VASILEN
Отправлено: 16.07.2019 16:22
14.07.209 г., г.о. Егорьевск, д. Юрцово
Очередная воркаут-тусовка в деревне

Отправлено: 16.07.2019 13:55
Андрей, здоровья тебе! Поправляйся!
Отправлено: 16.07.2019 12:21
15 июля. День отдыха. Крепатура спины и бицухи не покидала меня весь день.
Отправлено: 16.07.2019 11:36
<quote name=mtbrDot: post="522071">
"Спамная цитата удалена." - Модератор.

WasDVASILENLawnmover - удалите спам и это сообщение пжст

и кмк некропост от Freedmen</quote>
Готово.
Отправлено: 15.07.2019 23:25
<quote name=kiboko: post="522047">
С авторскими правами вопрос уже решён? :wink:😉</quote>
С правопреемниками Успенского или Союзмультфильмом?)

Да, всё-таки наверно стоит заказчику сообщить об этом при предложении такого варианта площадки.))
Отправлено: 15.07.2019 18:45
14 июля
День
г.о. Егорьевск, д. Юрцово, школа

Сегодня нас десантировали на транспорте марки "Соболь", 6 мест. Нас было четверо. Ряды поредели в связи с участием других ребят в мероприятиях (забеги с препятствиями, молодёжные форумы). В Юрцово нас ждала современная небольшая воркаут-площадка с прорезиненным покрытием и большой площадкой свободной от снарядов. Обычно, доступ на площадку закрыт.


В этот раз, я подготовился и закачал плей-лист на флешку. Ильи не было, поэтому эстафету ведущего мероприятия приходилось всецело тянуть на себе. Поначалу было как-то вяленько.
Вообще из местных пришло человек 10 детей и подростков, остальные 20 человек это приехали городские или с соседних сёл фристайлбарщики, мамы и папы с детьми. После вялых вступительных слов, провёл разминку. С Наташей было пободрее. Далее перешли к показательным выступлениям, показали выходы различные, печатную машинку, флажки, фристайл-отжимания, стойку на руках, передний вис и т.п. Турникмены показали уличную гимнастику и фристайлбар. Тоже как-то не особо прошло.
Перешли к мастер-классам по подтягиваниям, учили девушек и детей подтягиваться на турниках, начиная с австралийских, продолжая с резиновыми петлями, заканчивая обычными подтягиваниями и продвинутой техникой по ней. Конкурс устроили по фристайл-планке, где я показывал упражнения, потом меня сменил ассистент. Я устал :smile:😄 Народ простоял минут 12. Победила девочка. Подростки и молодые мамы проиграли.


Дальше был второй мастер-класс по отжиманиям. Рассказали о каскаде и тренировке с ним, перешли на французские отжимания, а потом на брусья, где показали нюансы и фристайл-фишкам мужикам. Время поджимало, начали проводить конкурс по всаднику. Один парень смухлевал, началась перепалка за призовые места. Другой парень уже занимал первое место в другом селе, а у нас по правилам дважды первое брать нельзя. Для того чтобы раздать подарки в максимальное количество рук. Он обиделся. Минут 15 решали вопрос.


Дальше объявил, что народ может потренить, а я пока что заполнял грамоты. Парень, занявший первое место, поменялся местами с девушкой, занявшей второе. Смухлевавший парень, который был третьим, дисквалифицировался. Парень, занявший четвёртое, сместился на третье. Дальше были заключительные слова. Раздали браслеты. После раздачи народ из фристалбарщиков свалил. Наградили призёров и победителей. На общую фотку остались только дети, родители и наши ребята.


Затем мы попрощались и начали собираться. Обнаружили, что нас обокрали - пропала резиновая петля, бирюзовая, привозил с собой. Жесть. В прошлый раз тюбик с магнезией ушёл, сейчас петля. Ворьё какое-то. Впрочем сам виноват, что не уследил.



Итоги: мероприятие на мой субъективный взгляд прошло удовлетворительно. Предыдущее было самым лучшим, а это одно из самых худших. В этот раз была флешка с музыкой хотя бы. Показательные выступления, мастер-классы были не фонтан. В первом ни наши, ни фристайлбарщики особо не хотели выступить, а во втором вовлечённости фристалбарщиков было почти никакой, потому что было большинство. Резиновую петлю мы потеряли. Одному было что-то сложновато тащить мероприятие, как ведущему, мастеру двух мастер-классов, организатору и всё такое. Бывало и лучше. Думаю, что браслеты теперь не выдавать до общей фотографии. Планируем переписать положение, чтобы люди получали подарки в одни руки согласно занятому месту один раз, а не ездили и собирали футболки, книги на последующих мероприятиях. Наша задача раздать подарки в разные руки, чтобы не повторялось хотя бы. Это же не соревнования, а конкурсы)
Отправлено: 15.07.2019 17:58
<quote name=Zhev: post="522026">
WasD,а почему именно Чебурашка?</quote>
Отвечу за Антона. Я обратился к областному депутату с проблемой по текущей площадке. Местная власть начала шевелиться и консультироваться со мной. Пока прикидывали оборудование с производителями в имеющейся бюджет. Потом мне сообщают, что парк войдёт в какую-то программу, денежки потекут ручейком, концепция парка, в котором проблемная площадка, поменяется, спустя год после завершения благоустройства парка его снова благоустроят, спортивную площадку снесут и переместят в отдельную спортивную зону в другом месте, парк переименуют из "200-летия Егорьевску" в "Эдуарда Успенского" (создатель парочки, что на фото выше, жил он у нас в Егорьевске). В разговоре зашёл заговор о конструкции турников в виде слова, а тут я вспомнил о проекте "Драккар", "Стрелочки" и так далее. Потом у Антона родилась мысль, что уши "Чебурашки" как раз в виде двух гексагонов турников выходят.
Отправлено: 15.07.2019 17:41
Чебурашка и его друг Геннадий

Недавно установили памятник. В прошлом или в 2017 году. Так вот после установки Чебурашку кто-то похитил. Позже вернули.
Отправлено: 14.07.2019 00:02
13 июля. День отдыха. Крепатуры спины и бицухи.
Отправлено: 13.07.2019 00:01
12 июля
Вечер
Г. Москва, парк Победы



Разминка (суставная гимнастика)

Подтягивания
5 подходов по 10 повторений

Подтягивания
Лесенка с 20 до 10

Итого: 215 подтягиваний

Заминка

Отправлено: 12.07.2019 13:33
09 июля. День отдыха
10 июля. День отдыха
11 июля. День отдыха
Отправлено: 12.07.2019 10:09
<quote name=mtbrDot: post="521728">
<quote name=VASILEN: post="521726">
Благоустройство территории. Надо полагать, что это временные трудности.</quote>

Я в Москве всю жизнь живу, эти "временные трудности" вокруг меня постоянно. Всё детство на стройках гуляли. Особенно неприятно, когда "временные трудности" возникают на месте, где их не должно было быть - сквер то новодельный, ему еще и 10 лет нет. Но разломали его первым, вместо того, чтобы сначала что-то хорошее сделать и переместить народ туда.

Фоточки с ремонта могу запостить - там как раз рекламируется Добродел, видимо как-то связан с выделением денег области на украшение города.</quote>
Как говорят: Москва это вечная стройка. Но и у меня в городе тот же тренд намечается. Впервые за 20 лет с момента открытия занялись парком. В прошлом году закончили благоустраивать, площадку построили, тренажёры. Не прошло и года с окончания работ. Оказывается, что у парка меняется концепция. Если парк войдёт в какую-то программу, то его благоустроят ещё раз. Площадку с турниками снесут и переместят в резервацию отдельную спортивную зону.

<quote name=mtbrDot: post="521728">
Особенно неприятно, когда "временные трудности" возникают на месте, где их не должно было быть - сквер то новодельный, ему еще и 10 лет нет. Но разломали его первым, вместо того, чтобы сначала что-то хорошее сделать и переместить народ туда.</quote>
Действительно, неприятно. Поэтому и существуют слуги народа, которым можно нужно выразить свою волю по поводу данного строительства, если она коллективная, разумеется, и выражает интересы большинства. Но это уже совсем другая история.

<quote name=mtbrDot: post="521728">
Фоточки с ремонта могу запостить - там как раз рекламируется Добродел, видимо как-то связан с выделением денег области на украшение города.</quote>
Понятно. Судя по новостям, в особую экономическую зону Дубна сейчас идёт много финансовых вливаний. Вот и строится всё.
Отправлено: 12.07.2019 09:57
<quote name=mtbrDot: post="521689">
Добродел в Дубне уже наковырял дел</quote>
Добродел ли?

<quote name=mtbrDot: post="521689">
Турник это что, там сейчас 100 млн в набережную закапывают. Первым делом расхреначили очень приличный сквер с детскими площадками - хоть площадки остались, только теперь не подойти.</quote>
Благоустройство территории. Надо полагать, что это временные трудности.

<quote name=mtbrDot: post="521689">
будущий юрист, практикуйтесь</quote>
С таким же успехом, любой житель или гость Дубны мог бы написать жалобу. Почему не написали? По своему опыту на Доброделе, из 7 жалоб, 5 решено положительно.
Отправлено: 11.07.2019 18:38
<quote name=mtbrDot: post="521657">
<quote name=bot24: post="521654">
<quote name=mtbrDot: post="521653">
Между тем год прошёл и ничего не исправлено</quote>
Так они же за год снова сломались. :disappointed_relieved:😥</quote>

В том же самом месте и точно таким же образом 😉</quote>
Скачал добродел на телефон и пожаловался.



Оставляйте комментарии к жалобе.
Отправлено: 11.07.2019 18:19
<quote name=Zhev: post="521658">
<quote name=VASILEN: post="521651">
Туловище в центре из чего сделать?</quote>
Рукоход?</quote>
О, да.

<quote name=WasD: post="521672">
Лицо у него продолговатое - как раз рукоход короткий. Если нужно более овальным сделать, можно добавить сверху и снизу столбы и к ним по турнику.</quote>
Тут смотря в какой интерпретации. Я погуглил немного.

<quote name=WasD: post="521672">
Не суть важно, сверху всё одинаково будет смотреться)))</quote>
Важно с функциональной точки зрения.