Отправлено: 20.07.2017 21:29
<quote name=mtbrDot post="362594">
но WasD считает клубы злом и банальным отъемом денег.</quote>

У меня перед лицом пример страны С САМОЙ РАЗВИТОЙ ФИТНЕС ИНДУСТРИЕЙ В МИРЕ, ну и 30% населения, страдающими от ожирения и ещё 40%, страдающими от излишнего веса (данные ВОЗ). Говорить после этого о какой-либо пользе фитнес индустрии или клубов довольно забавно.

<quote name=mtbrDot post="362594">
Я вот тут написал говноотзыв на фильм "Бунтарка/Stick it!".</quote>

Эт про девочку гимнастку?
Отправлено: 20.07.2017 21:26
<quote name=Baur post="362613">
Здравствуйте. Свою 100 дневку, начал 17 июля.
Подтягивания-4,приседания-15,отжимания-8,скручивания-8.
Пока все идет нормально.</quote>

Ни пуха!
Отправлено: 20.07.2017 21:25
<quote name=Nst71 post="362623">
К сожалению, сейчас эпоха клипового мышления, быстрых необдуманных реакций, то есть человек посмотрел 7 секунд ролика, ему понравился, он подписался и продолжил смотреть.
Если делать видео как познавательное видео (чем оно по сути и должно быть), то хронометраж увеличивается, соответственно случайно зашедший видя видео на 12+ минут, где что-то нудно рассказывают, начинает перематывать, перематывать, не находит чего-то цепляющего и уходит с канала.</quote>

Мы не будем прогибаться под изменчивый мир, а прогнем его под себя)))

Опять же интересно будет смотреть разные проекты, например готовящийся сейчас Workout Tour, если делать небольшое обзорное видео по каждому городу, с шутками и прибаутками и прочей херней.</quote>

Типа такого?

90% людей- идиоты, чтобы привлечь больше идиотов людей, нужно под них соответственно подстраиваться за счет удовлетворения идиотских потребностей соответствующих запросов: сиськи, мемы, максимально разжеванная информация, которую не нужно осмысливать.</quote>

Мы считаем, что их идиотизм - это следствие, и если дать им возможность, то они проявят себя с лучшей стороны)

Да, забыл, еще приток пользователей обеспечивает рекомендация какого-то другого блогера ссылкой на канал WorkOut Russia.</quote>

В сентябре мб будет пара громких анонсов о нас)
Отправлено: 20.07.2017 21:19
<quote name=idealist post="362637">
Я не понимаю, зачем каждый раз статься кто воркаутер а кто нет. И на мой взгляд именно название стодневки приводит к такому ложному восприятию.</quote>

Отчасти, но можно придумать название, не привязанное к содержанию. В этом плане #моястодневка звучит неплохо. Но не то.
Отправлено: 20.07.2017 08:31
<quote name=dAppEr post="362567">
<quote name=WasD post="297735">
5) Как накачать ту или иную группу мышц дома.</quote>
А это то зачем? 😃</quote>

Люди хотят знать)))
Отправлено: 19.07.2017 23:04
Еле нашел ээту тему (кстати, обновил содержание первого поста), а тем временем на канале уже 38 000 подписчиков, и мы поднялись до 3332 места. То есть 10 000 подписчиков дали нам всего +400 позиций ):

http://iyoutube.ru/ratings/subscribers-channel/index.php?PAGEN_1=14#nav_start
Отправлено: 19.07.2017 22:59
Доброго времени суток всем! Хотелось бы узнать, как оборудовать еще одну площадку в г. Дубна? Дело в том, что в микрорайоне "Институтская часть" есть стадион "Наука". Но вот почему-то на нем ни одного турника или брусьев нет. К сожалению!</quote>

Алгоритм действий вот - https://workout.su/articles/460-kak-murmanskie-vorkautery-ploshhadki-vybivali, ни пуха!
Отправлено: 19.07.2017 22:46
<quote name=idealist post="362523">
В 2011 году воркаут был переводом слова Calisthenics</quote>

Не совсем так. Может быть я некорректно выразился, я имел в виду, что мы рассматривали слово Калистеника для названия, но отказались от него.

И поэтому в то, время название стодневки "100 дней воркаута" было оптимально. и первые участники стодневки были - воркаутерами.

Но внезапно в воркауте стало обязательным общественная деятельность.</quote>

Она всегда была. Принципы вроде "каждый учит каждого" были изначально. И социальная активность - тоже.

Кроме, того я заметил положительную тенденцию в отношение к слову калестеника у участников форума.</quote>

Слово как слово, хотя, конечно, сейчас народ воспринимает его намного лучше, чем в 2009 году. НО, воркаут - это не калистеника. Мы уже вошли один раз в эту реку, использовав существующее слово вместо придумывания абсолютно нового (кроссфит, в этом плане, красавцы, конечно), поэтому сейчас менять шило на мыло и опять всех путать вряд ли имеет смысл.
Отправлено: 19.07.2017 22:44
<quote name=Bavarets post="362535">
Парни нужен совет бывалых - начал тренить продвинутый блок - дается намного легче кругов. Стоит добавлять количество повторений - или не гнать - а дождаться продвинутой техники - потом просто не хочется снижать количество повторений . Просто сейчас ощущение , что-как то в холостую после кругов.
Круговые трени дали мне как раз то , что мне было нужно, и это как раз тот тип тренировок, который я никогда не тренил - хотя это как раз то, что и хотелось давно - взрывная сила и выносливось - и заправленно все это на ЗОЖ😃</quote>

Попробуй добавить, если что - откатишь после начала продвинутых техник.
Отправлено: 19.07.2017 13:59
Откат с фармы - обычное дело
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 19.07.2017 09:51
<quote name=Ihhi post="362398">
По результатам просмотра, никакого планша за месяц, зато обещают горупор за месяц...</quote>

Напиши, пожалуйста, это предложение на английском. Очень хочу посмотреть.
В теме: Горизонт
Отправлено: 19.07.2017 09:50
<quote name=idealist post="362428">
Еще один: 100 дней калестеники.

Слово новое, иностранное. Наверно и занятия модные, прогрессивное.😌</quote>

Угу, примерно так же думали в 2009, когда называли воркаут. Не вариант менять шило на мыло.

<quote name=Leo_G post="362420">
Как вариант: "Первые 100 дней на пути к воркауту!" - и не воркаут еще, и воркаут упомянут; а в процессе люди разберутся, на пути они или нет, и на каком)</quote>

Мы отбросили все лишние предлоги и получили текущее название.
Отправлено: 19.07.2017 09:46
<quote name=savostyan post="362441">
Отдаю бразды кураторства romik, дела одолевают</quote>

Ок!
Отправлено: 18.07.2017 23:28
то почему стандартная техника что в воркауте что в бодибилдинге это фиксированное число повторений в подходе.</quote>

Нет никакой "стандартной" техники.
Отправлено: 18.07.2017 23:27
<quote name=waralex post="362373">
Вообще я изначально думал не убирать, а заменить на что-нибудь не связанное с разгибателем коленного сустава.</quote>

Зачем?

<quote name=waralex post="362343">
Т.е. делать только подтягивания и отжимания, вставив между ними перерыв секунд в 20 вместо приседаний?</quote>

Ну если верх тела отстает от ног, я бы делал Подтягивания-Отжимания-Подтягивания-Отжимания-1 минута отдыха между кругами