помещается. А на самом деле там "всего" 90 кг.
Отправлено: 17.11.2017 14:51
Подскажите вес гантелей?

Отправлено: 16.11.2017 14:54
<url="http://nnm-club.name/forum/viewtopic.php?t=1089995">Сергей Струков</url> "Основы фитнес тренировки 2.0" - вроде неплохая книжка, еще только читаю, Олег Грудко рекомендовал.
Отправлено: 13.11.2017 05:39
Brom, поподробнее плиз, что делаешь во время зарядки?
Ты первый человек на планете моей памяти, кто делает зарядку. Ни разу живой чел мне не ответил, что заряжается с утра. Обычно утром все хотят спать.
В теме: Live your life
Отправлено: 09.11.2017 23:14
В статье про Коляна написано, что тренит каждый день по многу, а в теме "Видеоблог команды Патриотс" он сам отписывался, что тренит только раз в неделю - на сходке Партизанов Патриотов!
Отправлено: 09.11.2017 23:10
<quote name=WasD post="398844">
Ты можешь сложить цифры со страницы https://workout.su/forum</quote>
А сколько сообщений скрыто? Все эти бывшие стодневки, рекорды, форумы городов, темы-считалки и пр.?
Отправлено: 09.11.2017 22:08
WasD, а прямо сейчас можно узнать сколько сообщений на форуме? 300000 есть?