Отправлено: 26.06.2017 19:04
<quote name=Ihhi post="358865">
Надо будет зайти к Дане на страницу, преступно дать кому-нибудь ссылку на стодневку 😃 Интересно, Даня тоже тебя хаять будет, или перерос это 😃</quote>

Он в курсе 100ки, пару лет назад даже писал что-то в духе, что сделает свою сотку с блэкджеком и фитоняшками. Пара лет прошла, если что.

И я не хаю его, я говорю о том, что не нужно вводить в заблуждение людей. В данном случае лучшим решением для ТС будет отдать ребенка в спортивную секцию хорошую по гимнастике/акробатике/легкой атлетике.

И вообще это невежеливо, ты задала вопрос, я ответил, но ты игнорируешь мой ответ и не пишешь, мол, да, действительно, я продвинулся сильно больше, чем Данила. Обидно даже, стараешься тут, делаешь что-то.
Отправлено: 26.06.2017 16:52
<quote name=Ihhi post="358850">
<quote name=WasD post="358832">
Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме.</quote>
Если б ты сначала посмотрел мою ссылку на Данину запись, а уж потом бы стёр, то увидел бы, что тренировки бесплатны..</quote>

Ну и не перепрыгивая с темы на тему, я ответил на твой вопрос, что "в чем-то продвинулся больше"?
Отправлено: 26.06.2017 16:35
<quote name=Ihhi post="358858">
<quote name=WasD post="358857">
Воркаута и Результатов тоже не было выявлено))) Да и в плане безопасности вопросы имеются, а так, да, весело и разнообразно, я же не отрицаю этого)</quote>
Много ли раз ты участвовал в этих открытых тренировках в Лужниках?!</quote>

Мне достаточно того, что я видел на видео.
Отправлено: 26.06.2017 16:08
<quote name=Ihhi post="358854">
Как же ты мастерски наловчился Даню грязью поливать...</quote>

Ну полно уж обвинять меня в воображаемых грехах, я говорю то, что есть. И то, что сам Даня писал у себя в Инстаграмме.

<quote name=Ihhi post="358854">
Кроме бесплатности и очень приятной атмосферы (ну и адекватной тренировки с вариациями под любой уровень сложности), ничего криминального выявлено не было.</quote>

Воркаута и Результатов тоже не было выявлено))) Да и в плане безопасности вопросы имеются, а так, да, весело и разнообразно, я же не отрицаю этого)
Отправлено: 26.06.2017 15:50
<quote name=Ihhi post="358850">
<quote name=WasD post="358832">
Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме.</quote>
Если б ты сначала посмотрел мою ссылку на Данину запись, а уж потом бы стёр, то увидел бы, что тренировки бесплатны..</quote>

Драгдилер тоже первую дозу дает бесплатно) Ну и Рибок Кроссфит тоже бесплатные сборы проводит. Но нужно понимать для чего Данила проводит открытые тренировки, и что на них дает. Впрочем, он и не скрывает для чего, так что тут взятки гладки) Был ещё один паренек в инете, кажется Руслан, тоже какой-то там Сумбурный воркаут проводил, вроде инфа бесплатная шла, а на самом деле 100500 реклам тренингов платных внутри. Дешёвый трюк 😦
Отправлено: 26.06.2017 13:43
<quote name=Crolik post="358746">
<quote name=WasD post="358726">
Эм, ты конкретно про гимнастику или вообще про спорт?)</quote>
Вообще) Особенно в свете последних футбольных событий)
Для ребенка конечно какая-нибудь спортивная секция (ОФП везде присутствует) А всякие группы/клубы/секции по воркаут/кроссфит - это думается для тех, кто уже способен отделять мух от котлет)</quote>

У наших футболистов и чиновников от футбола все настолько замечательно, что им даже не нужно играть в футбол. Отсюда и результат, странно что ты спрашиваешь)))

Для ребенка лучше не новомодная хренотень, а устоявшая система обучения и развития, которая существует уже много лет и проверена. Если ему нравятся гимнастические элементы, то нужно идти в секцию гимнастики.
Отправлено: 26.06.2017 13:41
Ihhi

Если под "чем-то" понимать признание на общественном и государственном уровне, то, думаю, что да. Наш проект признан лучшим в данной области на уровне МинСпорта, МинЗдрава, ФОМ, у нас уже есть 2 премии губернатора Московской Области (за инновационные разработки и работу с молодежью) и ещё одна ожидается в этом году, я являюсь лауреатом ряда престижных конкурсов федерального уровня (навскидку, Моя страна - Моя Россия), а так же премии Импульс Добра за лучший молодежный проект в сфере Социального предпинимательства. 100-дневка запущена официально (!) в МФТИ (в этом году мы попробуем продвинуть её в оставшиеся 99 ведущих ВУЗов страны), в НИЦ Курчатовский Институт и в Авиакомпании Россия (её пример будет использоваться для продвижения сотки в другие государственные компании и корпорации). Так же программа запущена на уровне городов (то есть с поддержкой администрации города) в Новосибирской области и в Пикалёво.

А кто такой Данила?

Это то, что приходит сходу на ум. И несмотря на всё это, я не считаю возможным называться тренером и/или брать на себя ответственность за обучение других. Но мне оно и не нужно, потому что я не пытаюсь забашлять себе на карман на модной теме. Я могу оставаться верен оригинальной идее воркаута, в которой НЕТ тренеров и НЕТ секций. То есть помимо того, что у ребят нет оснований называться "тренерами", они ещё и подрывают имидж всей субкультуры, что не есть гуд.
Отправлено: 26.06.2017 11:35
<quote name=AdelraM post="358760">
Комментариев всё меньше и меньше)) а у меня 19-й день. Скоро новый круг накину</quote>

Так все прошли программу уже)
Отправлено: 26.06.2017 11:34
dAppEr

Мощно! Но над своими фоточками тоже нужно порабоать) Тем более у вас есть фотогеничные ребята, так что осталось дело за малым - пригласить фотографа на сбор.
Отправлено: 26.06.2017 11:33
<quote name=talreep post="358779">
2 и 4 видео не рабочие. Сотку начал проходить позже и часто встречаю в инфо-постах не рабочие видео...</quote>

Мы перезаливаем все видео на второй канал, поэтому некоторые могут временно не работать. Пользуйся описанием к упражнениям или моим видео с прохождения, чтобы понять, что нужно делать.
Отправлено: 26.06.2017 11:32
<quote name=mtbrDot post="358774">
<quote name=WasD post="358264">
<quote name=mtbrDot post="358230">
<quote name=dAppEr post="358204">
Я думал майнинг видяхами окончательно умер лет пять назад, а то и еще раньше.</quote>

количество блоков конечно.
майнинг не может умереть пока не рассчитан последний блок.
А т.к. количество валют растет, то и майнингу непонятно с чего помирать</quote>

C учетом того, что криптовалюты один огромный пузырь, то есть с чего) вангую лопанье пузыря и массовые разорения и самоубийства на фоне этого. Ничему люди не научились со времен тюльпановых пирамид.</quote>

Думаю большинство понимает, но надеется вовремя соскочить.</quote>

В том то и проблема, бро, что БОЛЬШИНСТВО не понимает. Тех, кто понимает и надеется соскочить довольно небольшой процент, хотя и больше, чем тех, кто понимает и не вкладывается.
Отправлено: 26.06.2017 00:00
<quote name=warpl post="358680">
А дневник в дневнике тренировок вести, или WasD сделает раздел "дневник запоев"?</quote>

Ты можешь создать второй дневник и назвать его так)
Отправлено: 25.06.2017 23:59
<quote name=Ihhi post="358678">
<quote name=WasD post="358622">
Ihhi

Давай ориентироваться на "квалифицированный тренерский состав" при публикации рекомендаций, а не на непонятных полуубитых уличных спортсменов без опыта, навыков и особых знаний.</quote>
Напрасно ты всех "конкурентов" считаешь не "квалифицированный тренерский состав"..</quote>

Во-первых, почему "конкурентов"? Не слишком ли сильно ты его возвышаешь?
Все таки до нашего уровня ему как до Луны пешком)

Во-вторых, почему "я считаю"? У Данилы нет квалификации тренера, нет профильного образования, есть убитая серьезными травмами спина в качестве результата его тренировок. Не самая лучшая характеристика, тем более крайне сомнительно передавать ребенка ему под ответственность как "тренеру". Это просто парень с улицы, который занимается на турниках несколько лет (не слишком успешно, впрочем). Может быть ты все это и так знаешь, но новому человеку стоит предоставить все факты, чтобы он мог принять взвешенное решение, а не повестись на красивую картинку.

<quote name=Crolik post="358693">
Ну так чего, не занимаем на чемпионатах и олимпиадах первых мест, так что где он, квалифицированный тренерский состав?😃</quote>

Эм, ты конкретно про гимнастику или вообще про спорт?)
Отправлено: 25.06.2017 19:50
<quote name=Crolik post="358656">
Так же как и завязывал. Что-то вроде программы "100 дневный запой". К примеру начинай с 4 подходов по 20 грамм виски, а далее увеличивай нагрузку. Думаю принципы такие же как и в "100 дневном воркауте". Главное не лениться и работать над собой, и через 100 дней не узнаешь себя. Главное сделай фото до и после, дабы результат сравнить.</quote>

Да, схема всегда и везде будет одинаковой.
Отправлено: 25.06.2017 18:39
<quote name=dAppEr post="358630">
Эффект браслетика 😃</quote>

))))))))))))))))))))))