Отправлено: 24.07.2017 15:29
<quote name=mtbrDot post="363241">
не будет этого никогда. Люди - тупые и ленивые. Они не хорошие, не плохие, они просто тупые и ленивые.</quote>

Опять императив. Мне пересказать тебе пьесу Пигмалион или сам прочитаешь?

<quote name=mtbrDot post="363241">
есть такое слово "хочется".</quote>

Хочется от слова "навязанная производителем кроссовок потребность"?)
Отправлено: 24.07.2017 15:13
<quote name=kiss post="363237">
ты должен сам воздействовать на переменные.</quote>

А ты и воздействуешь. Вкладываешь больше денег в спорт там, в фитнес. А народ только активнее жиреет и спивается.
Отправлено: 24.07.2017 15:13
<quote name=mtbrDot post="363233">
Если тебе удастся развести часть людей на подумать, это не значит, что ты смог победить природу. Ты лишь достучался до той части, которые согласны подумать. Остальные клали на тебя, с прибором.</quote>

А если большинство согласится додумать, то это тоже не я победил природу, а просто люди сами изменились? Ну полно же) Вопрос определений, который, впрочем, меня не волнует. Главное, чтобы люди думали.

<quote name=mtbrDot post="363233">
У меня жена готовится к полумарафону</quote>

Зачем она к нему готовится?

<quote name=kiss post="363235">
здоровье людей это функция от (a,b,c.......................................................зю)</quote>

Ты любишь все усложнять, хотя здесь все очень просто, как и в примере с фастфудом. Вот рост фастфуда и рост % страдающих ожирением взаимосвязаны. И чем будет больше расти фастфуд, тем сильнее будет усугубляться проблема. Что и подтверждают имеющиеся данные. При этом малоподвижный образ жизни не роляет, потому что нельзя тренировками победить плохой рацион.
Отправлено: 24.07.2017 14:56
<quote name=kiss post="363229">
если ты что то применил,а результата нет,это не значит, что именно этот пункт не эффективен</quote>

Ты предполагаешь, что Х (здоровье людей) - функция от А (условный размер фитнес индустрии), и их значения положительно коррелируют. При этом в действительности ты видишь, что А растет, а Х, несмотря на это, падает.

Я не вижу здесь логической ошибки.

<quote name=mtbrDot post="363230">
<quote name=WasD post="363226">
Качать мозги) В любом случае эта вся фигня происходит из-за того, что люди не думают головой. Хотя сотку пройти тоже было бы неплохо.</quote>

Люди не хотят качать мозги, не хотят и всё тут. И никогда не хотели и не будут. И поэтому ожирение и всё прочее, не физкультурное.</quote>

Твоя проблема заключается именно в этом императиве. Он мешает тебе взглянуть на ситуацию под другим углом и найти решение.
Отправлено: 24.07.2017 14:32
<quote name=mtbrDot post="363212">
Что делать, шеф?

Пройти стодневку? 😉</quote>

Качать мозги) В любом случае эта вся фигня происходит из-за того, что люди не думают головой. Хотя сотку пройти тоже было бы неплохо.

<quote name=kiss post="363225">
<quote name=WasD post="363211">
ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ И ФИТНЕС БЕСПОЛЕЗЕН в плане здоровья людей.</quote>

У тебя в рассуждениях грубая ошибка

22 июня солнце на пике

температура +10

ДА ПОТОМУ ЧТО СОЛНЦЕ БЕСПОЛЕЗНО.ЭТО маркетинговая машина светит там зараза</quote>

Некорректный пример. Во-первых, оно светит. Во вторых, солнце не является управляемой системой для нас.
Отправлено: 24.07.2017 13:11
<quote name=mtbrDot post="363199">
Можно осуждать брэнды за то, что они портят спорт, но тем не менее именно бренды сделали очень много для его развития. Всякая палка о двух концах:</quote>

Я не вижу, чтобы они что-либо сделали для здоровья. Опять же мой любимый пример со штатами, где этот квадрилионный бизнес вертится на всю катушку, а здоровье ВСЕХ жителей идет под откос и уже даже мелкие дети страдают от ожирения.

ДА ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ ЭТОТ СПОРТ И ФИТНЕС БЕСПОЛЕЗЕН в плане здоровья людей. Это чистой воды маркетинговая машина, созданная для зарабатывания бабок на лохах. Вот и всё. И результаты она дает в точном соответствии со своими целями.

Поэтому я не вижу здесь палки о двух концах никак вообще.
Отправлено: 24.07.2017 10:59
<quote name=mtbrDot post="362737">
Но дешевая жрачка и лень перевешивают голодание и физ-ру ... Доступность еды растёт быстрее, чем идет трансформация общества. Попытки бороться с энтропией всегда дороже.</quote>

И, тем не менее, эволюцию не остановить и тот же пресловутый человек за последние даже тысячу лет знатно продвинулся вперед.
Отправлено: 24.07.2017 10:57
Сериал Mr.Robot в течение первых двух серий был неплох, как я думал, но он умело скатился в унылое дно уже в третьей серии.
Отправлено: 24.07.2017 10:13
<quote name=MaxSnow post="363181">
<quote name=WasD post="362145">
Дочитал "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дика. Довольно занятная книга с интересными, впрочем как и всегда, идеями, отражающими современное общество. Впрочем, понравилась она мне сильно меньше Убика, поэтому даже странно, что их ставят в один ряд.</quote>
Прочитай "Человек в высоком замке" того же автора (Ф.Дик) альтернативная история, ну очень интересная книга.</quote>

Уже прочитал) интересная да.
Отправлено: 23.07.2017 22:11
<quote name=ciznot post="363025">
WasD
Спасибо!Моя совесть теперь чиста 😃А какая там суть?Помочь людям дать базовые знания, да замотивировать начать тренироваться.Было б здорового почитать обзорчик.Ждём-с!</quote>

Да там лажа полнейшая))) На уровне тренировочной зоны 😆
Отправлено: 23.07.2017 22:10
<quote name=kiss post="363113">
а я и говорю о инвалидах по ногам,которые своими занятиями себя инвалидами и по рукам сделают</quote>

Ну он инвалидом по ногам был с рождения генетически.
В теме: Горизонт
Отправлено: 23.07.2017 15:03
Есть большое желание попасть внутрь этого здания - http://www.the-village.ru/village/business/wherework/273916-le-korbyuzie. Интересно ведь! Есть здесь кто-нибудь, кто сможет помочь? 😃
Отправлено: 23.07.2017 13:17
<quote name=warpl post="362992">
Ну, Антон придет, почистит, я думаю.</quote>

Да не, все норм) ты ж не рекламу постил, а по делу) репутация защищает)
Отправлено: 23.07.2017 01:10
Я думал сделать обзор этой программы, чтобы показать её суть.
Отправлено: 23.07.2017 01:10
<quote name=Kahar post="362909">
<quote name=ciznot post="362895">
Kahar
Что же мне тогда делать?Не подскажешь?</quote>
Не знаю, это вопрос к администрации сайта)</quote>

Мы обязаны удалять подобную информацию при обнаружении или по запросу правообладателей, а вообще мы не несем ответственность за то, что загружают пользователи.