MaxSnow
Как научиться делать флаг дракона за 4 недели с нуля


Авторская программа по тренировки флага дракона от Александра 1drag1 Прохорова, направленная на прокачку этого упражнения с любого уровня и до чистого удержания на столбе!
Street Workout: Выход силой на турнике


Если хочется внести какое-то разнообразие в свои тренировки, но так, чтобы это ещё было и полезно, то то есть одно упражнение, которое сможет решить поставленную задачу! Это упражнение - выход силой на турнике. Сегодня участники проекта <url="http://workout.su">Street WorkOut</url> Антон Кучумов и Сергей Спиридонов расскажут о том, как научиться делать выход силой на турнике, и на какие основные моменты следует обратить внимание.
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Классификация уличных спортивных площадок для воркаута


В связи с активным ростом нашей базы уличных спортивных площадок стало очевидным, что использование уникальных имен для каждой из площадок создает определенные неудобства. В связи с этим в ближайшем будущем мы перейдем на единую систему классификации площадок, в соответствии с которой у каждой площадки будет 2 основных параметра - класс и адрес, благодаря которым станет заметно легче находить нужную площадку в базе!
Почему фитнес клубы мешают людям покорять космос


24 ноября 2016 года в Московской школе управления «СКОЛКОВО» прошел Всероссийский слет социальных предпринимателей, участниками которого стали представители социального бизнеса, эксперты, руководители российских регионов, министерств и ведомств.

Подробная информация о мероприятии - http://slet-sp.ru

Слет открыли своими выступлениями лидеры российского социального бизнеса — создательница проекта «Коломенская пастила» Наталья Никитина и руководитель проекта «Workout: Фитнес городских улиц» Антон Кучумов. Ниже представлен полный текст выступления Антона.
Сборник тренировок на пресс


Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Автор: Neila Ray
Перевод: Burcov

Овсяные печеньки домашнего приготовления


Сытный и полезный завтрак – залог хорошего начала дня. Но не у всех есть желание каждое утро варить себе кашу. А в случае с печеньками – достал из холодильника уже отрезанный кусочек, налил молока в кружку и употребил все вместе, попутно надевая штаны и завязывая галстук.
Автор: Q by Equinox,
Перевод:berenzorn

5 признаков нехватки витаминов и минералов


С нашим образом жизни и обычным рационом из обработанной пищи очень легко начать питаться неправильно и получить нехватку тех или иных витаминов. Мы собрали пять необычных признаков дефицита витаминов, о которых вам сигнализирует ваш организм. Хорошие новости – большинство из них исправляется изменениями в ежедневном рационе, так что появляется всё больше причин сделать сбалансированное питание главным приоритетом.
Автор: WasD
3D моделирование: denprox

Проект небольшой воркаут площадки ROZA-1


Когда речь заходит о том, чтобы купить площадку для воркаута в каком-нибудь городе, заказчик, чаще всего городская администрация, обращается к компаниям производителям и выбирает из их стандартных проектов. Сказать, что мы устали от кучи однообразных площадок, представляющих собой разбросанные типовые конструкции, значит ничего не сказать.

Мы решили изменить сложившуюся ситуацию и предложить свои собственные варианты планировки для уличных площадок. Будем очень рады, если в каком-нибудь городе реализуют наш проект!
Как мурманские воркаутеры площадки выбивали


30 июля 2014 года состоится официальное открытие первой специализированный площадки для занятий воркаутом в Мурманске по адресу ул. Старостина, дом 29. А уже 2 августа на ней будут проведены первые соревнования! В связи с этим один из лидеров движения в городе - Дмитрий Качалов, поделился с нашим порталом своим опытом по "выбиванию" площадок для уличных спортсменов.
Автор: АЛЕКСАНДР МИРОНЕНКО

Техника приседаний: 10 различных видов


Приседания являются одним из четырех основных упражнений в воркауте, наряду с подтягиваниями, отжиманиями от пола и отжиманиями на брусьях. Поэтому нет ничего удивительного в том, что существует огромное количество различных видов приседаний, позволяющих делать акцент на работе тех или иных мышц, да и просто вносящих определенное разнообразие в тренировки.

И сегодня мы хотим познакомить вас с некоторыми из них!
Автор: ogrudko

О газированных напитках


Сладкие газированные напитки прочно заняли свою нишу на полках магазинов и в нашем рационе питания. Более того, для многих людей они становятся доминирующим питьем, вытесняя привычные чай, молоко и даже воду. Естественно, что для столь популярного продукта найдется целая армия ученых, сделавших «сенсационные открытия» относительно вредности, полезности, смертельности и жизненной необходимости данного продукта. Без претензии на научность или сенсационность попробуем просто разобраться в химическом составе самых популярных газировок и определиться, как они влияют на наши организм. Каждый для себя решит, подходит ли ему этот напиток в повседневной жизни или нет.
Автор: agrudko

Инструкция к сайту Calorizator.ru: анализируй то, что ты ешь!


Всем привет! В рамках программы 100 дневный workout, нам рассказывают о том, как правильно питаться, сколько калорий нужно потреблять и в какой пропорции должны быть белки, жиры и углеводы. Тема довольно обширная и новичкам может показаться, что все это очень сложно. Поэтому хотелось чуть-чуть облегчить задачу и рассказать на примере сайта http://www.calorizator.ru/ о том, как узнать сколько калорий нужно употреблять именно вам, как подсчитывать калорийность блюд, и не много рассказать о «подводных камнях» при готовке блюда.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих


Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!
Подтягивания на перекладине. Виды хватов.


Очень короткая, но очень полезная статья, в которой даются однозначные определения разным видам хватом. Будет полезна тем, кто не видит разницы между "нижним хватом" и "обратным хватом" 😉
Стойка на руках за 4 недели c нуля


Программа тренировки стойки на руках с нуля до уверенного удержания всего за 4 недели. Автор программы - Александр 1drag1 Прохоров, а это значит, что она реально работает и проверена на нём самом!
Сало (рецепт) [06 октября 2013]
Автор: Dobryi_Jedai

Сало (рецепт)


Когда я говорю сало, я не имею ввиду чистое сало. Такой, знаешь, белый кубик чистого жира. Нет, когда я говорю сало, я имею ввиду определённую часть с живота, где мясо с прослоечками сала - одинаковой толщины. И я не имею ввиду копчёное\варёное ну и всякоразное, подвергшееся тепловой обработке. Сало, как диетический продукт - только солёное.
Программа тренировок для начинающих от Slavdog (уровень 1)


(История успеха Станивслава Козловского ака Slavdog лежит у нас в статьях - http://workout.su/articles/472)

Дорогие друзья! Настал час поделиться с вами программами, которые просто взорвут ваши мышцы! Очень часто я становился очевидцом споров о том, что одной лишь калистеникой нельзя накачать мышцы до приличных размеров, нужно добавлять веса, ну или жилеты-утяжелители. Всё это чушь. Не верьте этим диванным войнам.
Программа тренировок для выхода силой на две руки


Программа тренировок для тех, кто хочет научиться делать выход силой. Состоит из 7 упражнений: 3 тяговых упражнения, 3 жимовых упражнения, 1 упражнение на укрепление связок. Выполнять можно 1-2 раза в неделю.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Автор: Андрей Drunya Лещук

Как увеличить количество подтягиваний (универсальный способ)


Этот метод я опробовал на себе и могу авторитетно утверждать, что результат почти 100%. Метод называется "Лесенка наоборот", но предупреждаю заранее, что этот метод не для ленивых и выполнять его надо регулярно, пока не добьетесь нужного результата.
Автор: Виталий Куликов

100 подтягиваний. Моя методика.


98, 99, 100. Ну, вот. Наконец-то я подтянулся без раскачки 100 раз за один подход. Для меня это достижение. Наверняка есть люди, которые могут сделать за подход и больше, но я таких не знаю. Более того, я так и не нашел в списках рекордов по подтягиваниям такой категории, как максимальное количество подтягиваний без раскачки за один подход. Есть за 1 минуту, за 3, за пол часа, час и т.д. (с возможностью спрыгивать с турника любое количество раз)…