Что такое воркаут? Идеология (часть 2)

На нашем сайте появилась вторая часть канонического цикла статей о воркауте за авторством Kahar, в которой подробно раскрываются идеи этой субкультуры и даются ответы на многие вопросы, возникающие у людей при первом знакомстве с ней.

На самом деле написать этот цикл статей нужно было уже очень давно. И, кто знает, если бы мы сделали это вовремя, то может быть сейчас воркаут был бы совсем другим и продолжал бы набирать обороты, а его популярность не пошла на спад после 2012 года. Тем не менее, лучше поздно, чем никогда.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы вернуть ему былую славу и сделать ещё более масштабным, чем раньше. А для того, чтобы у нас это получилось, необходимо не только четко сформулировать видение воркаута у себя, но также и донести наше видение до других людей, которые с ним ещё не знакомы. Именно в этом и заключается главная цель цикла "Что такое воркаут?".

В соответствии с определением, в воркауте выделяют три составляющие: тренировки, саморазвитие и социальную активность. Про <url="https://workout.su/articles/855-chto-takoe-vorkaut-trenirovki-chast-1">тренировки мы уже писали раньше</url>, а сегодня готовы полностью раскрыть тему саморазвития в воркауте:

<url="https://workout.su/articles/882-chto-takoe-vorkaut-ideologija-chast-2">Что такое воркаут? Идеология (часть 2)</url>

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!