Отправлено: 10.07.2017 11:47
<quote name=ALEXSH post="361034">
то есть наличие слова workout-не более чем случайное совпадение?
Как удивительно..
а потом мы еще думаем-почему же люди воркаутом считают всё, что только можно??
да вот они-источники заблуждений</quote>

Главный источник заблуждений - явно не магазины)

<quote name=ALEXSH post="361035">
да уже давно понятна твоя позиция-бесполезно все, кроме непонятной системы, которую ты называешь воркаутом</quote>

Откуда ты опять это взял?) Мои мысли звучат совсем другим образом

велик-нужно покупать
сканд.ходьба-бесполезна
плавание-нужен бассейн/море
кроссфит-опасно для здоровья

Зачем ты меня неправильно истолковываешь? 😦

<quote name=ALEXSH post="361035">
только непонятная "субкультура" воркаута, которая годами не имеет сформированных принципов (хотя бы одним из ее организаторов)-полезна как никогда</quote>

Субкультура полезна и без четко сформулированных принципов.
Отправлено: 09.07.2017 12:35
<quote name=SkyN post="360893">
<quote name=Kahar post="355648">
Вариант локти в стороны очень сложный, вариант локти вдоль тела достаточно простой</quote>
Да, в стороны мощь)</quote>

Потому что в стороны трицепс НАМНОГО сильнее задействуется.
Отправлено: 08.07.2017 22:24

Уже читали)
Отправлено: 08.07.2017 18:44

Не обновляются драйвера на Feiyu G4/G5 на Windows 10 - ошибка "Send Fail"

Если у вас возникает такая ошибка, то проблема кроется в операционной системе и для того, чтобы её исправить, необходимо запустить программу в режиме совместимости.

Нажмите кнопку WIN на клавиатуре, в появившемся меню наберите "предыдущих", выберите появившийся пункт "Выполнение программ, созданных для предыдущих версий Windwos". Следуйте дальнейшим инструкциям программы, укажите путь к .exe файлу программы, обновляющей драйвера, выберите автоматический или ручной режим определения совместимости (вам нужна Windows 8 в любом случае), затем нажимайте Далее до самого конца. Если на экране проверки программа не увидит COM порт, это нормально. Сохраните настройки совместимости и закройте настройку совместимости после завершения, откройте .exe для обновления драйверов и все заработает 😉
Отправлено: 08.07.2017 18:25

Компьютер на Windows 10 не видит стедикам Feiyu Gimbal G5

Если после установки CP210 (драйвера USB) и последующего подключения вашего стедикама по USB к компьютеру, последний не хочет его видеть, то вполне вероятно, что проблема заключается в USB проводе, которым вы соединяете девай с компьютером.

Попробуйте использовать другой провод и проблема будет решена. Помогло мне и ещё нескольким людям, решение увидел в интернете.
Отправлено: 08.07.2017 15:26
<quote name=d220bth post="360782">
а разминку перед растяжкой делать?</quote>

Да.
Отправлено: 07.07.2017 22:38
Кстати, в этой же теме можно писать о получаемых повышениях 😃
Отправлено: 07.07.2017 22:34
<quote name=Malina post="360700">
Десятилетиями болезнь развивалась до определённой степени тяжести, а ходьба лишь приостановила скорость развития на чуть-чуть, назад уже крепость костей никак не вернуть, хоть чем занимайся хоть сколько. Раньше надо было начинать. Это предсказуемый итог.</quote>

Ну вообще если бы вместо ходьбы были бы силовые тренировки, то скорость развития болезни замедлилась бы намного. Хотя начинать было сильно раньше, тут твоя правда.
Отправлено: 07.07.2017 15:19
Обновил видео.
Отправлено: 07.07.2017 15:09
Обновил все видео!
Отправлено: 07.07.2017 15:05
<quote name=IPDU post="360655">
<quote name=WasD post="360652">
<quote name=IPDU post="360648">
<quote name=WasD post="355896">
Добавил инфу о необходимости перевода всех интервью - https://www.youtube.com/playlist?list=PLojidQ8-6nJkih91ClCAHaR_i7N9Ei3vr в текст. Индексация и все такое.</quote>

Без проблем могу сделать, но это будет просто текст без знаков препинания (абзац с вопросом, абзац с ответом).
Сейчас, занят немного, а в воскресенье смогу сделать и скинуть, если устраивает формат текста.
P.s. печатаю 10-ти пальцевым слепым нвбором, всем советую научиться сильно сыкономит время.</quote>

Такой вариант тоже устроит. Мы уже почти все перевели, но несколько интервью осталось. Можешь сделать вот это - https://www.youtube.com/watch?v=-OiYrpQfWbY</quote>

Ок, куда скинуть?</quote>

Можно текстовым файлом мне на почту (внизу страницы ссылка), либо в разделе Статьи через кнопку Предложить.
Отправлено: 07.07.2017 15:02
Добавил видео для упражнений.
Отправлено: 07.07.2017 14:32
<quote name=ALEXSH post="360633">
Антох, вот скажи-есть ли мне смысл врать в том, что вообще никаким боком не относится к воркауту и к форуму? (это я к периодически возникающим меж нами спорам)</quote>

Не, я не спорю, что можно расшибиться каким угодно занятием, в данном случае мне действительно интересно каким именно образом это произошло 😆

<quote name=ALEXSH post="360633">
Ну она и сказала, что упала во время ходьбы...да так неудачно, что еще с год реабилитации в кресле в основном
Вставать на ногу-не более двух часов в день</quote>

Ну если это из-за перелома шейки бедра, то отличный камень в огород бесполезности всей этой скандинавской фигни.

<quote name=ALEXSH post="360635">
Так и с ненавидимыми вами кроссфитом и качалкой</quote>

Не совсем. Вот играем в русскую рулетку. 1 патрон в барабане. 6 игроков. С 5-ю все нормально, а 1 застрелился.

Это жизнь
Это либо включение, либо невключение мозга.

Нужно понимать, что у разных активностей есть разная степень травмоопасности. Есть ещё экстремальные виды спорта, а весь Эверест усеян трупами. Конечно, кроссфит в этом плане побезопаснее будет, но в нем изначально заложены очень большие проблемы (именно в кроссфите, а не просто в разнообразных функциональных тренировках), которые и приводят к печальным результатам.
Отправлено: 07.07.2017 14:28
<quote name=IPDU post="360648">
<quote name=WasD post="355896">
Добавил инфу о необходимости перевода всех интервью - https://www.youtube.com/playlist?list=PLojidQ8-6nJkih91ClCAHaR_i7N9Ei3vr в текст. Индексация и все такое.</quote>

Без проблем могу сделать, но это будет просто текст без знаков препинания (абзац с вопросом, абзац с ответом).
Сейчас, занят немного, а в воскресенье смогу сделать и скинуть, если устраивает формат текста.
P.s. печатаю 10-ти пальцевым слепым нвбором, всем советую научиться сильно сыкономит время.</quote>

Такой вариант тоже устроит. Мы уже почти все перевели, но несколько интервью осталось. Можешь сделать вот это - https://www.youtube.com/watch?v=-OiYrpQfWbY
Отправлено: 07.07.2017 14:26
Фреско Жак + Медоуз Роксана - Все лучшее, что не купишь за деньги

Про то как человечество вместо пути: А­ -­-­-­-­-­-> Б, выбирает путь:
А -­-­-­-­-­-> А+ -­-­-­-­-­-> уже не А -­-­-­-­-­-> почти Б -­-­-­-­-­-> Б- -­-­-­-­-­-> Б</quote>

Спасибо, прочитаю.