Отправлено: 14.06.2019 15:43
<quote name=Luber1981 post="518979">
<quote name=VASILEN post="518977">
Заглядывай по будням на Наташинские пруды если что :wink:😉</quote>
Мне далековато - хотя площадка для воркаута там реально отличная. Занимаюсь на запасном поле Торпедо в центральном люберцком парке.
Вот перееду к наташинским года через два-три - тогда обязательно.</quote>
Вас понял. С Люберецкими в социальной сети ВКонтакте у нас есть беседа с участниками и выпускниками СОТКИ, другими тренирующихся на уличных спортивных площадках. Коли интересно, то добро пожаловать по <url="https://vk.me/join/AJQ1d3ja5wFcJHJMB1XD0RUg">ссылке</url>. 17 человек.
Отправлено: 14.06.2019 13:09
<quote name=Russman post="518963">
<quote name=VASILEN post="518961">
На последних выходах силой, что-то щёлкнуло в локте. Боюсь, что травмировался.</quote>
Миша,ты аккуратнее. На неделе не тренируйся, а в выходные посмотришь</quote>
Спасибо!) Не буду, в воскресеньем ближе к вечеру мы Физкульт-Десант проводим.
Отправлено: 14.06.2019 13:04
<quote name=Luber1981 post="518974">
<quote name=caseshot post="517929">
да
не люблю толпу((
для меня бег/турнички как медитация и уход в себя
я даже телефон не достаю и музыку не слушаю</quote>

Как, точно сказано!:thumbsup:👍
Тоже люблю заниматься и бегать один, бывает конечно, что знакомых встречаю - болтаем, но специально заранее не договариваюсь.
И конечно никакой музыки в ушах и смартфона - не перевариваю тренить в наушниках и тем более отвлекаться на всякие ватсапы и т.д.
А так - ходишь между подходами, релаксируешь, отдыхаешь от домашней суеты, попиваешь водичку - красотища! Зимой еще и мороз мобилизирует на активную работу.

Вообще считаю, что источник мотивации нужно искать в себе и рассчитывать только на себя, а делать упор именно на групповые занятия (если это не соревнования) не совсем верно.
Сейчас есть с кем пойти на турники, потом не будет - и что будет с твоей мотивацией? Забросишь потому что скучно и не с кем в лесенку поиграть, поделать элементы и поболтать? Твои руки, ноги и упорство всегда с тобой, больше ничего не нужно.</quote>
Заглядывай по будням на Наташинские пруды если что :wink:😉
Отправлено: 14.06.2019 11:03
13 июня
Вечер
г.о. Люберцы, Наташинские пруды

Программа тренировок для наxинающих (уровень 1) от Slavdog::>
День 1. Жимовая тренировка "Тупой качок"

* 20 алмазных отжиманий
* 20 обычных отжиманий
* 20 широких отжиманий
* 20 отжиманий на брусьях
* 20 <url="https://workout.su/video/show_video/7434">Хинду отжиманий (данд)</url> - здесь самая тяжелая часть, т.к. если вы выполняете упражнение правильно, то его нельзя сделать быстро. Старайтесь держать максимальный угол, чтобы как следует нагрузить плечи.
* 20 трицепсовых разгибаний

Всё это - 1 круг. Сделать таких 3-6 кругов за час, взависимости от вашего уровня подготовки. Должен быть минимальный отжых между упражнениями, и несколько минут отдых между "кругами".</quote>
2 круга

Между кругами и после выходы силой по 3-5 повторений, несколько подходов.

Выход силой, свечка, кувырок - 2 раза подряд

На последних выходах силой, что-то щёлкнуло в локте. Боюсь, что травмировался.

Отправлено: 14.06.2019 00:24
<quote name=Russman post="518916">
Решил не париться и делюсь ссылкой на альбом.Смотрите
https://photos.app.goo.gl/sMZL4JgDdK5c3wdT6
Дайте знать, нет ли ошибки.Зайти можете?</quote>
зайти можно) спасибо
Отправлено: 13.06.2019 15:17
<quote name=caseshot post="518863">
<quote name=WasD post="518839">
Я бы на брусья вообще не залазил</quote>

<quote name=VASILEN post="518852">
На iOS за 150 рублей можно добавить в сотку упражнения, например, брусья. Теперь вот так.</quote>

это как?!</quote>
Антон решил потихонечку монетезировать "СОТКУ" :astonished:😲

<quote name=Novotor post="518864">
<quote name=Popeye post="518847">
кто сейчас проходит сотку, где хорошо было видно кто докуда дошел, кто где залип. Верните, пожалуйста, этот блок, ибо он нам нужен.</quote>
Да, Антон, вот этим тоже был лучше старый сайт! Всеми этими ПЛЮШками!</quote>

+

<quote name=WasD post="518867">
Вряд ли сильно больше:</quote>

16 всего минус 3, кто прошёл, равно 13 человек, которых я не знаю. 13 больше 3 раза в 4. В 4 раза сильно больше.

<quote name=WasD post="518867">
<quote name=VASILEN: post="518852">

Нужно предусмотреть такой функционал, который предоставлял бы доступ куратору города/региона к участникам его города/региона персонально, с массовой рассылкой сообщений, оповещений, уведомлений.</quote>

Сейчас уже делаем страницу Города на новом сайте, там будет информация по участникам, кто на каком дне. Уведомления внутри сайта ты имеешь в виду?</quote>

Имею ввиду сообщения на сайте, а если не сработали письма на почту.

<quote name=WasD post="518868">
<quote name=Novotor: post="518864">

Да, Антон, вот этим тоже был лучше старый сайт! Всеми этими ПЛЮШками!</quote>

На сайте сотки под каждым инфопостом есть информация кто на каком дне. В осеннем запуске под инфопосты вернутся обсуждения как было на старом форуме.</quote>
Это не те плюшки о которых толкуют ребята, нужна сортировка по городам. Кураторам не особо интересны кто на каком дне, если там будут люди из других городов.
Отправлено: 13.06.2019 11:42
<quote name=WasD post="518776">
Большая просьба ко всем активным Кураторам оставить свои впечатления от прошедшего запуска. Интересуют общие впечатления, что было хорошо, что плохо, что нужно улучшить. Нам важно получить от вас информацию, чтобы сделать следующий запуск лучше!</quote>
Доброго времени суток, коллеги!

Прошедший запуск в городе прошёл в штатном режиме. Выпускники 2018 года также тренируются с нами. Впечатлившись ими несколько подростков начали проходить весеннюю сотку. Кто-то не стал дожидаться массового старта, кто-то начал с опозданием. Наши мероприятия всё больше и больше уходят в формат совместных тренировок, без обсуждения сотки, потому что участников сотки единицы, поэтому сборов участников сотки как таковых не получается. Раньше были сбор... прям сборы... сборы участников и немного остальных занимающихся. В процессе участники задают вопросы, тренируются с нами. Мало кто давал из участников сотки обратную связь на личные сообщения на сайте. Хочется верить, что участников сотки намного больше в городе, но проходят они её сольно, без обратной связи. По моим сведениям сотку прошла одна молодая мама, два подростка. На сборах тренили по схемам "патриотов", "Барбоссов", играли в карточную игру "WorkOutLandS". Под конец запуска сотки около 10 человек зарегистрировалось на сайте.

По Московской области в этом запуске удалось съездить по нескольким городам Подмосковья (Коломна, Королёв, Балашиха, Химки), в том числе новым (Щёлково, Сергиев-Посад) и провести сборы с участниками программы. Новые знакомства, новые локации, мне нравиться. Благо, я успевал оперативно отписываться участникам после их записи или регистрации на сайте, что ускоряло обратную связь. Далее мы организовывались в беседах/чатах социальных сетей и мессенджерах, где и продолжали общение. Эти участники добавляли своих знакомых, которые проходят сотку. Так увеличивались наши беседы/чаты. В связи с тем, что по будням живу в 20 минутах ходьбы от Люберец, то с Люберецкими участниками программы встречались по будням несколько раз. И мне стимул заниматься почаще, чем раз-два в неделю и ребятам интересно потренить вместе. В Коломне было больше всего проходивших сотку, в беседе в ВКонтакте у нас был народ, но на сбор пришла одна девушка. С ней и потренили. В Щёлково была аналогичная ситуация, только у ребят уважительные причины случились. В Сергиев Посаде крутой парк, мне понравился. Познакомился с местными ребятами. Они тренируются там регулярно.

По РФ в целом были отправлены обращения перед запуском, были и положительные ответы, были и отрицательные. Перед соткой и в первые недели после старта была большая информационная поддержка, но, как я думаю, особой роли это не приносит. Предлагаю, обращения по субъектам не писать, в дальнейшем просто делать рассылку перед стартом по имеющимся адресам, куда мы ранее направляли пресс-релизы. Могу только предположить, что такой вариант будет оперативнее обращения (срок рассмотрения последнего 1 месяц + на регистрацию 3 дня). Появлялись желающие стать кураторами, но из-за связей с фитнес-индустрией они не могли быть Кураторами. Тем не менее никто им не может запретить проводить сборы участников программы, совместные тренировки, чем они и занимались. Такой случай уже был, но надо полагать, что он не единичный.

В целом, не хватает обратной связи участников. Никто их не заставляет, я не навязываюсь. Банально: вопрос - ответ. В следствие этого, не хватает новых лиц на сборах. Нужно предусмотреть такой функционал, который предоставлял бы доступ куратору города/региона к участникам его города/региона персонально, с массовой рассылкой сообщений, оповещений, уведомлений. Сейчас же даже невозможно посмотреть кто именно из N-ого количества участников проходит сотку в городе/регионе. Не хватает функционала статистики (пол, возраст, упражнения - было, стало, прирост, пройденный день) по людям в городе/регионе, доступной куратору города/региона.

<quote name=mamutoj post="518809">
Хотелось бы, чтобы информация о кураторе города и ближайших мероприятиях доносилась пользователю почтовой рассылке вместе с инфопостом.</quote>
Пусть даже и не вместе, но идея хорошая. Тут вариантов несколько: люди не читают свою почту, у них не стоит галочка об уведомлениях мероприятий в городе.

<quote name=Novotor post="518810">
По первости вроде народ пытался на сайте чего то смотреть, но только ругались, что старый был лучше.</quote>
Мне, как старенькому тоже приятнее старый сайт))) "Ничего не понятно" - вот что я слышу про сайты в Интернете. Приложения вроде даже ничего для них.

Старые участники посещают старый сайт или просторы инета.</quote>
Везёт. Я думаю, что я единственный из города, кто пользуется сайтом.

<quote name=Novotor post="518812">
Пробовал даже сам лично всем на почту писать! Пробовал с группы в ВК всем рассылку делать! Ничего! Народ как будто ничего не читает и не хочет выходить! Все одиночки!</quote>
По моему опыту, на 100 отправленных сообщений, ответ придёт на 5-10 максимум. Так что не переживай))

<quote name=1CBC post="518816">
есть даже те кто не 1й раз уже прошел, 100-ка это очень полезная программа НО люди прошедшие до конца хотя бы 1н раз то уже 100ка им не интирестна в плане показателей они хотят большего и переходят уже как показывает практика на железо, и есть уже не плохие показатели.</quote>
Интереса к повторному прохождению СОТки нет у прошедших. Все стараются выйти на какой то новый уровень - свои потребности, цели и от этого набор упражнений и частота тренировок.</quote>
А Вы думали, что сотка это панацея от всех проблем и способ достижения всех целей? Эта программа сугубо на один раз и проходить сотку повторно смысла нет, потому что результаты будут не такими впечатляющими.

<quote name=1CBC post="518816">
добавлю( есть такой еще показатель что в 100ку люди сами вносят брусья.....мб есть смысл и их внести?) лично я на брусья не залазил пока не прошел 1ю сотку</quote>
На iOS за 150 рублей можно добавить в сотку упражнения, например, брусья. Теперь вот так.

<quote name=vmvhome post="518842">
Возникает вопрос, может зря все эти телодвижения делать по кураторству, такое ощущения,что народ тренирует подушечки пальцев только, а может я зря наговариваю, все тренят, развиваются, просто проблемы с общением.</quote>
Да, ты не первый, кто предположил подобное. Кураторство загибается))
Отправлено: 13.06.2019 10:44
11 июня. День отдыха.
12 июня. День отдыха.
Отправлено: 11.06.2019 14:17
<quote name=Lawnmover post="518569">
<quote name=WasD post="518548">
<quote name=VASILEN post="518536">
<quote name=Lawnmover post="518504">
Походу я суда один постить буду</quote>
Да мы все в ленту переехали походу https://100.workout.su/feed</quote>

Ну фотки-то реалньо туда удобнее постить)</quote>

А что удобнее? не влазит в окно фотка режет ее по краям</quote>
Ага, дерьмо какое-то) В Инстаграме вот сверху и снизу фото фон накладывается в таком случае и фото входит в полном размере)
Отправлено: 11.06.2019 10:19
10 июня
Вечер
г.о. Люберцы, парк Наташинские пруды

По программе тренировок Slavdog для начинающих*:>
День 2. Трениковка спины и бицухи - "Вечеринка Кинг Конга"

* 6 печатная машинка(получается начинаете по 3 раза на каждую руку)* 10 <url="https://workout.su/video/show_video/7083">классическим хватом</url> + 10 сек держать
* 4 круговых подтягиваний (по 2 раза с каждой стороны). Т.е. подтягиваете себя с "акцентом" на одну руку, круговым движением переходите на другую, описываете как бы круг.
* 6 Archer pullups (3 на каждую)
* 10 подтягиваний узким хватом + 10 сек держать
* 10 подтягивания нижним узким + 10 сек держать
* 10 подтягиваний широким прямым + 10 сек держать
* 10 подтягиваний прямым хватом + 10 сек держать
</quote>
2 круг

Заминка
Отправлено: 11.06.2019 10:13
<quote name=Lawnmover post="518504">
Походу я суда один постить буду</quote>
Да мы все в ленту переехали походу https://100.workout.su/feed
Отправлено: 10.06.2019 10:26
День 22. Нет-нет, я не сдался и ни разу не пропустил тренировку, хоть и вплотную подошёл к рубежу «не хочу но надо». Взвешиваться ещё рано, надо догнать до 50 дня. Фото тоже лень выкладывать.</quote>
Давай, мужик! Подписался на дневник, буду наблюдать за твоими успехами. :slight_smile:🙂
В теме: Начало
Отправлено: 10.06.2019 01:05
<quote name=Russman post="518318">
<quote name=VASILEN post="518295">
Случайность :tired_face:😫 На одном из монстров начали соперничать друг с другом, где я сделал делал 50 отжиманий на брусьях нон-стопом, а максимум 60. :astonished:😲 Мой новый рекорд.</quote>
Вот это круто!!!

Хорошо вы там потренили!Я бы умер:joy:😂</quote>
VASILEN молодца! так держать!!!</quote>
Спасибо!)
Отправлено: 09.06.2019 17:39
09 июня
День
Г.о. Егорьевск, стадион Мещёра

Приехал на велосипеде пораньше, с пареньком Александром разложили карты игры Workout&LandS. Народ подтянулся, решили поиграть.

Выпал квест победить 4 монстров, то есть 4 карты. Мы в кураже победили 5. Все они были на отжимания и на брусья. Случайность :tired_face:😫 На одном из монстров начали соперничать друг с другом, где я сделал делал 50 отжиманий на брусьях нон-стопом, а максимум 60. :astonished:😲 Мой новый рекорд.

Потом взяли второй квестик, а там оборона. 60 подходов. Точно не помню как правильно, но мы поставили интервальный таймер 60 минут. Каждую минуту тянули карту и выполняли подход из карты. Новая минута - новая карта. Было жёстко. Осилили 30 минут, с перерывом на середине. После 30 мин. Решили сохранить игру и доиграть как-нибудь потом. :joy:😂

Заминка (растяжка)

Отправлено: 09.06.2019 00:40
07 июня. День отдыха
08 июня. День отдыха