Отправлено: 21.06.2017 17:16
<quote name=mtbrDot post="357925">
<quote name=Lyalya post="357923">

Добрый тролль😁
Я стисьняюсьспросить -
а что такое "сидящие на огромных объемах"?
</quote>

делающие ежедневно многочасовые циклические тренировки: бег/вело/лыжероллеры. Если они наматывают сейчас там по 30+ часов в неделю я не удивляюсь. Быть жирным на такой "диете" очень сложно - никакие плюшки с печеньками не помогают 😉</quote>
Да у меня есть такой знакомый- фанат не успевает кроссовки покупать,за неделю по 300 км только бегает.Хотя и ровесник мой.
Отправлено: 21.06.2017 17:11
Согласен.Вот и говорю про смену нагрузки,чтоб организм не привыкал.С ускорениями тяжко наверное бегать,не пробовал.

А так я именно по весу худеть не хочу.% жира меньше сделать ,это да и помалу процесс идет,хотя от этого рожа морщинестей становится в моем возрасте😁 ,жена не одобряет...
Отправлено: 21.06.2017 16:55
Жена сказало ,что да,это низко.И вполне возможно из-за фигового питания.
Питанием довольно сложно быстро поднять( нужно каждый день есть мясо красное и печень говяжью).

Быстро можно поднять железом- Сорбифер дурулит( у нее тоже было как у тебя,и тоже не понятно из-за чего)за месяц до 130 подняла и дальше держится так) но у него( препарата этого) дней 5 привыкание будет( тошнота,дрисня и т.п побочки со стороны жкт,потом проходит).
В теме: трень
Отправлено: 21.06.2017 16:22
<quote name=Angry_Nik post="357909">
мой расход на столько мал</quote>
Так может именно расход регулировать,а не голодом себя морить?

Я вот бегал в дни отдыха от турников по 7 км и вес держался на месте.
Последний месяц вместо бега стал ходить на рыбалку со спиннингом(15-20 км пешком с рюкзаком,в сапогах по плохой дороге+ вокруг озера целый день) питание не менял ( но и расчетами никогда не заморачивался,хотя в то же время ем не много)и за месяц -2 кг(ремень стал на одну дырку туже застегиваться).Теперь нужно обратно их набирать,держу вес 85,ниже не хочу.

Это я к тому,что может деятельность сменить или что-то добавить.
Я уж молчу про 500 г сьеденного.500 г капусты или 500 г торта😁

Отправлено: 21.06.2017 13:12
Ну по технике намного похуже Максима,а соответсвенно это легче и количество больше получается,не уверен ,что сбоку он не выходил за 55 см.Не назвал бы я это новым мировым рекордом,есть и 27 раз мужик делает.

Но все равно круто,мне бы 15 в таком исполнении сделать и я бы был очень доволен.

Самые чистые выходы вот тут,чище Трухоновца и чище в таком количестве нигде не видел пока

На тот момент это был рекорд и если бы он делал не так чисто,то количество бы было больше.В моем понимании вот эти 19 на одном уровне,а то и покруче будут,чем 21 Максима или 23 Виктора

Т.е. опять выбор : делать суперчисто,но меньше или лишь бы формально соответствовать каким-то правилам и соответственно при одинаковой подготовке делать больше,пусть и не так красиво.

Отправлено: 21.06.2017 12:48
<quo>Железа пропей. Ага, знаю! Думаю анализы ещё раз пересдать вдруг косяк какой..... Так как клинически должны быть симптомы хоть незначительные, но я ничего не чувствую</quote>
А сколько?( у меня жена лаборант,кстати)
Отправлено: 21.06.2017 12:36
проходила диспансеризацию, по гемоглобину косяк вообще оказался, как я ещё ноги не протянула!!! Надо срочно наедать!!!</quote>
Железа пропей,если нужно уточню у жены как препарат называется,ей хорошо помог.
Отправлено: 21.06.2017 12:31
Вчера вечером потренил печень литром хорошего,сухого вина.

О пользе спортивной рыбалки:
За месяц регулярных походов(5 раз сходил то всего) похудел на 2 кг и в данный момент мой вес 83-84 кг( взвешиваюсь не часто,а тут ремень еще на дырку застегиваться стал,вот и взвесился). При этом ем сейчас все подряд и алкоголь тоже употребляю довольно регулярно.
Отправлено: 21.06.2017 12:25
<quote name=ALEXSH post="357880">
<quote name=Vyxodnadve post="356963">
Возможно когда ты дойдешь до уровня 100+</quote>
дай то Бог)))
верней упорство и сила воли))))))))))))))))))))</quote>
Все будет,какие твои годы!Я в твоем возрасте только начал.
Отправлено: 21.06.2017 11:12
<quote name=Aegis post="357858">
<quote name=Vyxodnadve post="357784">
<quote name=Aegis post="357779">
Вот поэтому первые видео, что я показал, я хватался "ложным" хватом. При выполнении выхода таким образом ничего прокручивать не надо - руки уже прокручены. Посмотри пару страниц назад, false grip называется. А простым хватом реально тяжело прокручивать руки, соглашусь, это совершенно другой уровень. А тут еще бутылка какая-то на ногах болтается, мешает. ;]</quote>
Бутылку лучше внутрь употребить!</quote>
Хех.. Я не пью. Иногда только в походах или каких-нибудь сплавов могу коньяка хорошего. Но чтобы "полторашку" в себя влить - не. ;] Лучше ее на ноги грузом повесить.</quote>
😇
Отправлено: 20.06.2017 21:47
<quote name=Aegis post="357779">
Вот поэтому первые видео, что я показал, я хватался "ложным" хватом. При выполнении выхода таким образом ничего прокручивать не надо - руки уже прокручены. Посмотри пару страниц назад, false grip называется. А простым хватом реально тяжело прокручивать руки, соглашусь, это совершенно другой уровень. А тут еще бутылка какая-то на ногах болтается, мешает. ;]</quote>
Бутылку лучше внутрь употребить!
Отправлено: 20.06.2017 20:43
<quote name=Kahar post="357756">
<quote name=Vyxodnadve post="357752">
<quote name=Kahar post="357740">
<quote name=Aegis post="357712">
WasD
Ну, я так могу долго дергаться.. Надо тогда вес на себя навешивать. С ребенком попробовать что ли?
А мышцы все те же или какая-то из мышц выключается в верхней половине движения?</quote>
Долго сможешь подтягиваться на одной в верхней части амплитуды?)</quote>
Он имеет ввиду подобрать по высоте такой турник,чтобы тренить верхнюю часть амплитуды.</quote>
Кто имеет в виду?</quote>
отстань,противный!ВасД имеет ввиду.
Отправлено: 20.06.2017 19:38
<quote name=Kahar post="357740">
<quote name=Aegis post="357712">
WasD
Ну, я так могу долго дергаться.. Надо тогда вес на себя навешивать. С ребенком попробовать что ли?
А мышцы все те же или какая-то из мышц выключается в верхней половине движения?</quote>
Долго сможешь подтягиваться на одной в верхней части амплитуды?)</quote>
Он имеет ввиду подобрать по высоте такой турник,чтобы тренить верхнюю часть амплитуды.
Отправлено: 20.06.2017 16:17
Сегодня.
На рыбалку вчера собрался( рюкзак и все такое),но как-то стало лениво,а без желания не в кайф- не пошел.

Бег.
1 км разминочный ,медленно
6 км 27.14.67 рекорды не бил,бежал спокойно,по грунтовке.
1 км шагом заминка.

Вечером в планах еще печень потренировать пивом( вяленая щука поспела)
или красным сухим( не решил еще).
Отправлено: 20.06.2017 14:27
<quote name=Aegis post="357697">
А дальше будто бы какая-то мышца выключается из процесса - абсолютно не идет</quote>
Правильнее сказать более сильная выключается, а тем которые дальше включаются еще сил не хватает,что четко доказал ты сам в эксперименте с женой!