Отправлено: 24.06.2019 23:20
<quote name=Lawnmover post="520196">
пришлось переплыть полностью в одежде и с телефоном в руке</quote>
плыл гребя 3мя конечностями? ну че молодца! а расстояние какое?
Отправлено: 23.06.2019 23:31
23.06.19/вс:ocean:🌊

днем в аквапарке:
10 подтягиваний + дракон от наклонной скамьи +10 отжиманий на брусьях

тренить невозможно, t +35, поэтому только заплывы!!!
валяния в воде
и под струями воды

а потом гидромассаж
соревнования по скоростным спускам
прогулка к морю
.. и веломашинковые покатушки
Сегодня мы ездили в маленькое село Песочное полуострова Крым, где есть аквапарк «Остров сокровищ» пансионата "Азовский". Расположен он на околице поселка.Бассейны разной глубины для детей и взрослых дают возможность наплескаться вволю. До моря примерно 600 м. Пляж ракушки.

21.00
бег 14 мин
1/2/3/4/5/6/7 подтягивания
2/4/6/8/10/8/6/4/2 отжимания на брусьях
что то на турнике
10 ноги к перекладине +6"дворники"+ 6"мельница"
4 х 8 отжимания с хлопками
бег дальше, на 23 мин заплыв в море (светился планктон)
бег дальше
Тут турника не найти.... до города бег 7 мин, но я выбираю маршруты посложнее. Там во дворах нашла отличную площадку, начала подтягиваться, на площадке был мужчина, стал подтягиваться, подбежали его внуки лет 10-12, поподтягивались с ними, потом, услышав наши разговоры, подошла компания ребят 15 лет, сказали что ранее активно занимались воркаутом, выступали на соревнованиях, потом много учебы стало и они прекратили... потренили вместе, фото нету, быстро стемнело...
Воркаут везде и всем доступен!:blush:😊 Вот это то мне и очень нравится, что это всегда доступно и не зависит не отчего, где бы ты ни находился, вне зависимости от возраста, статуса, уровня физ.подготовки - на площадке все равны!

общ.бег: 30 мин 40 сек
В теме: трень
Отправлено: 22.06.2019 23:04
<quote name=Diletantka post="519951">
хочу фотки меня с такой фигуркой</quote>
:grin:😁
так у тебя такая же наверное

22.06.19/суб:ocean:🌊
8.30: 4 х 25 отжиманий +25 пресс +25 приседания

ночью ураганный ветер и дождь.... весь день дождь,плавать не тянуло
днем просто гуляли в городе

вид г.Щёлкино и мыс Казантип
Отправлено: 22.06.2019 00:33
<quote name=Vyxodnadve post="519764">
Красотка,фигурка супер!!!!</quote>
:blush:😊
для ценителей фигурок еще несколько фото:wink:😉

21.06.19/пт:ocean:🌊

сегодня сразу после завтрака поехали в бухту Космонавтов

Бухта Космонавтов. Побережье между Семёновкой и Щелкино. Небольшой пляж, с обеих сторон окружен скалами Арбатского залива, что создает на пляже уютную обстановку. Закрыта от ветров, большое количество песка. По приданию названа так в честь главного экстремала советского союза Юрия Гагарина, который здесь отдыхал. Правда это или вымысел, доподлинно не известно.

Ура! Я доехала до моря!

Волны! Брызги! Скалы!

... далее к знакомым в Семёновку

Берег Азовского моря со стороны Семёновки. Пляж там маленький, из ракушек, берег крутой. Неглубоко.
С права Азовское море, с лева: виднеется Асташковское солёное озеро
Огромная медуза с овальным колпаком и синем рисунком, её стоит боятся!!! Есть еще медузы с плоской шапочкой без красочных рисунков - они менее опасные

прогулка по г.Щёлкино

сын учился кататься на скейте
Отправлено: 20.06.2019 23:36
Russman
обезболивающие это не выход, нужно искать причину и ее устранять
бери "больняк" ложись и обследуйся нормально
Отправлено: 20.06.2019 23:28
:relaxed:☺

20.06.19/чт:ocean:🌊

7.50: бег 33 мин/заплыв/бег

бегала по тропинкам скалистого берега.... пляжа... ух и непростое это дело! Рельефненько! Все как я люблю))))

заплыв/загар/заплыв/загар

15.30 и до вечера пешеходная экскурсия на Казантип

Казанти́пский приро́дный запове́дник — государственный природный заповедник, расположенный на крайнем севере Керченского полуострова на мысе Казантип (Крым). Включает в себя как территорию мыса Казантип, так и прибережно-аквальный комплекс. Площадь 450,1 га.
Заповедник на мысе занимает 44 %. Остальное городское кладбище поселения Мысовое, церковь, что то еще и нефтяные и газовые качалки. У мыса кажется 31 бухта и 30 собственных мысов.
В центре полуострова равнинное плато. В недалеком будущем там прогнозируется грязевой вулкан или грязевое озеро. В центре озера утонуть будет невозможно из за выходящих из него газов, а вот по краям что то типо трясины. Такие грязевики (назову их так) давно изучены, так один исследователь чуть не лишился своего друга из за того что хотел сделать сногсшибательную фотографию как друг тонет, но вовремя спохватился, бросил камеру и кинул веревку.... А другой ученый исследовал такие грязи один и потонул.
.....наука страшное дело!

Развалины военного наблюдательного пункта. Вид на г.Щёлкино
Вид на Казантипский залив
Камень Инь и Янь (женский камень внизу) отсюда не видно. Существуют легенды что если к нему прикоснуться....
Сюда стремятся многие эзотерики, йогисты..
Говорят что на мысе особая энергетика и происходят необычные, необъяснимые вещи...
Камеру моего фотоаппарата "заглючивало" 2 раза, а у кого то стрелки часов показывали неправильное время...

пешеходная тропа
Казантипский фестиваль здесь не проводится с 1999 г(запрещен властями), в 200... к--то году здесь была последняя вечеринка в честь закрытия атомной станции. Но сёрферы с палатками приезжают сюда часто, так же здесь много йогистов...

20.30: заплыв
_______
нормально тренить некогда, а от такого обилия "заплывов" клонит в сон
Отправлено: 20.06.2019 13:14
19.06.19/ср:ocean:🌊

8.30: 2 х 30 отжиманий + 30 приседаний + 30 пресс

заплыв/загар

прогулка

заплыв/загар

прогулка
Отправлено: 19.06.2019 00:21
<quote name=Lawnmover post="519384">
10 мес моей дочурке, она уже пошла</quote>
шустрая деваха!)))) Смотри за ней, а то потом и оглянуться не успеешь как побежит:laughing:😆
Отправлено: 19.06.2019 00:13
18.06.19/вт:ocean:🌊

и так:
вчера выехали из г.Сергиева Посада в 03 ч 50 мин, проехали вчера 1178 км, ночевали в Грушевская станца, на 1038 км М4, мотель у дороги

это утром:
душ, кондиционер, усе норм, утром позавтракали в соседнем кафе
но ночь не без приключений, как только все заснули у самого младшего участника нашей команды начались расстройства ЖКТ(тут без подробностей.. аптечка укомплектованная по полной очень пригодилась)
оставшиеся сегодня километры ехали уже с меньшей скоростью,дважды в пробках, машина нагревалась, приходилось не надолго включать печку, быстро остывала.... участок дороги разделили пополам, я вела машину с 1500 км и уже до конца, проезжала Крымский мост.. ну что я хочу сказать - впечатления!!! Когда выезжаешь - боковой ветер машиной чувствуется, на мосту разрешенная скорость не более 90 км/ч (фото будут завтра).
в итоге проехали 1782 км.

заехали к знакомым..
ну и я конечно сбежала плавать в море:relaxed:☺
Команда наша на ночлег разделилась...
продолжение будет завтра, а сейчас немного о дороге:
1782 км, 10 участков платной дороги от 60 р до 210р = 1091 р, транспондер не покупали, расплачивались картой. Средняя скорость движения на них у нас выходила 120, 130 км/ч, что вобщем то для шнивы как говорится "за глаза хватит".
Бензин: заливали 5 раз по 24, 30, 25, 30 и 27 литров = 5 896 р.
хотелось бы конечно не спешить и погулять где ниб. еще, но сегодня вечером стремились увидеться с родственниками
Отправлено: 17.06.2019 22:53
17.06.19/пн

всем пасиб!

в общей сложности сегодня проехала примерно 500 км
менялись через 200 км со штурманом (маман), машина норм, механник (отчим) отдыхал
вечером гуляли тут:

Парк «Лога́» — ландшафтный парк в хуторе Старая Станица Каменского района Ростовской области (улица Большевистская). Получил название по Логово́й балке, в пойме которой находится.
Парк открыт круглосуточно, без перерывов и выходных, круглый год. Вход свободный.
Для автомобилей имеются парковочных зоны. Въезд осуществляется с трассы М-4 «Дон» через автомобильную развязку по указателю на Старую Станицу.
Собственник лакокрасочного предприятия ООО «Престиж Холдинг», находящегося в Каменском районе Ростовской области — предприниматель Сергей Александрович Кушнаренко, создал в черте хутора Старая Станица (в степной засушливой местности) ландшафтный парк «Лога» (получивший неофициальное название «Маленькая Швейцария»), являющийся примером современного садово-паркового искусства.
Создан в 2012 году в европейском стиле на месте бывшей хуторской свалки, находившейся в природной балке. Первоначально занимал территорию в 16 гектаров, был расширен до 22 га, на которых расположены свыше сотни скульптур, кроличья нора, кривые зеркала, сад камней, мосты и беседки, водяная мельница, река, озеро, водопады, живые олени, лебеди, павлины, множество видов деревьев и цветов.

после еще чуток проехали и остановились на ночевку
завтра к вечеру будем на месте (осталось 600 км)
Отправлено: 17.06.2019 09:44
Да, у меня водительский стаж 9 мес))) но я не одна еду. С таким составом команды можно сразу на Дакар!)))))
Отправлено: 16.06.2019 23:04
VASILEN крепись
жизнь есть жизнь
Отправлено: 16.06.2019 23:00
VyxodNadve пасиб!
вот первый раз, сама, команду набрала: штурман, механник и маленький спиногрыз))) трасса М4, поеду через Крымский мост.
Сергиев Посад - Щёлкино (Керчь) 1800 км
Отправлено: 16.06.2019 22:35
15.06.19/суб

16.06.19/вс

19.00 "Скитский воркаут"
разминка:
2 х 5 подтягиваний + 12 приседаний + 5 отжиманий с хлопками + 20 выпады в шаге
потом с ребятами, лесенкой:
2/4/6/8/10/12/10/8/6/4/2 отжимания на брусьях
потом что то на турнике
4х10 ноги к перекладине
отжимания, приседы и подтягивания с доп.весом
5х10 австралийские подтягивания
4х20 отжимания с касанием рукой противоположного колена
2х8 подтягивания
вроде все ...не помню

Отправлено: 15.06.2019 23:11
Quote:>
Если мне понадобится снять стрес я лучше проведу треню от которой потом два дня буду ходить как зомбак, это будет аналог похмелья.</quote>
:thumbsup:👍