Отправлено: 25.06.2017 10:22
Фото и видео вообще очень сложно.Один и тот же человек может выглядеть абсолютно по разному в зависимости от ...,а уж чтобы понравиться самому себе,да если еще ты и девушка- это вообще проблема!

Я вот в любимом зеркале намного больше себе нравлюсь чем на фото,видео и в других зеркалах!😁
Отправлено: 24.06.2017 22:08
Сегодня.
Рыбалка,но не сильно спортивная.
Вывез наконец то дочку,уж очень просилась.Коллега по работе взял сына.
Ну и сегодня я был в качестве заряжающего у них.Червяка насадить,рыбу снять с крючка и т.д.Ходили по берегу не много( лодка,мотор,удочки,чуток спиннинга,уха и чай на костре.Главное детям понравилось!Дочка осваивала спиннинг ,ну и на удочку ( это она умеет)мелочи половили от души!
Отправлено: 24.06.2017 00:36
Сегодня была проведена официальная общая совместная тренировка.
Это было просто круто.
Тимур с боксерами забахал круговую ,к которой присоединились все желающие,включая детей.
Сначала они все вместе размялись.
Затем он провел инструктаж и обьяснил каждому что и как делать.
Все были расставлены по разным "постам": подтягивания,брусья,подьемы ног к перекладине,боксерская груша,скакалка,челночный бег,кидание 5 ти киллограмового мяча друг другу,потом забыл название,но там серия :пресс,отжимания,выпады и подьемы из упора лежа и опять в упор лежа( возможно не все перечислил)
Все это по 2 минуты со сменой поста по окончании и так все по кругу пока не прошли все посты.Сделали несколько кругов.Затем комплекс спец.упражнений на "мозжечок" как он выразился.

Дальше были уже чисто подтягивания,брусья,ноги к перекладине и тоже по времени подходы и отдых( например делали сколько можешь за 2 минуты ,потом пауза 2 минуты ,потом за 1 минуту и т.д.

Была музыка.Очень весело и позитивно.Много народу смотрели,подходили,интересовались и одобрительно отзывались.Особенно дети были в восторге,они тоже учавствовали по мере сил и возможностей.Самой маленькой было чуть больше года- пыталась прыгать со скакалкой и бить грушу .Позже закину фото и видео.
Отправлено: 24.06.2017 00:22
За 23 июня.
Разминка
2 круга статики( везде чутка прибавил)
Чутка поподтягивался,поотжимался и покачал пресс.

Сегодня была официальная общая совместная тренировка.
Это было просто круто.
Тимур с боксерами забахал круговую ,к которой присоединились все желающие ( от 7 лет)
Сначала они все вместе размялись.
Затем он провел инструктаж и обьяснил каждому что и как делать.
Все были расставлены по разным "постам": подтягивания,брусья,подьемы ног к перекладине,боксерская груша,скакалка,челночный бег,кидание 5 ти киллограмового мяча друг другу,потом забыл название,но там серия :пресс,отжимания,выпады и подьемы из упора лежа и опять в упор лежа.
Все это по 2 минуты со сменой поста и так все по кругу пока не прошли все посты.Сделали несколько кругов.Затем комплекс спец.упражнений на "мозжечок" как он выразился.

Дальше были уже чисто подтягивания,брусья,ноги к перекладине и тоже по времени подходы и отдых( например делали сколько можешь за 2 минуты ,потом пауза 2 минуты ,потом за 1 минуту и т.д.

Была музыка.Очень весело и позитивно.Много народу смотрели,подходили,интересовались.Особенно дети были в восторге.Позже закину фото и видео.
Отправлено: 24.06.2017 00:01
Понятно.Работай.Но про отдых не забывай !
Отправлено: 23.06.2017 23:58
<quote name=05592 post="358370">
<quote name=Vyxodnadve post="358361">
Подтягивания на одно вообще бомба!Впечатлило!</quote>
Саня! ты хоть смайлик вот этот 😁 ставь 😁</quote>
Я на полном серьезе! И тело в порядке!
Отправлено: 23.06.2017 17:30
<quote name=05592 post="358333">
<quote name=OlegSh post="358213">
А в кузов ты как прыгал? Как и в длину- одновременно с двух ног, стоя прямо лицом или боком,типа ножницами?</quote>
Стоя прямо лицом перед открытым бортом, одновременно с двух ног, и прыг туда 😁
Russman, Anastasia13
Конечно, 500 это совсем не предел, можно было ещё и ещё делать. НАДОЕЛО!
520 раз сделал за 25 минут.</quote>
Самое тяжелое первые 200-300 раз,дальше легче.Если сделал 500,значит можешь и 1000
Отправлено: 23.06.2017 17:29
<quote name=OlegSh post="358032">
, вроде шибко пересушился, реально не боишься, что ветром сдует? Ну это так- шуточки, если чувствуешь себя комфортно в таком весе-</quote>
А помоему классно выглядит.
Подтягивания на одной вообще бомба!Впечатлило!
Отправлено: 23.06.2017 17:17
Сам нарисовал программу или готовая ?
Отправлено: 23.06.2017 17:08
<quote name=WasD post="358358">
<quote name=Vyxodnadve post="358351">
Еще замечание.Тяжелые( для новичков) упражнения нужно выносить в начало тренировки.Это я про подьемы переворотом и выходы.</quote>

Эм, это тренировка Сани как она есть, кто хочет, может тренироваться по-другому и адаптировать упражнения под себя 😉</quote>
Понятно теперь.После обьяснения.
Отправлено: 23.06.2017 16:22
<quote name=WasD post="358320">
<quote name=Vyxodnadve post="358317">
И я не про все подходы говорю,но бывает озвучиваются очень солидные цифры нагрузок и они остаются в виде озвучки и обрезков видео,без всякого подтверждения и просто интересно увидеть.Ну да дело ваше.</quote>

Специально для тебя мы сняли один выпуск:

И судя по количеству просмотров, это не особо интересно получилось)</quote>
Просмотрел в первый раз это видео.Увидел как не встать после подхода.Умилил твой коммент про технику( именно это я имел ввиду когда спорил с тобой по технике раньше когда был под ником SanSaniLemb ,а потом вообще стал Bu и ушел с сайта).Иногда стоит такие видосы делать.

И однозначно стоит в повседневные видео наиболее значимые по нагрузке подходы ,особенно подходы на максимум или хотя бы новые рекорды парней выкладывать полностью.Это интересно.

Еще замечание.Тяжелые( для новичков) упражнения нужно выносить в начало тренировки.Это я про подьемы переворотом и выходы.
Отправлено: 23.06.2017 15:15
<quote name=Aegis post="358311">
Asics
Впечатляет, да. Хотя мне кажется, что это уже как-то больше, чем нужно. Ну вроде бодебилдинга, спорт ради спорта. Ни в коем случае, конечно, не умаляю достоинств, ибо очень мощно, да.</quote>
У него есть соревнования,есть цель.У него прет,он может,причем видно,что это далеко не предел!
Отправлено: 23.06.2017 15:04
<quote name=ALEXSH post="358294">
<quote name=Vyxodnadve post="358239">
Все ответы есть в его интервью.</quote>
у меня с работы почему то не все видосы видятся((((
даже если одного формата (например Ютубное)</quote>
Я к тому ,что ответы там есть.Если есть желание их услышать- посмотри.
Отправлено: 23.06.2017 15:03
<quote name=WasD post="358281">
<quote name=Vyxodnadve post="358280">
<quote name=WasD post="358277">
Ты такой один</quote>
Либо я один такое сказал.Не сказал бы и не был бы одним таким или ни одного такого.</quote>

Многие просят ускорять или обрезать, потому что скучно смотреть треню целиком. 36к подписчиков, из них таких как ты не наберется и десятка, наверное.</quote>
Ну вот видишь.Всем вам лень смотреть,значит не интересна сама тема в достаточной мере.Вот и все.И я не про все подходы говорю,но бывает озвучиваются очень солидные цифры нагрузок и они остаются в виде озвучки и обрезков видео,без всякого подтверждения и просто интересно увидеть.Ну да дело ваше.

И я пока даже не подписчик.Ни у кого ,не только у вас.
Отправлено: 23.06.2017 11:01
<quote name=WasD post="358277">
Ты такой один</quote>
Либо я один такое сказал.Не сказал бы и не был бы одним таким или ни одного такого.