Отправлено: 15.11.2017 19:43
<quote name=SizovIgor post="401623">
Тебе видней.</quote>
Я ему сказал конечно,но че дураку объяснишь если он тупой
Отправлено: 15.11.2017 18:50
<quote name=SizovIgor post="401587">
<quote name=Shalinoy post="401542">
Что опять то не так?</quote>
Да шли его к лешему, с какого рожна он за тобой следит, номера пробивает. Не оборзел ли он? Если есть вопросы к тебе, пусть вызывает полицию.
Я бы ему такого наговорил, деревья бы дрожали.</quote>
Не люблю скандалы.пусть дурачек идет куда ишел))))
Отправлено: 15.11.2017 18:49
<quote name=caseshot post="401582">
<quote name=Shalinoy post="401574">
Я не поэтому ни хочу там заниматься,что он мне сказал.Я переживаю за машину.плюс в соседнем районе нашел отличную площадку плюс парень тоже завтра со мной пойдет тренить,уже положительный момент не один</quote>
Сагитировать парня на занятия воркаутом вы когда успели уже? Пока бананы у своей машины ели или когда искали площадку, на которую и так уже давно собирались уходить? 😁</quote>
Я не собирался уходить.с сложившейся ситуацией нашел.на работе спросил как до нее ехать,один согласился идти со мной завтра,может кто еще надумает
Отправлено: 15.11.2017 16:50
<quote name=WARWAR_88 post="401560">
<quote name=Shalinoy post="401487">
Сегодня такой шок был для меня.представляете меня грубо говоря выгнали с площадки(я пощанимался конечно)а потом когда стоял у машины ел бананы и хотел ехать на работу,сказали больше сюда не ездить</quote>
не скучно живёте!😉</quote>
Лучше уж скучно,чем с такими приключениями)))
Отправлено: 15.11.2017 16:47
<quote name=Shalinoy post="401546">
Молодец возвращаешься в строй.во во на нас смотрят как на инопланетян.у нас на сборе так было,делали ноги на нас глядели такими глазами.Один из сборщиков даже говорит,мол если бы с пивом стояли норм бы отреагировали,а тут столько человек еще и тренят))))</quote>

Ну, так берите с собой пиво )))) Все решаемо, еще и люди подойдут — зауважают.</quote>
Не мы по другой части,пиво не для нас)))
Отправлено: 15.11.2017 16:46
<quote name=caseshot post="401550">
<quote name=Shalinoy post="401542">
Что опять то не так?</quote>
Да, не. Всё так.
Какой-то ком с горы сказал вам там не заниматься, не занимайтесь, конечно.</quote>
Я не поэтому ни хочу там заниматься,что он мне сказал.Я переживаю за машину.плюс в соседнем районе нашел отличную площадку плюс парень тоже завтра со мной пойдет тренить,уже положительный момент не один
Отправлено: 15.11.2017 15:07
Сегодня такой шок был для меня.представляете меня грубо говоря выгнали с площадки(я пощанимался конечно)а потом когда стоял у машины ел бананы и хотел ехать на работу,сказали больше сюда не ездить</quote>
это не только у тебя))) на нас охотятся пенсионеры))))) им конечно же здоровья желаю и Уважаю а вот то как они нас представляют неочень конечно.
Мы собрались ребятами стодневщики общий сбор а они нам мол: вы кто такие и что вы у нас во дворе забыли?
Как будто молодёжь с бутылками на лавочках))))
А я им в ответ: вы посмотрите у нас здесь в компании тренируются и дети и взрослые и некоторые уже папы со своими детьми ( я в том числе😉 ) а они всё равно за своё, пока я уже не сдержался и говорю: вам письмо с администрации принести что мы запрос на площадку делали, в итоге смирились и меня видят на площадке каждый день😉 а вот ребята увы, кто-то тренит сам по себе, кто-то слился эх((
Кстати у меня сегодня 4-й пройден!
Поднял в подтягиваниях до 4 х повторений в круге, приседания 8, отжимания 8 и вторые приседания 8, вроде норм😉
завтра попробую добавить</quote>
Молодец возвращаешься в строй.во во на нас смотрят как на инопланетян.у нас на сборе так было,делали ноги на нас глядели такими глазами.Один из сборщиков даже говорит,мол если бы с пивом стояли норм бы отреагировали,а тут столько человек еще и тренят))))
Отправлено: 15.11.2017 14:56
<quote name=guenkov post="401533">
<quote name=Shalinoy post="401503">
Вот сегодня я позанимался,стою возле машины ем бананы,думал даже часок вздремнуть в машине.подходит мужик говорит,что ты тут делаешь,кого пасешь,за кем следишь,ты из фсб.зачем ты с другого района ездишь сюда уже год,я слежу за тобой,почему номера у тебя на машине не пробиваються и т.д.,в этом же духе.и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут и все такое.прикинь жесть)))</quote>
Мужик хитрец-подождал конца тренировки, когда уже силы были потрачены и только после этого подошел)</quote>
Ага наверное,причем треня была жесткая)))
Отправлено: 15.11.2017 14:55
<quote name=caseshot post="401524">
<quote name=Shalinoy post="401516">
<quote name=caseshot post="401510">
и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут</quote>
ну, и?
больше не будете заниматься на той площадке или будете ждать в машине, когда с неё уйдет неадекватный мужик??</quote>
Не знаю,он не на самой площадке был,а на парковке.может буду может чуть подальше еще лучше нашел,посмотрим</quote>
Вы удивительный человек, я иногда даже завидую вашей незамутненности!))</quote>
Что опять то не так?
Отправлено: 15.11.2017 14:54
<quote name=Kahar post="401537">
<quote name=Shalinoy post="401294">
<quote name=Safrayt post="401285">
Shalinoy
Ну раньше мы активней пытались замотивировать людей и привести их на общие тренировки... но время шло и запал наш слегка угас. Лично мне стало пофигу на обывателей и их мотивацию. Мы даём "инструмент", чтобы каждый мог привести себя в форму без лишних трат денег и времени; если он сам не хочет, то и не мне его заставлять.</quote>
Вот это точно сказано.но получается ты тогда тоже не воркаутер))))</quote>
Не получается. Нет такого, что ты должен бегать за всеми подряд. При этом Safrayt то народ привлекает, да ещё и кучу других полезных вещей делает для сообщества))
Другое дело - когда ты говоришь, что у тебя нет сообщества, а оно тебе нужно - тогда придётся побегать😃</quote>
сейчас то Нн привлекает так как ни кто не приходит.Вот я с ними и треню жил бы рядом всегда бы тренил
Отправлено: 15.11.2017 13:56
<quote name=Leonid_G post="401514">
Корочки им красные напечатай. Для маскировки будете заниматься на турниках.</quote>
И корочки только тем, кто 100-дневку пройдет!)</quote>
Во я подкинул тему))))
Отправлено: 15.11.2017 13:56
<quote name=caseshot post="401510">
и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут</quote>
ну, и?
больше не будете заниматься на той площадке или будете ждать в машине, когда с неё уйдет неадекватный мужик??</quote>
Не знаю,он не на самой площадке был,а на парковке.может буду может чуть подальше еще лучше нашел,посмотрим
Отправлено: 15.11.2017 13:55
Не мужик,не одекватный какой то.короче я живу в городе железнодорожном,жену вожу на работу в котелтники это примерно 20 км.она в школе работает,там есть лес и стадион вот я там занимаюсь.работаю не долеко от ее работы.домой смысла нет ехать не успею,на работу.Вот сегодня я позанимался,стою возле машины ем бананы,думал даже часок вздремнуть в машине.подходит мужик говорит,что ты тут делаешь,кого пасешь,за кем следишь,ты из фсб.зачем ты с другого района ездишь сюда уже год,я слежу за тобой,почему номера у тебя на машине не пробиваються и т.д.,в этом же духе.и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут и все такое.прикинь жесть)))</quote>

Скажи что ты из ФСБ и задание у тебя секретное - создать группу воркаутеров (это разведчики такие) в этом районе. И пусть мужик первым вступает, анкету заполнит и друзей пусть подтягивает, таких же мужиков. Корочки им красные напечатай. Для маскировки будете заниматься на турниках. Через месяц у тебя своя команда будет 🤓</quote>
Ага такой то точно будет))))
Отправлено: 15.11.2017 12:57
<quote name=troyar post="401502">

Где эта площадка? Что за дела такие?!</quote>
В котельниках на белой даче
Отправлено: 15.11.2017 12:57
<quote name=Edushkin post="401497">

Кто посмел тебе так сказать? Бабуля какая нить?</quote>
Не мужик,не одекватный какой то.короче я живу в городе железнодорожном,жену вожу на работу в котелтники это примерно 20 км.она в школе работает,там есть лес и стадион вот я там занимаюсь.работаю не долеко от ее работы.домой смысла нет ехать не успею,на работу.Вот сегодня я позанимался,стою возле машины ем бананы,думал даже часок вздремнуть в машине.подходит мужик говорит,что ты тут делаешь,кого пасешь,за кем следишь,ты из фсб.зачем ты с другого района ездишь сюда уже год,я слежу за тобой,почему номера у тебя на машине не пробиваються и т.д.,в этом же духе.и говорит чтоб я тебя тут больше не видел,не занимайся тут и все такое.прикинь жесть)))