Добавь площадку - получи наклейку!

С наступлением ВЕСНЫ мы возвращаемся к активной реализации нашей постоянной акции, призванной стимулировать вас на добавление площадок для занятий воркаутом в ваших городах!

Вообще, база площадок, без сомнения, является одной из самых полезных функций нашего сайта! С её помощью можно легко узнать о том, где тренируются воркаутеров в разных городах и странах, а так же посмотреть на то, как выглядят их уличные площадки, например в Санкт-Петербурге, Россия).

Однако мы уверены, что площадок в базе всё ещё гораздо меньше, чем на улицах города! А данные о некоторых городах вообще отсутствуют! Для того, чтобы совместными усилиями исправить это положение, мы напоминаем о нашей бессрочной акции "Добавь площадку - получи наклейку!" (на самом деле две наклейки).

Суть акции заключается в следующем. Ты добавляешь площадку (обязательно с фотками) в общую базу через сайт (жёлтая кнопка здесь), после чего заходишь в соответствующую тему на форуме (ссылка) и оставляешь сообщение со ссылкой на добавленную площадку. Мы связываемся с тобой и отправляем вот такие 2 информационные наклейки с логотипом проекта:

Добавь площадку - получи наклейку!

Одну наклейку лепишь на площадку, вторую забираешь себе ;) Вместе мы сможем собрать крупнейшую базу уличных площадках для тренировок!!!

P.S. Если у вас есть фотки площадок, которые сейчас висят без фоток - то за них вы тоже получите наклейки ;) кидайте их в эту тему http://workout.su/forum_thread/1006 с указанием к какой площадке они относятся!
P.P.S. Наклейки можно получить не только за добавление площадок, но и за создание различных ништяков на тему воркаута (например обоин для рабочего стола, или мотиваторов, или текстов для сайта и т.д.)

Комментарии

/news/comment/5025-kruto
Отправлено: 25.03.2014 01:13
Круто!
/news/comment/5026-a-u-menja-est-vopros-ja-vybral-sebe-ploshhadku-no-ona
Отправлено: 25.03.2014 03:01
А у меня есть вопрос: я выбрал себе площадку, но она далека от совершенства. Тем не менее, я не знаю других площадок в своем районе, и я не знаю, найду ли я что-то получше. Стоит ли такую площадку рекомендовать?
/news/comment/5028-eugenel-da
Отправлено: 25.03.2014 12:09
EugeneL,

Да.
/news/comment/5031-ja-trenirujus-na-ploshhadke-s-25-turnikami-ot-samyh
Отправлено: 25.03.2014 20:17
Я тренируюсь на площадке с 25 турниками - от самых низких до самых высоких, 2 лавочками по 5 метров каждая с упором для ног, рукоходом, 2 футбольными полями, кольцами для баскетбола, 2 брусьями косыми для людей разного роста, 100 метровкой для бега и кольцом где то 1 км, песочницей для прыжков в длину, лабиринтами и еще многими разными штуками, названия которых я не знаю.
И это круто! Я горжусь, обязательно добавлю.
/news/comment/5032-i-pri-vsem-pri-jetom-ljudej-malo
Отправлено: 25.03.2014 20:17
И при всем при этом людей мало...(((
/news/comment/5034-headstrong-kakogo-cherta-ty-eshhjo-ejo-ne-dobavil-v
Отправлено: 26.03.2014 13:33
Headstrong,

Какого черта ты ещё её не добавил в базу?! Такую красотищу-то! А вообще, какими бы крутыми не были площадки, они сами по себе не привлекают людей. Без идеи - это всего лишь груда железяк.
/news/comment/5079-ura-ja-poluchil-naklejki
Отправлено: 18.04.2014 12:57
Ура! Я получил наклейки)
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!