Отправлено: 20.01.2018 19:38
<quote name=WasD post="418925">
В итоге у нас теперь одна дыра на второй неделе ПРОДВИНУТОГО блока. Есть мысли по темам? Вегетарианство?</quote>
Про тарелку питания давайте пост (как замена пятнашкам или трем кулакам).
Никто не будет считать калории долговременно, а взвесить жратву или поместить в определенную тарелку - легко всю жизнь. Я лично 7 лет так ем, поддерживаю (изменяю) нужный вес по весу или тарелке.
Калории только неделю считал в начале и неделю через несколько лет.

Возможно, про психологические причины переедания пост бы сделать (типа получают удовольствие от жратвы, а не от жизни).

Ну и про недопустимость отказа каждые первый 50 дней писать в конце инфопостов.

Конкретные схемы после стодневки хотелось бы (от 1 до 3-х раз занятий в неделю).
Отправлено: 12.01.2018 02:59
Трень раз в неделю всё тело. Подтягивания, отжимания, ноги.
Отправлено: 10.01.2018 23:56
<quote name=kiss post="417116">
почему ржал?</quote>
Тебе понравилась статья?
Ржал из-за смешных оборотов, типа "человек с п*здой", матерящихся подглядывающих котов, атец думает что я пидр, "современные девушки в нашем е*аном обществе слишком избалованы и многого требуют. Они не рассматривают мужчину как равного. Скорее как какого-то слугу", про то, что девушкам нравятся "бицепсы, х*и и волосатые жопы".
Отправлено: 08.01.2018 22:11
Мяукаут, в отличие от воркаута - это образ жизни.

Как пример.
Кошка проснулась и что есть силы выгнулась спиной вверх, потянулась, потянулась, затем, оставим задние ноги неподвижными, пошла до предела передними вперед и растянула тело вдоль и потянулась, потянулась.
Всё, она готова ловить мышку.
Это не упражнение для кошки, Это её образ жизни. Она не может иначе.

Если человек принял некое упражнение, сумел ввести в свою жизнь, как образ жизни, тогда оно делается легко и только в нужный момент, тогда оно доставляет радость и удовольствие.
Отправлено: 08.01.2018 22:07
<quote name=WasD post="417069">
Участнику говорят начинать с 1-2-2-2, если он считает себя самым умным и рвет со старту, то тут хоть трижды повтори про 1-2-2-2.</quote>
Просто у тебя хорошая память. А многие люди не помнят даже чего вчера было. Тем более тренят уставшие, после тяжелого рабочего дня: прочитал инфо-пост за сегодня и в голове только мысль о необходимости сделать столько-то повторов упражнений. О том, чтобы тонко чувствовать нагрузку на тело даже не вспомнит.
Есть же выражение "Запоминается последняя фраза".
Отправлено: 08.01.2018 20:06
Отправлено: 08.01.2018 18:28
<quote name=VASILEN post="417041">
Я солидарен с данной напоминалкой по тем же причинам. Новички на стартк рвут... и буксуют.</quote>
Антон против напоминалок. Пишет "Вот вообще неважно сколько ты раз напишешь это. Можешь хоть через абзац писать. Участникам требуется время, чтобы осознать. Это нормально".
Отправлено: 07.01.2018 18:21
Значок ГТО надо подтверждать через несколько лет? Или на всю жизнь даётся?
Если сдал на бронзу, можно потом, через полгода, пересдать?
Удачи!
В теме: ГТО (2018)
Отправлено: 07.01.2018 08:30
Посмотрел видео, где Сталлоне бегал и тренил в меховом "пилоте". Интересно, сколько градусов было на улице, что ему не жарко? 173К?

Вообще, по теме, у Анастасии самая красивая часть тела - это ножки, вид сзади, обратные стороны коленок, бицухи бедер и икры просто прелесть. Моё почтение. Как мужчина говорю.

Настюх, снимай, плиз, больше видео в данном ракурсе! Подтягивания, бег и отжимания на брусьях - вид сзади. Отжимания от пола - вид сверху. ❤
В теме: трень
Отправлено: 07.01.2018 08:16
Респект. Красотка! Белокурая бестия с голубыми глазами!
Отправлено: 07.01.2018 07:57
Не крутатор, но хочу высказаться.

Лучше бы в конце КАЖДОГО дня первой половины стодневки писали:

Потому что стодневщик только умом понимает это правило (если не забыл его после нервного трудового дня), а надо каждый день ему впендюривать это правило, чтобы всосалось в тело с потом и кровью.

Пипец же. Читая дневники в начале стодневки, наверное половина людей все-таки иногда делает до отказа. Пишет типа какая я молодец/крутой, занялся спортом. На этом дневник тренировок обычно заканчивается.
Отправлено: 05.01.2018 00:00
Отлично! За 2 часа сделал зарубу на работе.
50п и 125отж. 100 отжиманий как-то маловато по-моему, я бы вообще сделал 150.

Делал 8 подтягиваний (спецодежда около 2.5 кг), потом 25 отжиманий. Отдых 20 минут, так как пульс зашкаливал прям.
5 подходов таких сделал, потом ещё 7 и 3 подтягивания.
Как вы вообще делаете без отдыха, непонятно.
В теме: 5MD заруба
Отправлено: 03.01.2018 15:53
Людям не нравится слово "Калистеника", потому что оно на слух похоже на "Калека", калеченный, кал. Не круто совсем.

Людям нравится слово "Воркаут", потому оно на слух похоже на "Волк", "Ворк" (работа), "Аут" (что-то спортивное из бокса, футбола). Волки, зарабатывать бабло и спорт - считается круто.
Отправлено: 03.01.2018 15:46
Привет! Когда ты называл дневник, имел ли ввиду строку песни <url="http://wikirap.ru/lyrics/77-na-poryadok-vyshe-polnaya">Касты</url>?
Отправлено: 03.01.2018 02:29
Качок-то пресс оголил, а ты попу за трусиками скрыла! Несчитово.
В теме: трень