Добавь площадку - получи наклейку!

Одной из самых полезных функций нашего сайта, без сомнения, является база площадок. С её помощью можно легко узнать о том, где тренируются воркаутеры в разных городах и странах, а так же посмотреть на то, как выглядят их уличные площадки, например в Алматы, Казахстан).

Однако мы уверены, что площадок в базе всё ещё гораздо меньше, чем на улицах города! А данные о некоторых городах вообще отсутствуют! Для того, чтобы совместными усилиями исправить это положение, мы напоминаем о нашей бессрочной акции "Добавь площадку - получи наклейку!" (на самом деле две наклейки).

Суть акции заключается в следующем. Ты добавляешь площадку (обязательно с фотками) в общую базу через сайт (жёлтая кнопка здесь) или через приложение ВКонтакте (тут), после чего заходишь в соответствующую тему на форуме (ссылка) и оставляешь сообщение со ссылкой на добавленную площадку. Мы связываемся с тобой и отправляем вот такие 2 информационные наклейки (одну функциональную и одну красивую) с логотипом проекта. Одну из них наклейку лепишь на площадку, вторую забираешь себе ;) Вместе мы сможем собрать крупнейшую базу уличных площадках для тренировок!!!

Про функциональную наклейку:

Некоторое время назад нам в голову пришла мысль - а что если использовать наклейки для площадок не просто для обозначения того, что на этой площадке занимаются воркаутом, а ещё и для передачи информации о том, кто именно занимается?

Нам эта мысль понравилась и тогда мы разработали специальный дизайн новых наклеек для площадок, принципиальным отличием которых стало поле из 6 ячеек для цифр.

Добавь площадку - получи наклейку!

Если вы откроете свою страницу на нашем сайте через верхнее меню Моя страница, то в адресной строке вы увидите порядковый номер своей регистрации. Например мой - 15319 (полная ссылка выглядит http://workout.su/user/15319).

Добавь площадку - получи наклейку!

С помощью обычного черного маркера (несмываемого) вы можете написать свой номер на сайте на наклейку. После этого наклейка будет играть уже двойную роль:

- Если человек занимается воркаутом и знает наш сайт, то он сможет легко определить, кто из участников оставил эту наклейку и связаться с ним.
- Если человек не знает про воркаут, то он заинтересуется нашим слоганом (пришло время изменить себя), и пройдя по ссылке откроет для себя 100 дневный воркаут, который действительно может изменить его жизнь.

Теперь можно не только отмечать на сайте те площадки, на которых вы тренируетесь, но и делать это в оффлайне! И мы очень рассчитываю на то, что этот шаг позволит ускорить процесс объединения воркаутеров в команды и группы для совместных тренировок. Поэтому, ищите воркаут-метки на своих площадках и находите новых друзей для тренировок!

Про красивую наклейку:

Она просто красивая, например вот такая:

Добавь площадку - получи наклейку!

P.S. Если у вас есть фотки площадок, которые сейчас висят без фоток - то за них вы тоже получите наклейки ;) кидайте их в эту тему http://workout.su/forum_thread/1006 с указанием к какой площадке они относятся!
P.P.S. Наклейки можно получить не только за добавление площадок, но и за создание различных ништяков на тему воркаута (например обоин для рабочего стола, или мотиваторов, или текстов для сайта и т.д.)
P.P.P.S. Прошу использовать кнопки под новостью и распространить информацию среди своих друзей и знакомых воркаутеров ;)

Комментарии

/news/comment/5143-avtomobilnyh-nakleek-net-sluchaem-ja-b-nakleil
Отправлено: 23.05.2014 07:15
автомобильных наклеек нет случаем? я б наклеил)
/news/comment/5148-konsten-k-sozhaleniju-poka-net
Отправлено: 23.05.2014 21:09
Konsten,

К сожалению, пока нет =(
/news/comment/5157-ja-dobavil-ploshhadku
Отправлено: 27.05.2014 18:57
Я ДОБАВИЛ ПЛОЩАДКУ)
/news/comment/5215-smotrju-na-naklejki-i-ne-znaju-to-li-brat-chernyj
Отправлено: 24.06.2014 11:06
смотрю на наклейки и не знаю - то ли брать черный маркер, как написано в статье , то ли белый корректор - уж больно какие-то темные линии
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями