Отправлено: 29.06.2017 22:44
<quote name=Edushkin post="359415">
<quote name=WasD post="358377">
<quote name=Edushkin post="358366">
Сегодня 7-й канал связался со мной - хотят сюжет про "бесплатные тренировки" 😃 соориентировал на среду.</quote>

ееее)</quote>

<url="https://m.vk.com/video-49666107_456239230?list=club49666107%2Fpl_-49666107_-2">Новости ТРК7 Красноярск сюжет про воркаут 18мин 50сек</url>

Переврали все.</quote>

Ты чего не в футболки с логотипом? На ТВ нужно же быть при полном параде! Чтобы заявить, что мы целая субкультура, а не просто лоботрясы на турниках 😃

Как у тебя с выходами силой?

Кроме ерунды про американцев, которые всё придумали, ничего криминального не увидел)

П.С. Надо придумать что-нибудь ещё интересное, кроме квадрата отжиманий, они смотрятся неплохо, но из сюжета в сюжет))
Отправлено: 29.06.2017 22:40
<quote name=ellismit post="359436">
Ребята, Миша передал подарочек сегодня на ПП, спасибо большое 😌
Оооооччееенььььь приятно 😇</quote>

😃)))
Отправлено: 29.06.2017 19:14
Burcov глянь первый пост
savostyan аналогично
Отправлено: 29.06.2017 18:46
<quote name=Kahar post="359390">
WasD Вроде уже была ситуация, когда у кого-то вообще звёздочки не отображалась.</quote>

Нужен скрин.
Отправлено: 29.06.2017 18:30
<quote name=Olegtheman post="359394">
Ребята, подскажите, у меня на 3-4 подходах, когда я делаю выпады, ноги судорогами начинает хватать. Что делать?</quote>

Не делать выпады, проконсультироваться с врачом.
Отправлено: 29.06.2017 10:33
<quote name=Yujin post="359278">
Никак не могу указать площадку, на которой тренируюсь. Саму площадку добавил. В соответствии с инструкцией в начале данной темы найти кнопку "тренируюсь" на странице площадки не смог. Вместо этого написано "нажмите на звёздочку". На какую звёздочку нажать? Так и не нашёл.</quote>

Там же звездочка нарисована над надписью
Отправлено: 28.06.2017 21:02
kiss

Если Бадюк в остальных темах так же ориентируется как в "воркауте", то наш, кхм, скептицизм по отношению к нему более чем оправдан. Глянь последнее видео про воркаут у него на канале. Старик просто пытается рубить на хайпах, но не более того. Так что слушать его - бред.
Отправлено: 28.06.2017 20:55
<quote name=AlexKorn post="359208">
Всем привет.
Замер максимумов.

1. Подтягивания - было 19, стало 22 (+3).
2. Приседания - было 70, стало 130 (+60).
3. Отжимания от пола - было 50, стало 60 (+10).
4. Вес - был и остался 66 кг.

Базовый блок пройден.
Готов к Продвинутому))</quote>

Нормально так) дальше повеселее будет 😉
Отправлено: 28.06.2017 20:55
<quote name=Crolik post="359240">
Так он уже заточен на +10 к силе и +20 к выносливости😃</quote>

Это не заточенный ещё.
Отправлено: 28.06.2017 11:37
Добавил в первый пост видео с разминкой для девушек от nastya_p!
Отправлено: 27.06.2017 15:27
Добрый день! Ситуация такова: занимался железом, качался, потом увлекся троеборьем. Не так давно переменил мнение, принял решение, что тренировки с собственным весом более практичны и полезнее. Решил начать со 100-дневки, но так как определенная силовая подготовка имеется, то первые круги даются легко. Посидел, подумал и немного усложнил: подтягивания, приседания, отжимания, выпады, отжимания на брусьях. Первую неделю отработал 4 подхода. Каждый день на подтягиваниях и отжиманиях меняю хваты.Со второй недели прибавляю повторения. Хотелось бы услышать твое мнение и советы, если такие найдутся. Спасибо!</quote>

Заполни профиль, сложно давать какие-либо советы, не зная твоего уровня.
В теме: 100 дневка
Отправлено: 27.06.2017 11:26
<quote name=Ihhi post="358999">
Уже очень давно не в курсе, кто чего достигает, последнее, что помнится, у Дани были какие-то мощные тренировки с канатом, а так, у него всегда был выдающийся хват 😃 Могу ещё Виталика спросить, чем Черкасов крут, наверняка, Виталик ещё что вспомнит 😃</quote>

Я из последнего помню, как он хотел выступить в троеборье пару лет к ряду, да только больше болтал, чем выступал, а когда, в итоге, выступил, результаты его были печальны. Ещё бы, продвигать идею увеличения количества выходов без тренировки выходов, это просто кора) Серёга долго угарал)
Отправлено: 27.06.2017 11:25
<quote name=sashau post="358986">
длброго дня можно ли делать растяжку каждый день так как есть необходимость ?</quote>

Ну если есть необходимость.
Отправлено: 26.06.2017 20:07
<quote name=Ihhi post="358886">
Как воркаутер, Данила всегда был крутым, не во всём, но у него всегда были свои супер фишки.</quote>

Эм, например?

В плане соревнований всяких, я мало чего знаю, но, вроде, он ближе к процессу.</quote>

Назовешь хотя бы один его соревновательный титул?

К отправке команды на ЧМ и т.п. Эта проблема, конечно, легко решается суперфишки - не воркаут, а соревнования - тем более!!</quote>

Ну право, ЧМ и все прочее - это заслуга не Дани, а Макса Попова. Вот в Лужниках в этом году будет ЧМ, и в прошлом году был, и не было там Дани, ни среди оргов, ни среди участников. С тех пор, как они разошлись с Максом, на место Дани встал Михаил Китаев, а кто теперь Данила - уже и не помнит никто.

Неужели Даню нигде никто не признал? Не может быть</quote>

Факты, давай файты, я ни об одном подобном случае не знаю.

И не только на мой, иначе откуда у него в вконтакте почти 9 тысяч подписчиков? А в его группе в вк 76 тысяч человек.. Это ж дофига!!</quote>

"Его группе" - ахахах) на эту "его группу" пахали с самого начала все и очень много. И ему просто повезло, что в свое время его выбрали "лицом" движения, потому что остальным ребятам это было не нужно. Здесь его заслуги нет.

Ну а то, что он потом отжал себе группу, но с тех пор вообще никак не смог развить - только подтверждает мои тезисы.

Чтобы понять, насколько неспособен Данила, достаточно взглянуть на динамику развития Ютуб канала. Её легко поднять:

https://socialblade.com/youtube/user/workout24ru/monthly

За последние 2 года (с июля 2015) он набрал всего 2000 подписчиков на канале. Мы за это время набрали 30 000. При том, что он целыми днями работает фитнес тренером, а мы занимаемся каналом в свободное время и на коленке.