Отправлено: 07.07.2017 13:26
<quote name=Crolik post="360638">
<quote name=WasD post="360622">
я тут видел как самые воркаутные воркаутеры торгуют всякими вещичками для "самого бесплатного и доступного вида спорта" ...

ГДЕ?</quote>

(Лень нормально фотошопить)</quote>

И где здесь "для воркаута"? Вроде бы везде на сайте пишут крупными буквами, что для получения результата ничего покупать не нужно? М? Даже вон программу какую-то сделали, то бишь как её, а, вспомнил, <url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут</url>.
Отправлено: 07.07.2017 12:25
limonny_sherbet

Очень рад узнать, что тебе понравилось быть Куратором 😃 потому что Кураторство должно быть в радость (и с результатами!), и у тебя по обоим успех! Будем готовить ещё более мощную движуху Осенью! А на сборы на Сходне может быть и у меня получится выбираться 😉

dAppEr

У вас тоже отличный Куратор! 😉
Отправлено: 07.07.2017 11:34
<quote name=Mickhalich post="360428">
Кстати касательно Сингапура.

Шикарная книга - "Сингапур. Восьмое чудо света" Сигов.

Цитата
"Совершенство всегда имеет изъян".
Лао-цзы, великий китайский философ</quote>

Прочитаю, спасибо) Пока только из 3го мира в первый читал)

<quote name=Takeshi post="360624">
В Сингапуре коррупция легализована, поди.
Как лоббисты в Штатах.</quote>

Ну это уже и не коррупция тогда, ежели лоббизм, да, неэтичное явление, но ежели по правилам существует, то тут уже надо правила менять.
Отправлено: 07.07.2017 11:15
<quote name=ALEXSH post="360590">
движение одно практически</quote>

Вес кувалды/топора и амортизацию не учитываешь? Почему?

<quote name=ALEXSH post="360590">
люди ухитряются при скандинавской ходьбе (явно безопаснее чем кроссфит) ломать ноги так, что потом все-только инвалидное кресло на год-полтора вперед</quote>

Да ладно? Как?

<quote name=ALEXSH post="360591">
<quote name=Crolik post="360261">
А если называешь воркаутом - то это вообще дерьмо</quote>
я тут видел как самые воркаутные воркаутеры торгуют всякими вещичками для "самого бесплатного и доступного вида спорта" ...😆</quote>

ГДЕ?
Отправлено: 07.07.2017 00:26
<quote name=WorkEgor post="360550">
Здравствуйте. Подскажите. В чем отличие отжиманий стойка на руках спиной к стене и животом к стене? Пожалуйста поподробнее, спасибо!</quote>

Животом к стене сложнее прогибаться в пояснице, стоишь ровнее.
Отправлено: 06.07.2017 23:43
У Варламова в ЖЖ есть спец условия для НКО. Конечно, мы не НКО, но мб удастся договориться о рекламе 100ки у него на адекватных условиях (обычный рекламный пост стоит 300к там). Было бы хорошо, попробуем.
Отправлено: 06.07.2017 22:12
<quote name=ippolitov post="360513">
Быть ДОБРУ!
Кроссфит от REEBOK - ЭТО ПРЕКРАСНО!</quote>

"Будем признательны, если на наши тренировки ты придешь в экипировке и кроссовках Reebok!"

Да у них что не цитата, то огонь:

"TLAF (Train Like a Fighter) – это не набор упражнений, который сделает из тебя профессионального бойца ММА. Это новый подход к тренировочному процессу, который позволит тебе окунуться в атмосферу единоборств без характерной для этого вида спорта бескомпромиссности."

Специально для тех, кто хочет как в Бойцовском клубе, но завтра надо на работу. Офисный планктон утилизирует из организма воду при температуре перехода в пар просто!!!

И да, этот их мега пафос про "Стань человеком" доставляет отдельно) каким боком физические нагрузки делают человека, видимо только их маркетологам известно.
Отправлено: 06.07.2017 22:09
😃
Ну так-то прикольно когда ссылочки с видео - сразу перешёл и посмотрел. Почему-то часть ссылок работает, часть нет. Просто хотелось разучить этот вид отжиманий и посмотреть как вы его с ребятами делаете, а пока натыкался только на одно нормальное видео, где рассматривается какие подводящие упражнения для этого и какая вообще техника выполнения.</quote>

YouTube отказался от этой функции вообще. А так, вот ацтек отжимания:

Отправлено: 06.07.2017 19:40
<quote name=WasD post="359447">
Ссылка на ацтек отжимания не работает 😦</quote>

Где ты нашел ацтек?</quote>

Прошу прощения, что затупил с ответом.
Но как-то так😃
</quote>

У меня не отображает аннотации вообще.
Отправлено: 06.07.2017 19:25
<quote name=Nst71 post="360490">
Прикольно, но не особо мотивирует присоединится))) Может дополнительно сделать банер в стиле "проверь свои силы, пройди стодневку" ну и т.д., а на нем фотку тренирующихся?)</quote>

Ну мне лично весь этот бессмысленный пафос, которым страдают все эти гонки "героев" не по душе, <url="https://www.youtube.com/watch?v=vshWYBWPPbA&index=85&list=PLojidQ8-6nJk0qG51Co75MobNXp3c8dWs">о чем я уже говорил во время прохождения сотки</url>. Но над слоганом мы ещё подумаем.
Отправлено: 06.07.2017 18:32
<quote name=dAppEr post="360409">
Но если они сами на нас выйдут, то не вопрос 😃</quote>

Ок)

<quote name=Nst71 post="360470">
Т.к. люди любят все яркое, может имеет смысл сделать к осенней стодневке яркий баннер по примеру Бешеной сушки, Стань человеком, Гонки Героев?</quote>

Мы думали сделать что-то вроде (только с яркой картинкой):

Отправлено: 06.07.2017 16:47
<quote name=dAppEr post="360411">
И чем он собственно от тех же совместных тренировок отличается? 😃</quote>

1) На фест можно получить деньги от администрации, закупить призы и раздать разыграть их ребятам 😃
2) На фест можно получить деньги от администрации и пригласить атлетов с высоким уровнем, которых просто так на треню не позовешь, если они из других городов и им нужен проезд/жилье.
3) На фест можно позвать ТВ/газеты/журналы/сайты/блогеров, и они пойдут охотнее, чем просто на треню.
4) Опять же администрация поможет распиарить фест, привлечет новую аудиторию, которую можно познакомить с воркаутом, и выхода на которую у вас нет (в Химках, например, афиши фестов развешивают по всем школам).

Это, наверное, основные 4 вещи, которые отличают трени и фесты. Фест - это как масштабная пафосная треня с большИм количеством возможностей 😃
Отправлено: 06.07.2017 16:34
<quote name=Nst71 post="360449">
<quote name=WasD post="360310">

<quote name=Nst71 post="358770">
К счастью айфона у меня нет, поэтому просто загуглил и загорелся идеей пройти программу от начала и до конца.</quote>

Медленно, но верно, мы пилим АНДРОИД версию.</quote>

Очень ждем, но если к старту осенней стодневке не успеете, то может стоить порекомендовать в посте программу на Андройде "Спортсмен PRO"?
При правильной первичной настройке потом очень помогает контролировать себя: по времени, по числу выполненных упражнений, по сожженным калориям. Опять же репостнуть результаты с хешиегом #моястодневка 😉</quote>

Мы рассчитываем успеть)
Отправлено: 06.07.2017 10:10
<quote name=WorkoutRun post="360420">
<quote name=WasD post="360291">
никто не хочет написать обзор про разные виды скакалок?</quote>

Существуют разные виды скакалок: с утяжелением и без. Спасибо за внимание</quote>

Ну а шнуры - ПВХ, металл, ткань? На подшипниках и без. Пластиковые и металлические?
Отправлено: 06.07.2017 02:01
<quote name=Russman post="360361">
Все прошло здорово!Я иногда просто диву даюсь,как я за один подход могу запихнуть в себя столько еды</quote>

С прошедшим!!!