Snickers Urbania 2011

В июле и августе этого года в нескольких городах России пройдут отборочные фестивали Сникерс Урбании. Это ежегодный молодёжный фестиваль уличной культуры, включающий на сегодняшний день в себя почти все основные её направления: экстремальный спорт, граффити, брейк-данс, битбокс, фристайл, а также некоммерческий конкурс для молодых музыкальных групп. Проводится в крупнейших городах России.

Цель фестиваля — дать шанс современной молодёжи заявить о себе и о своём таланте, а также предоставить возможность попробовать свои силы на профессиональном оборудовании для экстремальных видов спорта.

За прошедшие 2 года с момента основания, WorkOut стал одним из мейнстримовых направлений уличной культуры среди молодёжи, которое только начинает получать признание у широкой публики. Фестиваль Сникерс Урбания - отличная площадка для того, чтобы заявить о себе!

Именно поэтому мы призываем всех воркаутеров (а особенно это касается городских организаторов) поучаствовать в продвижении идеи "WorkOut @ Урбании". Ответственным за эту акцию будет Gleb из Екатеринбурга (http://workout.su/user/161). Все вопросы и предложения к нему в личные сообщения или на общий ящик - urbania@workout.su

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!