Третье Зимнее обновление на Street Workout Photostock!

Знаете поговорку "лучше поздно, чем никогда"? Сегодня как раз такой случай. Потому что за всей этой суматохой, связанной с <url="https://workout.su/news/4960-covid-19">CoViD-19</url> мы совсем забыли опубликовать новость о том, что на нашем Фотостоке появился третий зимний фотосет с большим набором отличных атмосферных фотографий в стиле настоящего "Гетто Воркаут" (серость, тлен, безысходность, ржавые старые турники и многоэтажки - всё в наличии!)

В фотосете приняли участие: WasD и FM, а камеру в руках держал наш старый друг, <url="https://photostock.workout.su/?p=69">Владислав Колодюк</url>. Все фото уже загружены на сайт <url="http://photostock.workout.su">photostock.workout.su</url>. Если они вам понравились, и вы хотите поддержать проект, то это можно сделать на нашей странице на сайте <url="http://patreon.com/streetworkout">Patreon</url>.

И да, до того, как ВОЗ снимет режим «Пандемии», мы не планируем делать новые фотосеты, так что, да, мы на несколько месяцев отстаем от объявленного в начале года графика. Поэтому, как только условия позволят, мы начнем наверстывать упущенное и порадуем вас огромным количеством нового качественного материала! Всем здоровья!

Комментарии

/news/comment/11773-zimnee-obnovlenie-v-seredine-maja-a-esli-by-ne
13.05.2020 17:04
Зимнее обновление... В середине мая... А если бы не самоизоляция, мы бы вообще не заметили этот косяк...
/news/comment/11779-budem-schitat-chto-jeti-treni-byli-v-laplandii
18.05.2020 19:42
Будем считать что эти трени были в Лапландии)
/news/comment/11780-ochen-krutye-foto-workout
19.05.2020 07:33
Очень крутые фото:workout:WO