Отправлено: 25.07.2017 15:51
Первый пункт из списка выполнен. Обновил список блогеров для размещения рекламы.
Отправлено: 25.07.2017 15:49
<quote name=mtbrDot post="363449">
Или все-таки что такое: "фитнес-индустрия может использоваться, но не необходима для улучшения здоровья через физическую активность"?</quote>

C добавкой, что в текущем виде её КПД скорее отрицательный. Ну а попытки убедить всех, что без неё (тренажеров, тренеров, спорт.пита и т.д. и т.п.) нельзя привести себя в форму - вообще убоги.

Если же смотреть на фитнес, как на развлекаловку, то она вполне себе имеет место быть.

Так что да, 37 000 000 000 на один стадион - это вопрос не о том, что футбол вообще бесполезен, а о том, что в текущем состоянии расходы на спорт крайне неэффективны. Ну и не будем сейчас про коррупцию-шморупцию, потому что весь официальный спорт изначально заточен именно на зарабатывание денег тем или иным путем, и ни на что иное.
Отправлено: 25.07.2017 14:05
<quote name=WasD post="363406">
Т.е. какая статика всё-таки лучшее? На двух рука больше будет пользы или же поочерёдно на одной руке, а потом на другой?</quote>

В каком плане "лучшее"?</quote>
какое из этих двух упражнений больше даст толка?</quote>

В плане "даст больше толка"?
Отправлено: 25.07.2017 14:04
Готов помочь в Дмитрове</quote>

<quote name=Ildar80 post="363414">
я в деле!</quote>

Отлично!!!
Отправлено: 25.07.2017 14:04
<quote name=Leo_G post="363418">
В развитых странах дешевле и доступнее еда относительно среднего заработка, и возможно поэтому там больше людей с ожирением. И оттого там существует повышенный спрос на фитнес-услуги, и поэтому там и больше фитнес-залов на душу населения (в развитых странах как правило рыночная экономика и спрос рождает предложение). И нельзя из-за этого факта категорично утверждать, что фитнес и спорт бесполезны для здоровья.</quote>

Никто не утверждает, что спорт и фитнес бесполезны (или утверждает?). Утверждается, что в текущем виде все эти спорты и фитнес индустрии бесполезны.

Тот же самый Кроссфит с лозунгом "Be more human" и соревнованиями на "наиболее физически подготовленного человека" и соответствующими тренировками - не более чем лицемерная машина по выкачиванию денег из толстосумов. Кроссфит не делает людей здоровее или стройнее. И статистика это наглядно демонстрирует.

А физическая активность и тренировки полезны, само собой, было бы странно это отрицать. Только для них не нужны фитнес клубы или тренажерные залы или кроссфит центры. Вот печаль 😦
Отправлено: 25.07.2017 10:46
Т.е. какая статика всё-таки лучшее? На двух рука больше будет пользы или же поочерёдно на одной руке, а потом на другой?</quote>

В каком плане "лучшее"?
Отправлено: 25.07.2017 09:46
<quote name=Caracal post="363375">
При тренировки подтягиваний на одной травмировал локти (это когда уже по несколько раз делаешь 3+).</quote>

Там ещё предплечье травмировать можно некисло.
В теме: Флаг
Отправлено: 25.07.2017 00:21
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707230454-6cyx.htm

😆 примерно так же появлялся популяризировался ваш марафонский бег и иже с ними) и причины ровно теже были) и обоснования:

Name:>
Также он отметил, что киберспорт полезен для здоровья. </quote>
Отправлено: 24.07.2017 20:59
<quote name=Edushkin post="363285">
<quote name=WasD post="363272">
<quote name=Edushkin post="363219">
По ходу есть перспектива просто двинуть 100ДВ в массы на голимом энтузиазме...</quote>

Я не понял твоего предыдущего сообщения.</quote>

Дирекция по культурно-массовым мероприятиям пригласили нас (мою команду) на день физкультурника - выступление и локация. В среду буду обсуждать детали с организаторами, но по ходу больше, чем турники и чистый энтузиазм мы не получим - ни подарков для миниконкурсов, ни амуницию, ни флаеров и т.п.</quote>

Можем выслать визитки, наклейки для популяризации. Вообще нужно пробивать дирекцию, чтобы осенью помогли с освещением запуска.
Отправлено: 24.07.2017 17:37
<quote name=mtbrDot post="363273">
Я не буду об этом спорить ибо ты путаешь кое какие фундаментальные вещи. Прочтение Пири сгубило не одного энтузиаста.</quote>

Какие? Что мне нужно почитать?

<quote name=mtbrDot post="363273">
Это зависит от того, когда начал бегать человек и насколько он интересуется процессом и историей.</quote>

Берем большинство, мы же говорим о массовом беге. И что-то мне подсказывает, что 99% историей не интересуются совершенно.
Отправлено: 24.07.2017 17:25
<quote name=Edushkin post="363219">
По ходу есть перспектива просто двинуть 100ДВ в массы на голимом энтузиазме...</quote>

Я не понял твоего предыдущего сообщения.
Отправлено: 24.07.2017 17:24
<quote name=ProKiller post="363220">
Готов в Усть-Каменогорске помочь с развитием.</quote>

Казахстан в деле!!!
Отправлено: 24.07.2017 17:23
да</quote>

Не слушай их. Тренируй высокие подтягивания и со временем сможешь сделать выход. А вот эти все "качнись" и бла-бла-бла - это ерунда. Упражнение потому и называется "выход силой", а не "высклепыш".
Отправлено: 24.07.2017 17:13
<quote name=mtbrDot post="363256">
Любой кто держал в руках настоящие конверсы никогда в них бегать не будет, тем более советовать. Это ужасная уродская обувь. Ты слишком много не знаешь о беге, чтобы рассуждать. Тем более рассуждать о травматизме в любительском беге.</quote>

Во-первых, почему ты все кеды равняешь с конверсами? Во-вторых, какая разница, что я знаю о беге? В данном случае, например, речь идет о Гордоне Пири. И об исследованиях анатомии бега в кроссовках.

<quote name=mtbrDot post="363254">
Все-таки отцом современного бега считают не Найки, а Лидьярда.</quote>

Ну а кто-то является отцом городошного спорта. Твоего Лидьярда вообще никто не знает. И бег стал популярен вовсе не из-за него.
Отправлено: 24.07.2017 16:20
<quote name=mtbrDot post="363246">
Мы то не совсем молодые люди, про бег в теме с младых ногтей, тебя тогда еще в проекте не было</quote>

Дааа) ну расскажи с какого возраста ты про бег в теме? Потому что ты немного недооцениваешь Найк и Адик)

<quote name=Vyxodnadve post="363250">
Если я реально чувствую разницу бегая в разного качества и уровня кроссовках,то понятное дело я куплю их,а не кеды.</quote>

А вот марафонцы с опытом советуют бегать в кедах, и считают, что очень большое количество проблем с ногами у бегунов вызвано !ШОК!ПРАВДА!ФАКТ! использованием кроссовок.