T.G.I. Friday's Tutorial

Доброго времени суток, друзья!

Представляю вам второй выпуск нашей рубрики T.G.I. Friday's Tutorial (Пятничные обучалки), в которой мы переводим обучалку по выходу силой на кольцах от ребят из Strength Project:



Здравствуйте, с вами Сэм Трибл из StrengthProject, сейчас я на пляже «Muscle Beach». Сейчас мы вам покажем несколько техник для изучения выхода силой на кольцах.

Для этого нужно уметь подтягиваться обратным хватом и уметь себя держать на кольцах. И так, еще раз – мы должны уметь подтянуться, а так же желательно, чтобы кольца были на таком уровне, чтобы вы смогли на них запрыгнуть. Кольцо должны смотреть против вас, недалеко от тела, верхнюю часть спины держим округлой. И для увеличения силы , можем делать отжимания на кольцах.

Очень важно уметь держать статическую позицию, ведь вам необходимо выйти силой, не запрыгнув на кольца и не шарахаясь в разные стороны, а сделать это плавно.
И так, для этого, нам нужно уметь себя держать на кольцах, подтягиваться на них. И не забываем держать свой хат по-другому! Это нужно, чтобы мы не проворачивали руку.
И так, самые важные моменты: кисть НА кольце, чтобы во время выхода вы не пытались перехватить кольца или сменить положение кисти. Также не забываем держать кольца близко к телу и друг другу, так, чтобы в момент, когда вы выходите силой, руки не отходили, иначе у вас может, не удастся выход.

Вот как это выглядит. Поднимаемся и держим кольца близко, выходим силой и выпрямляем плечи! Поэтому мне нельзя «отталкиваться» от колец, а делать все движение плавно. Если одна рука будет уходить – вы не поднимитесь до конца.
Когда вы учите свой выход силой на две на кольцах, есть два пути его изучить: первый – иметь кольца на достаточной высоте для того, чтобы ногами оттолкнуться и выйти, а также понять, как нужно держать руки. Либо нужен человек, который вас поднимет.
Вот так вы можете понять как нужно переходить от положения плечи под кольцами к положению плечи над кольцами.

С вами был Сэм Трибл. Спасибо за просмотр.

Комментарии

/news/comment/1978-potomu-chto-vorkaut-v-bolshej-stepeni-est-svobodnaja
Отправлено: 16.03.2012 23:59
Потому что воркаут в большей степени есть свободная тренировка =), наверно поэтому =).

А так уж все практика я думаю решает.
/news/comment/1979-user-maxboss-user-obeshhal-vesnoj-zapisat-video
Отправлено: 17.03.2012 00:36
MaxBoss обещал весной записать видео именно про тренировочную систему и подход к тренировкам, а не просто про упражнения;)
/news/comment/1993-simpatichnaja-obuchalka-ochen-dohodchivo-eshhe-by
Отправлено: 17.03.2012 15:11
Симпатичная обучалка, очень доходчиво, еще бы погодка позволяла выходить заниматься на улицу.