Новость не связанная напрямую с воркаутом, но связанная с экстримом и уличными дисциплинами. Все видели видео Декстера и Басика на вышке в Электростали, многие знают Сашу Рустинова, но мало кто понимает, насколько опасным является то, что они выполняют на свои видео...

В середине прошлой недели в Петербургер азбился известный исполнитель сложных трюков Павел Кашин. Все случилось в середине недели. Молодой человек упал с крыши 16-этажного дома на Варшавской улице. Павел делал сальто, но сорвался с высоты.



По просьбе отца молодого человека, в социальных сетях были размещены фотографии последних секунд жизни спортсмена. Мужчина надеется, что они станут предостережением для других молодых людей.

По словам друзей Павла, он славился кошачьей ловкостью и делал гораздо более сложные трюки. По их предположениям, к трагедии мог привести травмированный голеностоп или чересчур яркое солнце. Павла Кашина отпели в Спасо-Преображенском соборе Петербурга. Похоронили юношу на Богославском кладбище неподалеку от могилы Виктора Цоя - кумира покойного.

Берегите себя.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!