Отправлено: 13.07.2017 09:42
<quote name=dAppEr post="361464">
Ну по 100-дневке пока тоже не очень, слишком маленькие значения. Интересно будет осенью посмотреть 😃</quote>

Хорошо, что они вообще появились. Сейчас сотку ищут в 60 раз меньше, чем, собственно, воркаут. Но разрыв будет сокращаться)
Отправлено: 13.07.2017 09:41
<quote name=dAppEr post="361465">
<quote name=WasD post="361450">
(сами значения рейтинга появятся ближе к февралю и расчет будет подправлен).</quote>
Устаревшая информация 😃</quote>

Обновил)

<quote name=CasperNiNo post="361502">
в деле.</quote>

Отлично!
Отправлено: 13.07.2017 09:40
<quote name=Edushkin post="361475">
Я в деле 😉</quote>

В тебе я и не сомневался)
Отправлено: 12.07.2017 22:35
Просьба Кураторов предыдущего запуска, перечисленных ниже, ответить на вопрос о грядущем Кураторстве в своих городах/организациях!

Vitali
DmPetrov
MamaYulya
savostyan
Surkov_V
CasperNiNo
DrDrummer
lucky98
Отправлено: 12.07.2017 22:33
Отдельно мне хотелось бы выделить города с численностью населения больше миллиона, наличие Куратора в которых является обязательным условием для дальнейшего роста программы:

г. Москва
+ г. Санкт-Петербург (vladko_spb)
+ г. Новосибирск (NikolasF)
+ г. Екатеринбург (Kaizen)
+ г. Нижний Новгород (staer)
6 г. Казань
7 г. Челябинск
8 г. Омск
9 г. Самара
+ г. Ростов-на-Дону (Bassoff)
г. Уфа
+ г. Красноярск (Edushkin)
13 г. Пермь
14 г. Воронеж
+ г. Волгоград (DanilaDereza)

Последние 2 раза у нас было только 6 городов из 15 с Кураторами! С этим нужно что-то делать!!!

Так же хочу обратить внимание всех Кураторов, что на портале появилась <url="https://workout.su/100/rating#position-1">страница с рейтингом городов в 100ке</url>.
Отправлено: 12.07.2017 22:32

Текущий список кураторов (будет пополняться)

Донецк - Simeon1

Беларусь

Брест - shura_112grine

Гомель - Dragon
Гродно - Kartman1

Минск - Vitali

Германия

Аугсбург - Russman

Мюнхен - Russman

Казахстан

Усть-Каменогорск - ProKiller

Латвия

Рига - @Solanik

Россия

Балашиха - SafraytMurat1987
Белогорск - aleksilia78
Борзя - ALexwo

Великий Новгород - DmPetrov
Владимир - AVK_08
Волгоград - DanilaDereza
Вологда - Nikita868
Воронеж - Matyxa

Долгопрудный - mipt_workout
Дмитров - artem_kotov_2015

Егорьевск - VASILENIluha123
Екатеринбург - Kaizen

Зеленоград - creepchik

Иркутск - Bellamama

Кемерово - AlTeemo
Киров - uawesomebro
Костомукша - sliff
Красногорск - romik
Красноярск - Edushkin
Курчатов - EKom

Липецк - ?

Москва - SVasilyevellismitWasD
Мытищи - @astermoon

Нижний Новгород - staerCasperNiNo
Новосибирск - NikolasF

Пермь - Unf0rg1ven
Петропавловск-Камчатский - shturman

Ростов-на-Дону - BassoffMAXPASCHENKO

Санкт-Петербург - vladko_spbnatalipashkof
Саратов - Ildar80
Сочи - oleg196925
Ставрополь - @Olegivanovich26ru

Тверь - Tim
Торжок - Novotor

Уссурийск - sisjan

Химки - limonny_sherbet

Чита - dAppEr

Всего:
44 города
6 стран

Дополнительно

Волгоградский Государственный университет - DanilaDereza
МФТИ - mipt_workout
НИУ Высшая Школа Экономики - Kahar
Лицей НИУ ВШЭ - Anynamehere

НИЦ Курчатовский институт - Zml @mickhalich

Авиакомпания Россия - FM
Лига Цифровой Экономики - NikitoSS

Всего:
3 университета
1 лицей
1 государственное учреждение
2 компании

Ответы на ЧАстые ВОпросы

Мы подготовили специальное Руководство для всех желающих стать Кураторами, где собрали исчерпывающую информацию о том, что и как нужно будет делать (с примерами). Вот оно - https://workout.su/forums/comment/227991. Мы будем его обновлять от выпуска к выпуску, наполняя все большим количеством полезной информации.
Отправлено: 12.07.2017 22:30
Привет всем!

Сегодня я начинаю поиск КУРАТОРОВ программы 100-дневный воркаут в городах по всему миру! В рамках осеннего запуска программы я хочу попробовать реализовать инициативу под названием "100 Кураторов"! Да, вы не ослышались, я хочу найти 100 Кураторов для грядущего запуска!

5 ГЛАВНЫХ ПРИЧИН СТАТЬ КУРАТОРОМ:>
Можно узнать, прочитав вот эту статью - http://workout.su/articles/659</quote>

Куратор - это человек, который отвечает за организацию еженедельных встреч в рамках своего города или своей организации. Такие сборы нужны для участников программы, чтобы собраться в реальной жизни, потренироваться вместе, пообщаться, обменяться опытом и зарядиться позитивом. Вся необходимая им информация есть в программе, поэтому Куратор в большей степени играет организационную роль. Но если на эту роль попадает человек с высоким уровнем и большим опытом, то он может использовать эти встречи для передачи своего опыта и знаний другим людям.

Естественно я рассчитываю на то, что кураторами станут выпускники программы 100-дневный воркаут (и некоторые 😉 уже согласились), но вообще это предложение открыто для всех, кто хочет реально помочь вывести нашу образовательную программу на новый уровень! Со своей стороны обещаю постоянную поддержку и всевозможную помощь 😃

Буду рад ответить на вопросы, если у кого какие возникли. До старта программы (23 сентября) остается не так много времени, а до начала регистрации (9 сентября) и того меньше! Так что не будем терять ни дня, потому что нам предстоит собрать 10 000 участников!!!
Отправлено: 12.07.2017 22:17
<quote name=dAppEr post="361424">
Интересная <url="https://wordstat.yandex.ru/#!/regions?filter=cities&words=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82">статистика на Яндексе по городам</url>. Судя по всему мы теряем Питер. Хотя это и без Яндекса видно.</quote>

Ничего мы не теряем, нужно просто запросы правильно формулировать:

https://wordstat.yandex.ru/#!/regions?filter=cities&words=100%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%83%D1%82

Сейчас просто все что ни попадя воркаутом начали обзывать (эх, верните мне мой славный 2009), поэтому смотреть по нему статистику не очень репрезентативно будет.
Отправлено: 12.07.2017 22:09
<quote name=Kpss82 post="344087">
Прочитал клиенты народа по поводу экватора стодневки! Как вы это делаете? +9 😵
Чувствую себя лузером!😦</quote>

У каждого свой путь! Не переживай и продолжай тренировки!
Отправлено: 12.07.2017 22:05
<quote name=idealist post="361426">
Ага только вот что ты зачерпнул поварешкой? Воды или погуще или жиру с поверхности. И ладно если ты суп один ешь, тогда хотя бы в конце "дебит с кредитом совпадет". А если и домочадцы не брезгают супом побаловаться тогда совсем труба.</quote>

Ты очень сильно загоняешься, куда сильнее, чем нужно, но я дам тебе ответ. Разложи суп сразу после готовки по контейнерам порционным. И на замок их поставь, чтобы домочадцы не крысили.

<quote name=idealist post="361426">
Реальная одна - жрут больше чем двигаются.</quote>

Ну это исходная причина, она отвечает на вопрос каким образом люди набирают лишний вес, но не отвечает на вопрос "почему это происходит", а вот если смотреть - почему они жрут больше, чем двигаются) то там и супы, и машины, и отсутствие культуры домашнего приготовления пищи и много чего ещё)
Отправлено: 12.07.2017 16:35
<quote name=idealist post="361372">
Именно поэтому очень много фитнес-тренеров не рекомендуют есть супы.
По мне так примерного значения хватит. Точный расход своих калорий все равно не известен.</quote>

В топку таких фитнес тренеров. Отсутствие супов в рационе - одна из причин, почему 70% американцев страдают от излишнего веса.

<quote name=Toleek post="361366">
В приложении FitSecret есть некоторое среднее значение для куриного супа, можно ли брать это значение или важно досконально все подсчитывать при ведении дневника?</quote>

Нет. Это же не твой суп.

<quote name=Toleek post="361366">
Вот как посчитать калорийность 400 грамм супа, которые я ем в обед.</quote>

Посчитай по отдельности калорийность всех ингредиентов и потом разделю массу супа на порцию. Все просто же? Вода не обладает калорийностью.
Отправлено: 12.07.2017 14:04
<quote name=AnCher post="361378">
1) К какому типу относится данный вид <url="https://workout.su/areas/6667-N6667-srednjaja-homuty?context=city&city=84">площадок</url>: современный или всё же хомуты?
2) Каким типом обозначать площадки <url="https://workout.su/areas/6587-N6587-malenkaja-sovremennaja?context=city&city=84">"на стыке советской и не советской архитектуры"</url>?
3) Имеет ли смысл отмечать на карте площадку состоящую только из комплекса турников(2-3 турника разной высоты)?</quote>

1) Хомуты, они же на хомутах. Современные - это технология до хомутов, когда сварка.

2) В зависимости от твоего восприятия, если она больше воспринимается как советская - то советская, если как современная, то современная. Рядом с клевыми советскими турниками и брусьями могут поставить современную лажу, на которой никто и не занимается толком.
3) Да.

<quote name=idealist post="361381">
1-2) Помоему тип не важен. Главное состояние, ну и фотки конечно.
3) ИМХО, да. Я был бы рад просто турнику поблизости, чем переть через весь город (10 км) до площадки с брусьями. Блин, Франкфурт, одни детские площадки.</quote>

Твой шанс запустить прибыльный бизнес и помочь людям одновременно 😃
Отправлено: 12.07.2017 00:12
<quote name=IPDU post="361296">
WasD, сегодня заснял на видео подтягивания оказывается у меня лопатки не сводятся, а вместе с плечами идут немного вперёд. Пытался и тянуть к себе турник и лопатки сводить, но что-то не получается, скажи может чтобы тянуть к себе турник надо каким-то специальным хватом взяться. И как вообще научиться сводить лопатки. Благодарю.</quote>

Никаким особым не нужно - хват сверху широкий, можешь на австралийских подтягиваниях потренироваться)
Отправлено: 11.07.2017 18:27
<quote name=mtbrDot post="361239">
И площадкой то назвать трудно: турник - просто железка на детской площадке.</quote>

На качелях подтягивайся 😉
Отправлено: 11.07.2017 12:54
<quote name=ALEXSH post="361224">
Ну так ты освежи память Антон, подучи логику, подумай-почему же худеют от физической активности</quote>

Понимаешь какое дело, можно хоть 5 часов к ряду заниматься физической активностью каждый день, и набирать вес. Как ты объяснишь это?

<quote name=ALEXSH post="361224">
для начала найди у себя там экологичную обстановку, а потом уже кв.метр</quote>

В Москве экологии нет, поэтому можно мерить все только в рамках более экологично/менее экологично, в этом плане город проклят.

<quote name=ALEXSH post="361225">
неизменно только одно ошибочное убеждение гуру-что неворкаут-единственное средство для физического развития, все остальное-ненужное никому говно

и даже бабульки 60+ пусть идут на турники</quote>

Давай, поной ещё про 60+, мол возраст уже не тот, и ни о каких физических нагрузках и думать нельзя. Здоровье - это богатство, а движение - медицина!