Отправлено: 21.07.2017 20:55
<quote name=Vyxodnadve post="362808">
Парень молодец,занимается,несмотря на атрофию ног,зато как легко делает отжимания.Думаю и горизонт,вис передний без проблем.</quote>

1) Он очень низкий.
2) Ноги у него вообще ничего не весят.
3) Он легко держит вис на одной. Потому что см. первые 2 пункта.
В теме: Горизонт
Отправлено: 21.07.2017 20:24
да никто его не огорчает, а меня больше огорчает его отзывчивость, мне важно знать мнение опытных людей, а что ты думаешь насчёт лесенки?</quote>

Если твоя цель заключается в увеличении подтягиваний, то разве здесь не было ответа: https://workout.su/forum_thread/11660-den-65-kak-dobavit-kolichestvo-podtjagivanij
В теме: БАЗА
Отправлено: 21.07.2017 16:53
<quote name=dAppEr post="362767">
По первым двум пунктам я в пролёте. Жизнь - боль 😦</quote>

Не переживай, ты же уже все умеешь делать 😃

Антон, тренируясь по программе лесенка я смогу дойти до 20 подтягиваний? и как лучше там увеличивать нагрузку от тренировки к тренировке? последний раз делал до 5 и вниз а сразу брать 6 слишком резкий скачок для меня, сейчас делаю 10,5 на максимум</quote>

Ты стодневку проходил? о_О
Отправлено: 21.07.2017 16:52
<quote name=idealist post="362763">
Да я тоже так думаю, и боюсь теперь, аж жуть, как перетрена.</quote>

Тебе не грозит, не переживай.
В теме: Флаг
Отправлено: 21.07.2017 13:37
<quote name=CasperNiNo post="362753">
<quote name=idealist post="362752">
Слышали, что с Всеволодом Фиалковским случилось? И именно на флаге.

ПС: Я из за Всеволода и связался с турниками. Хотел тоже когда нибуть флаг сделать, а теперь даже не знаю а стоит ли.</quote>
если ты внимательно посмотришь его рассказ о данном происшествии, то там он говорил что это была обычна каждодневная тренировка и отрыв бицепса произошел в конце тренировки и с данным элементом связан мало. Он сам до сих пор не до конца понял по какой причине это случилось.</quote>

Перетрен скорее всего, он же зарабатывает этим на жизнь - постоянные тренировки, выступления и т.д. не давал нормально отдыха, вот и получил травму. Аналогично было с Adam Raw.

<quote name=idealist post="362752">
Слышали, что с Всеволодом Фиалковским случилось? И именно на флаге.

ПС: Я из за Всеволода и связался с турниками. Хотел тоже когда нибуть флаг сделать, а теперь даже не знаю а стоит ли.</quote>

Причина не во флаге, а в голове.
В теме: Флаг
Отправлено: 21.07.2017 10:05
<quote name=Dragon post="362665">
Всем привет!!готов в Гомеле😃</quote>

Отлично!
Отправлено: 21.07.2017 10:01
<quote name=mtbrDot post="362720">
Детский спорт у нас пока не стал обязательным, как среднее образование. Поэтому да, это бизнес и чо?</quote>

Ахах, обязательное среднее образование? Тогда рекомендую посмотреть все ролики с этого канала, потому что обязательность образования никак не мешает ему быть бизнесом, ужасно неэффективным и безрезультатным.

<quote name=mtbrDot post="362721">
Ну да, идет сегрегация. Те, кто поумнее и не ленивее - те занимаются и кормят индустрию, те кто потупее и ленивее, те не занимаются и жиреют. На пляжных курортах это очень заметно - огромная жиреющая масса около бассейнов и утренне/вечерные бегуны на набережной.</quote>

Нет. Никакой. Сегрегации. Просто фитнес индустрия не делает людей здоровее, красивее и счастливее. Точка. Так же как гадалка не снимает порчу. Один уровень разводки лохов, только фитнес посовременнее.

<quote name=mtbrDot post="362721">
Поэтому не вижу противоречий. Люди - идиоты, с этим приходится жить. Это не значит, что я Д'Артаньян, я и сам бываю идиотом и это сильно расстраивает.</quote>

Люди - продукт окружения, которое их сформировало. Измени окружение - изменятся и люди. Сложности здесь нет вообще никакой. Нужно просто создавать правильные системы.

Простой пример - интернет, как говорится, место где и в определенное место послать могут. Да и вообще факт отсутствия культуры общения в интернете является притчей во языцех. Тем не менее, у нас на сайте все чисто, культурно, и участники друг друга уважают вне зависимости от расхождение точек зрения по отдельным вопросам.
Отправлено: 21.07.2017 09:55
Добавил драфт текста.
Отправлено: 21.07.2017 00:16
Отправлено: 20.07.2017 21:40
<quote name=Lerumkas post="362631">
Привет. Сегодня подумал, почему бы на 29 день не создать свой дневник.</quote>

Лучше поздно, чем никогда)
Отправлено: 20.07.2017 21:29
<quote name=mtbrDot post="362594">
но WasD считает клубы злом и банальным отъемом денег.</quote>

У меня перед лицом пример страны С САМОЙ РАЗВИТОЙ ФИТНЕС ИНДУСТРИЕЙ В МИРЕ, ну и 30% населения, страдающими от ожирения и ещё 40%, страдающими от излишнего веса (данные ВОЗ). Говорить после этого о какой-либо пользе фитнес индустрии или клубов довольно забавно.

<quote name=mtbrDot post="362594">
Я вот тут написал говноотзыв на фильм "Бунтарка/Stick it!".</quote>

Эт про девочку гимнастку?
Отправлено: 20.07.2017 21:26
<quote name=Baur post="362613">
Здравствуйте. Свою 100 дневку, начал 17 июля.
Подтягивания-4,приседания-15,отжимания-8,скручивания-8.
Пока все идет нормально.</quote>

Ни пуха!
Отправлено: 20.07.2017 21:25
<quote name=Nst71 post="362623">
К сожалению, сейчас эпоха клипового мышления, быстрых необдуманных реакций, то есть человек посмотрел 7 секунд ролика, ему понравился, он подписался и продолжил смотреть.
Если делать видео как познавательное видео (чем оно по сути и должно быть), то хронометраж увеличивается, соответственно случайно зашедший видя видео на 12+ минут, где что-то нудно рассказывают, начинает перематывать, перематывать, не находит чего-то цепляющего и уходит с канала.</quote>

Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, а прогнем его под себя)))

Опять же интересно будет смотреть разные проекты, например готовящийся сейчас Workout Tour, если делать небольшое обзорное видео по каждому городу, с шутками и прибаутками и прочей херней.</quote>

Типа такого?

90% людей- идиоты, чтобы привлечь больше идиотов людей, нужно под них соответственно подстраиваться за счет удовлетворения идиотских потребностей соответствующих запросов: сиськи, мемы, максимально разжеванная информация, которую не нужно осмысливать.</quote>

Мы считаем, что их идиотизм - это следствие, и если дать им возможность, то они проявят себя с лучшей стороны)

Да, забыл, еще приток пользователей обеспечивает рекомендация какого-то другого блогера ссылкой на канал WorkOut Russia.</quote>

В сентябре мб будет пара громких анонсов о нас)
Отправлено: 20.07.2017 21:19
<quote name=idealist post="362637">
Я не понимаю, зачем каждый раз статься кто воркаутер а кто нет. И на мой взгляд именно название стодневки приводит к такому ложному восприятию.</quote>

Отчасти, но можно придумать название, не привязанное к содержанию. В этом плане #моястодневка звучит неплохо. Но не то.
Отправлено: 20.07.2017 08:31
<quote name=dAppEr post="362567">
<quote name=WasD post="297735">
5) Как накачать ту или иную группу мышц дома.</quote>
А это то зачем? 😃</quote>

Люди хотят знать)))