Отправлено: 24.07.2017 13:11
<quote name=mtbrDot post="363199">
Можно осуждать брэнды за то, что они портят спорт, но тем не менее именно бренды сделали очень много для его развития. Всякая палка о двух концах:</quote>

Я не вижу, чтобы они что-либо сделали для здоровья. Опять же мой любимый пример со штатами, где этот квадрилионный бизнес вертится на всю катушку, а здоровье ВСЕХ жителей идет под откос и уже даже мелкие дети страдают от ожирения.

ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ И ФИТНЕС БЕСПОЛЕЗЕН в плане здоровья людей. Это чистой воды маркетинговая машина, созданная для зарабатывания бабок на лохах. Вот и всё. И результаты она дает в точном соответствии со своими целями.

Поэтому я не вижу здесь палки о двух концах никак вообще.
Отправлено: 24.07.2017 10:59
<quote name=mtbrDot post="362737">
Но дешевая жрачка и лень перевешивают голодание и физ-ру ... Доступность еды растёт быстрее, чем идет трансформация общества. Попытки бороться с энтропией всегда дороже.</quote>

И, тем не менее, эволюцию не остановить и тот же пресловутый человек за последние даже тысячу лет знатно продвинулся вперед.
Отправлено: 24.07.2017 10:57
Сериал Mr.Robot в течение первых двух серий был неплох, как я думал, но он умело скатился в унылое дно уже в третьей серии.
Отправлено: 24.07.2017 10:13
<quote name=MaxSnow post="363181">
<quote name=WasD post="362145">
Дочитал "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Довольно занятная книга с интересными, впрочем как и всегда, идеями, отражающими современное общество. Впрочем, понравилась она мне сильно меньше Убика, поэтому даже странно, что их ставят в один ряд.</quote>
Прочитай "Человек в высоком замке" того же автора (Ф.Дик) альтернативная история, ну очень интересная книга.</quote>

Уже прочитал) интересная да.
Отправлено: 23.07.2017 22:11
<quote name=ciznot post="363025">
WasD
Спасибо!Моя совесть теперь чиста 😃А какая там суть?Помочь людям дать базовые знания, да замотивировать начать тренироваться.Было б здорового почитать обзорчик.Ждём-с!</quote>

Да там лажа полнейшая))) На уровне тренировочной зоны 😆
Отправлено: 23.07.2017 22:10
<quote name=kiss post="363113">
а я и говорю о инвалидах по ногам,которые своими занятиями себя инвалидами и по рукам сделают</quote>

Ну он инвалидом по ногам был с рождения генетически.
В теме: Горизонт
Отправлено: 23.07.2017 15:03
Есть большое желание попасть внутрь этого здания - http://www.the-village.ru/village/business/wherework/273916-le-korbyuzie. Интересно ведь! Есть здесь кто-нибудь, кто сможет помочь? 😃
Отправлено: 23.07.2017 13:17
<quote name=warpl post="362992">
Ну, Антон придет, почистит, я думаю.</quote>

Да не, все норм) ты ж не рекламу постил, а по делу) репутация защищает)
Отправлено: 23.07.2017 01:10
Я думал сделать обзор этой программы, чтобы показать её суть.
Отправлено: 23.07.2017 01:10
<quote name=Kahar post="362909">
<quote name=ciznot post="362895">
Kahar
Что же мне тогда делать?Не подскажешь?</quote>
Не знаю, это вопрос к администрации сайта)</quote>

Мы обязаны удалять подобную информацию при обнаружении или по запросу правообладателей, а вообще мы не несем ответственность за то, что загружают пользователи.
Отправлено: 23.07.2017 01:08
<quote name=accord78 post="45883">
WasD насколько я понял, у тебя тоже эпикондилит был. раскажи, как ты лечил его, возможно делал какие то упражнения! И как быть с тренировками?бросать нехочется,но боль невыносимая..</quote>

Я не делал ничего, что вызывало боль.
Отправлено: 23.07.2017 01:08
<quote name=warpl post="362946">
Не сочтите за рекламу, просто работаю в этой больнице, поэтому ссылку даю именно на нас. В целом, сам не сталкивался с этой проблемой, но видел достаточно много реальных случаев, когда эта процедура помогала.
<url="http://cb4rzd.ru/pages/methodics/uvt.php">Ударно-волновая терапия</url></quote>

Тебе повезло, что у тебя 5 звезд репутации, иначе бы удалили пост за рекламу)))
Отправлено: 22.07.2017 21:14
Когда вы думали, что наш видеоблог скатился на дно, но мы успешно начали рыть песок и теперь покоряем новые глубины:

Отправлено: 22.07.2017 20:44
<quote name=IPDU post="362902">
WasD
А при отжиманиях от турника работают трицепс и верхняя часть груди? И правильное я понимаю если отжиматься от турнкиа узким хватом будет макс нагрузка будет идти на трицепс, средним одинаково , а широким больше на верх груди?</quote>

Да. Да, правильно, плюс/минус.
Отправлено: 22.07.2017 11:13
<quote name=Spike post="362852">
по-больше бы таких по другим группам мышц и упражнениям.</quote>

Ты не понял суть ролика 😦 Он и есть сразу по ВСЕМ группам мышц и упражнениям...